Ph@ntom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это да. Зато не контрится худом и волчьим пристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот у меня в росписи есть два отряда атерми, в один идет по определению либр, второй - буду тестить сначала со вторым либром, если не пойдет - попробую чаппи... тут надо будет смотреть именно с антипсайкерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 но у чаппика посильнее боевые показатели, и инвуль... Про спорный момент я согласен. Лучше брать обоих, иначе придется выбирать что вам более жалко указательный палец оторвать или средний. А какие показатели у элитного чапи выше чем у либра, кроме инвуля? Ну и чапи хорош тем, что стабильней ,и для ДК лучше. Ну и про то что всегда рероли и впервый ход. Если вы не смогли в первый ход вынести на чардже термами свою цель, то вряд ли либр без инвуля доживет до второго раунда, где он бы возможно смог дать ре-рол. Конкретно про термов. Если вы своих термов, которые едут в лр или летят в шторрейвине умудрились подставить под чардж... то тут либр у которого нету инвуля вам вряд ли поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пробывал с терми и либра и реклюзиарза и чапика, лично сам выбрал элитного чапика на паке который летит с ассами а перед чарджем уходит к атерми (дешево, и эффективно а главное мобильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А приста в термоброне к а-терми никто не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А приста в термоброне к а-терми никто не пускает? а зачем? если логично подумать :) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Фнп при втором сейве, 9 силы молотки... вдруг неплохо себя показывает :blush: я думал попробовать, только деньги зря тратить не хочется. Вот и спрашиваю, может опыт у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а что мешает держать по близости обычного приста? :) или ты хочешь мас терми пехом водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Фнп при втором сейве, 9 силы молотки... вдруг неплохо себя показывает :blush: я думал попробовать, только деньги зря тратить не хочется. Вот и спрашиваю, может опыт у кого есть. Ноубрейново, паверно и дешево возить самого обычного приста в павер арморе в ЛР/птичке вместе с терми. И не выпускать его оттуда. Изменено 9 марта, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) а что мешает держать по близости обычного приста? :) или ты хочешь мас терми пехом водить? Ну почему пехом: на лр или шр, когда будут. Ноубрейново, паверно и дешево возить самого обычного приста в павер арморе в ЛР/птичке вместе с терми. И не выпускать его оттуда. Спасибо, не подумал :blush: Просто вдохновился миньками гк и подумал: а чем мы хуже =) Ну а вообще, я так понимаю, прист в термоброне - это фан? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ни разу не гонял его в термоброне, но вот на байке от точно фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тру-блад никогда не променяет сиськи пак на байк :) аб с мм - исключение И все-таки, в термоброне прист получает, пусть и призрачный, но инвуль, да и обычные атаки у него повышаеются шансы выдержать. Или все же не стоит овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тру-блад никогда не променяет сиськи пак на байк :) аб с мм - исключение И все-таки, в термоброне прист получает, пусть и призрачный, но инвуль, да и обычные атаки у него повышаеются шансы выдержать. Или все же не стоит овчинка выделки? Если точно начелен на победу, то нет. Но вообще я вот пробовал бросать дипстрайком две пачки термосни (разные комбы атерми и стрелючих) с пристом в ТА. Весело и нестабильно. Можешь слить половину очков в никуда, а можешь внезапно устроить противнику дикий масакр) все таки это скорее играет, чем нет, но комьюнити обычно находит более паверные варианты и не отклоняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я думать о присте в термоарморе, даже миньку сконверсил почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) я думать о присте в термоарморе, даже миньку сконверсил почти... У приста в термиарморе есть основной недостаток - он большой. Если пихать 5 терми и его, родимого, скажем, в Ридимер или в Штормравен, то больше ничего не влезет. А если пихать приста обычного к 5 терми в эти же устройства, то там еще остается место на "полтерминатора", или на либра/чаппи в поверарморе... что гораздо более полезно... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Огромный недостаток приста в термоарморе это его выцеливаемость и отсутствие защиты от павер випонов (5++ фигня). Предпочитаю катать его в машинках и не выходить из них никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Предпочитаю катать его в машинках и не выходить из них никогда. А приста в термо арморе экипаж ЛР/шторм райвена пинками выгоняет на стол? Я вот не пойму, ага. Ну и бафы он свои раздавать дальше будет из-за величины хула. А как, подскажи, использовать приста на паке? =) Отправить его в резерв и не выходить из него никогда (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу поинтересоваться насчет штормрэйвена. Есть ли ростера чисто на 3 рэйвенах?Они играют??Ив каком сэтапе,если да?? Сразу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У нас в ВРН есть камрад который тестирует БА на 3-х штормравенах Либрарианин 1 или 2 медика 3 штормравена Дескомпани с чапиком отряд ассолтников Тактичка Разорбек 2 дескомпани дреда 1 фьюриозо дред Помоему все. Ну он сильно зависит от кубовки, если первый ход не его то у него трудности играл с этой распиской 1 раз мне она страшной не показалась, в том смысле что у бладов есть расписки и пострашнее. Детенок мой играет с ним регулярно ОРКАМИ они друг на друге тренируются. Причем результат игр почти всегда зависит от кубовки кто первй ходит тот и выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 птичка реально зависит от первого хода))) если играем по фану, то если проиграл первый ход, сразу сдавайся и начинай игру заново хахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 птичка реально зависит от первого хода))) если играем по фану, то если проиграл первый ход, сразу сдавайся и начинай игру заново хахах))) как показывает практика даже если мы ходим вторыми есть шанс долететь. помогает также либр с ковром. 5+ лучше чем ничего. тяжеловато, превозмогаючи, но птица долетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 долетать то долетает))) но потом дохнет сразу. а лр доезжает без проблем и ещё живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 slackzor понимаешь она долетает а если и не долетает то обычно что выпало успевает добежать. Но сеть нюанс Птицы дорогущие страсть потому пехоты в армии меньше ну и соответственно опасность этой армии тоже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 долетать то долетает))) но потом дохнет сразу. а лр доезжает без проблем и ещё живет) лр едет дольше) а насчет дороговизны.... имхо вполне себе норм цена. ну не 100 же пойнтов он должен стоить. а 200 пойнтов за возможность привезти термосов и дреда прямиком на расстояние чаржа до вражины я готов отдать (дада, все яйца в одну корзину, но что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А приста в термо арморе экипаж ЛР/шторм райвена пинками выгоняет на стол? Я вот не пойму, ага. Ну и бафы он свои раздавать дальше будет из-за величины хула. А как, подскажи, использовать приста на паке? =) Отправить его в резерв и не выходить из него никогда (с) =) А зачем уму термоармор за 35 очков, если он у тебя будет прятаться в лр или стормрейвене? Я не использую пристов на паке, я использую хоноргардов с невыцеливаемым пристом на паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения