Lot D Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 читеры :) да ладно читеры, Мефа же подрезали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а только пред может на скаутмеву дымы пускать? или другие тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А другие - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Рины серых под стратагемой, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Думается, что принципиального различия тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Думается, что принципиального различия тут нет. Принципиальное различие в том, что возможность пускать дымы Баалу во время скаут-мува (!) специально оговорено в последнем ФАКе БА на странице 2. На счет другой техники или других армий там ничего не говорится. ;) Так что про Рины серых кмк должно быть упоминание в FAQ'е серых, в текущем факе СР я ничего такого не нашел... Q: Can a Baal Predator use smoke launchers during its Scout Move? (p36) A: Yes Изменено 17 июня, 2011 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я так понимаю, что по вашей логике для СР демонами являются все, кто перечислен в их ФАКе (включая мандрейков и облитераторов), а для всех остальных - только отряды из кодекса Демонов Хаоса? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я так понимаю, что по вашей логике для СР демонами являются все, кто перечислен в их ФАКе (включая мандрейков и облитераторов), а для всех остальных - только отряды из кодекса Демонов Хаоса? Скорее всего ;) Я знаю только одного юнита не из кодекса СР, которому важно, что перед ним демон-капеллан СМ, у которого святой розариус ) хочу такой реку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть еще рун прист волков, например. Честно говоря, такая логика мне не совсем понятна. Баал какой-то особенный? И для любой техники с правилом скаут и с дымами надо будет отдельно прописывать, что они так могут? Впрочем, по РАВу вы правы, а в мире будущего есть только война, а логике нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Есть еще рун прист волков, например. Честно говоря, такая логика мне не совсем понятна. Баал какой-то особенный? И для любой техники с правилом скаут и с дымами надо будет отдельно прописывать, что они так могут? Впрочем, по РАВу вы правы, а в мире будущего есть только война, а логике нет места. Баал был первой техникой с дымами и скаут мувом вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Был. Теперь есть другая. Очень вероятно, что может появиться еще. Здесь вопрос несколько другого плана - насколько вещи, изложенные в факе одного кодекса, влияют на другой. По РАВу - никак. Но по логике параллели иногда провести можно. Вопрос в том, какой подход предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здесь вопрос несколько другого плана - насколько вещи, изложенные в факе одного кодекса, влияют на другой. По РАВу - никак. Но по логике параллели иногда провести можно. Вопрос в том, какой подход предпочтительнее. Одинаковые вординги работают одинаково во всех кодексах. Так и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Баал был первой техникой с дымами и скаут мувом вроде...А как же гвардейский Крид и выдача скаутмува сквадрону собак с дымами? Скаут-сентинели с дымами (никто, конечно, не использует, но взять-то можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) никто, конечно, не использует, но взять-то можно Сквад позестов в рине с выпавшим скаутом Изменено 17 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Одинаковые вординги работают одинаково во всех кодексах. Так и играют. Ну вот как видно из вышеприведенных высказываний, играют так не все. ;) А сквад позессдов в рине никуда не уедет, так как по вордингу абилка определяется уже после того, как закончен деплой. Да, это снижает полезность данной рандомной абилки до нуля. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну вот как видно из вышеприведенных высказываний, играют так не все. ;) Как видно из приведенных высказываний, кому-то очень хочется побеждать любой ценой игнорируя любые правила. Есть правило, есть разъяснение его работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите из опыта, как себя показывает баал? Как его закачивать, в каком количестве он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) народ. такой вопрос. во время чарджа дк с капелланом реролит все. допустим они завязли. следующий ход (ход оппонента) мы ничего не реролим.потом снова наш ход. получаем ли мы в него реролы? Изменено 18 июня, 2011 пользователем slackzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет, только в свою фазу ассолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите из опыта, как себя показывает баал? Как его закачивать, в каком количестве он нужен? Хорошо показывает в закачке тл ассолтка + хб-спонсоны. Отлично справляется с вражеской пехотой. Количество зависит от конкретного ростера - я гоняю один, но два тоже неплохо себя показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет, только в свою фазу ассолта. Из такой формулировки следует, что получаем)) Что неверно. Только на чардже вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хорошо показывает в закачке тл ассолтка + хб-спонсоны. Отлично справляется с вражеской пехотой. Количество зависит от конкретного ростера - я гоняю один, но два тоже неплохо себя показали. Против маров тоже ТЛ ассолтка играет норм? Кажется, что огонь выжигает их лучше) Просто опасаюсь того, что после огня, будет чардж в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Можно попробовать взять только с флеймштормом, без спонсонов. Ездить на двенадцать и жечь. Но, думается мне, оно того не стоит. Пулеметный баал универсален и отлично себя показывает против любого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот как раз на распутье, что клеить) Соплю, если доедет, маров один фиг сильно большне положит, чем ассолтка. С другой стороны, у ассолтки больше безопасного ренжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Там есть варик сделать сменные пушки. Но ассолтка лучше в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения