Sharrowkyn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ктонить играл от масс байков, может поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кто тестил Сета, с чем его катают? и недопонимаю его удар-он бьет по минькам в базовом контакте (то есть могу ударить по сержанту?), или количество атак у него столько, сколько с ним в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и недопонимаю его удар-он бьет по минькам в базовом контакте (то есть могу ударить по сержанту?), или количество атак у него столько, сколько с ним в хтх? Вординг гласит - число атак равно число минек противника в бтб с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нет "правило ""...Seth inflicts a single automatic hit on all enemy models in base contact..." там нигде нет кол-во атак, я понимаю этим могу прибить сержанта [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] тем более 5 атак на чардже... а в базовом могут быть максимум семь, если его окружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) я понимаю этим могу прибить сержантаНет не можешь, вунды распределяет оппонент Изменено 9 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну а если он со мной в базовом контакте? тогда зачем оно? только автохиты? бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Автопопадание(!) и если тебя обступили их больше чем атак которые ты можешь нанести так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) реально обступает 6(!), на практике-3, ели не 2(!!!), а атак 4 Изменено 9 мая, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 так ты чардж в 1го весь отряд они будут максимизировать контакт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 так ты чардж в 1го весь отряд они будут максимизировать контакт :) если я правильно понял, послать его одного на отряд и пусть крутится, задевая 6 минек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ага, все равно толку мало, а так может кого и убьет, например против нобов вполне себе может, фнп отменяет, инстит, остается армор и то возможен рендинг Изменено 9 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) извращение))) теперь понятно, почему ему силовое не дали... но это катит только против маленького отряда, от толпы не поможет...хотя есть инвуль... силовым его будут пинать... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дредноуты и технику им ломайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы чаво такое про Сета говорите?)) там не сказано что количество автохитов равное количеству моделей в базовом контакте. а именно автохиты по моделям в базовом, а это может быть как серж, так и индеп. тот есть Сет бьет отдельно каждую вражескую модель в базе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы чаво такое про Сета говорите?)) там не сказано что количество автохитов равное количеству моделей в базовом контакте. а именно автохиты по моделям в базовом, а это может быть как серж, так и индеп. тот есть Сет бьет отдельно каждую вражескую модель в базе с ним да бьет он их, бьет, с этим никто не спорит. а потом эти вунды распеределяются по рулбучному правилу распределения вундов, т.к. обратного в правилах сета не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да бьет он их, бьет, с этим никто не спорит. а потом эти вунды распеределяются по рулбучному правилу распределения вундов, т.к. обратного в правилах сета не написано. Как бы когда такое делает ктан, то идет вунда помодельно, а вординги не слишком сильно отличаются. хотя лично мне фиолетово, он и так достаточн фанов, особенно на фоне ДК тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ИМХО дк тихо и кэп тихо куда более фановы чем Сет ^_^ Я Сетом успешно ломаю технику и выпиливаю то, где нед фиста :D правда в метагейме лютых паверщиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ИМХО дк тихо и кэп тихо куда более фановы чем Сет ^_^ Я Сетом успешно ломаю технику и выпиливаю то, где нед фиста :D правда в метагейме лютых паверщиков нет я имел ввиду в хорошем смысле фанов) ДК Тихо это не фановость а извращение уже. А вот насчет кэпа зря. он тоже отлично ломает технику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вопрос : Если прист летит\едет в Штормревене\ ЛРе, то работает ли фнп на дружественные модели в 6 дюймах от машинок? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да, и фнп/фч поле увеличивается, т.к. берется от краев машинки, а не от модельки приста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Спасибо за ответ , насчёт измерения дистанции я знал ;) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите пожалуйста: 1) Инферно пистолеты полезная вещь или слив очков? 2) Хэнд фламеры полезны или лучше обычный огнемет? 3) ДК с болтерами будет норм играть или лучше БП и CCW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ИМХО : 1) вещь полезная , сержанту\индепу самое то. 2) хэнд фламер слабоват, лучше простой фламер 3) лучше с БП и CCW = больше атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1. инферник полезная вещь, использую один в ДК и у капелана который их ведет, иногда у сержантов 2. если ассам то фламер лучше 3. все зависит от ситуации и как ты их используешь, релентес штука полезная поэтому и болтеры вполне не плохо у них играют, особенно если ДК возить в рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения