Sobakaa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а чем тактичка лучше асолтников?Может быть тем, что, в отличие от своих хтх-суровостей, от стрельбы серые умирают ровно как и синие морячки с унитазами на плечах. А тактичка стрельбы выдаёт больше, притом эта её стрельба не страдает от езды на дешёвой рине, в то время как ассолтникам надо или ход терпеть, или бегать в чистом поле, или кататься в дорогом танке. Дело вкуса, я от ассолтников отказываться не хочу. В крайнем случае, пойду по пути степана и возьму терминаторов в качестве ударного кулака. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может быть тем, что, в отличие от своих хтх-суровостей, от стрельбы серые умирают ровно как и синие морячки с унитазами на плечах. А тактичка стрельбы выдаёт больше, притом эта её стрельба не страдает от езды на дешёвой рине, в то время как ассолтникам надо или ход терпеть, или бегать в чистом поле, или кататься в дорогом танке. Дело вкуса, я от ассолтников отказываться не хочу. В крайнем случае, пойду по пути степана и возьму терминаторов в качестве ударного кулака. Лол стрельба асолтников тоже ну никак не страдает от езды в транспорте =) да меньше выстрелов с болтеров, но и фиг ты с ними, серые так пугаются болтеров, прям 1-2 тактички устроят адский ад серым при помощи болтганов хе хе В) про ход терпеть и про чисто поле вообще не понял по твоему асолтники ну никак не могут брать дешёвых рин :) да и к слову асолтники в рине могут взять пару плазм на 10 морд что намного лучше плазмы и комбика для тактички, так что про стрельбу я бы ещё поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 про ход терпеть и про чисто поле вообще не понялТак это, нападать же надо =) Притом, 10 ассолтников с 2 плазмами за счёт скидки на рину выходят ещё и дешевле тактички, несмотря даже на +2 очка за модель. С другой стороны, я верю в рапиду-рапидочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу узнать, как играют блыда против демонов... у нас в городе их просто нет) и понятия не имею, что они там вытворяют и какие ростеры они берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу узнать, как играют блыда против демонов... у нас в городе их просто нет) и понятия не имею, что они там вытворяют и какие ростеры они берут... Лочим крашеров дредом. Дальше неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо) всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Скажите, а можно ли в ШР сажать терми? Нигде вроде не нашел запрещающих вордингов, но мало ли) имхо, 5ка асолттерми + чаппи или реклюзиарх и сангвиприст в летающей машинке должны неплохо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скажите, а можно ли в ШР сажать терми? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Кто-нибудь пользует 5 вангардов с когтями и штурмовыми щитами на паках? Расскажите, как экипируете, помодельно) Изменено 2 мая, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тоже интересует этот вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пробовал юзать, но отказался от етой идеи. отряд по цене получается мягко говоря не дешевый, а нагибает он далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто-нибудь пользует 5 вангардов с когтями и штурмовыми щитами на паках? Расскажите, как экипируете, помодельно) Использовал с капелланом на паке. Можно упрямо всех одинаково закачать: клавса, щит и пак. Можно паре моделей дать павер шашку и инферник. Фист давать не пробовал. Разбавлял отряд мельта-бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Использовал с капелланом на паке. Можно упрямо всех одинаково закачать: клавса, щит и пак. Можно паре моделей дать павер шашку и инферник. Фист давать не пробовал. Разбавлял отряд мельта-бомбами. а сколько такой боинг стоит? Капеллан? они автоматом теряют свою хитрую способность, а чтоб у чапи была его свита-круче взять хоноров на паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Играл один раз с двумя отрядами вангвардов (2 павервепона и молоток) против дарков. ДУмается что таких отрядов надо бы парочку, чтобы свою задачу они выполнили по максимуму. Один может и не выпасть когда нужно. Зато радует смещение на 1 кубик. Всегда дочарджат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Использовал с капелланом на паке. Можно упрямо всех одинаково закачать: клавса, щит и пак. Можно паре моделей дать павер шашку и инферник. Фист давать не пробовал. Разбавлял отряд мельта-бомбами. кошмар читаем кодекс - если индеп приджойнен к отряду вангардов они теряют "героическое пришествие" (вроде так перевел =)) клавса + щит ->привет + 35 птс тоесть (разбавив мбомбами -2 штуки) + 10 птс получим неспособную феерию за 350 птс без фиста О_о омфг или я нуб или я не понимаю такой павер инферники то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати ванам вообще пистолеты не нужны(опять таки правило либо чардж, либо стрельба) Я использую отряд в 10 тел с молотком, двумя шашками и мельтабомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати ванам вообще пистолеты не нужны(опять таки правило либо чардж, либо стрельба) Я использую отряд в 10 тел с молотком, двумя шашками и мельтабомбой. 365 поинтов.. вообще интересно для каких целей вы используете вангардов? я например, когда играл ими, давал что то вроде молот+шашка и скидывал их к стрелкам или машинкам типа предатора особенно милы против Тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Делю их пополам и получаю 5 тел для связывания стрелков и 5 тел для охоты на танки, вроде справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Делю их пополам и получаю 5 тел для связывания стрелков и 5 тел для охоты на танки, вроде справляются. на игру какого формата берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на игру какого формата берешь? 1750 без именных с армией на паках ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а сколько такой боинг стоит? Капеллан? они автоматом теряют свою хитрую способность, а чтоб у чапи была его свита-круче взять хоноров на паках Стоит много, но пи грамотном использовании окупит себя. Хотя я впоследствии отказался от этого варианта. Да теряют способность. А кто тебя при дипстрайке заставляет капелана присоединять? Хочешь чардж после дипа - веди капелана отдельно. кошмар читаем кодекс - если индеп приджойнен к отряду вангардов они теряют "героическое пришествие" (вроде так перевел =)) клавса + щит ->привет + 35 птс тоесть (разбавив мбомбами -2 штуки) + 10 птс получим неспособную феерию за 350 птс без фиста О_о омфг или я нуб или я не понимаю такой павер инферники то зачем? Я вроде и не говорил что "героическое пришествие" делается с капеланом. сказал что водил их с капеланом, а героическое пришествие использовал на крайний случай. Да дорого, но когда играл у меня не было других моделей для составления ростера. Фист не ультимативное решение всех проблем. И часто 5 моделей с 3+, можно и не дожить до фиста. Отряд предназначен для вырезания бронированной пехоты и быстрых вылазок. Если планируется только героическое пришествие, то можешь забить на инферники. У меня этот отряд служил убийцами любого отделившегося отряда противника в транспорте или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, посчитали сколько стоит этот отряд :P Я сейчас пытаюсь играть на машинках, и сравнивал отряды ветеранов стрелючих и рукопашных стенгварды немного дешевле получаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 310 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Storm Shield (x2); Melta Bombs (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [60] Pts Lightning Claw (x2) Вот так использую. На их счету БТшный вендред, инкубы, бесчисленное количество ИГшников из платунов, которых они связывали в хтх лишая стрельбы; 2 пачки терми тоже вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я сейчас пытаюсь играть на машинках, и сравнивал отряды ветеранов стрелючих и рукопашных стенгварды немного дешевле получаются.... у них немного другие цели, имхо вангварды связывают что то стрелючее, штернгварды поливают что то злое рукопашное (ну или падают мельта\плазма дриллом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лис, ты с нидами поиграй хоть раз, подумаешь, а нужны ли вангарды вообще? но правда, и стенгварды против них... а так сегодня потестил олл машинки, заставляют задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения