Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот у меня в росписи есть два отряда атерми, в один идет по определению либр, второй - буду тестить сначала со вторым либром, если не пойдет - попробую чаппи... тут надо будет смотреть именно с антипсайкерами...

но у чаппика посильнее боевые показатели, и инвуль...

Про спорный момент я согласен. Лучше брать обоих, иначе придется выбирать что вам более жалко указательный палец оторвать или средний.

А какие показатели у элитного чапи выше чем у либра, кроме инвуля? Ну и чапи хорош тем, что стабильней ,и для ДК лучше. Ну и про то что всегда рероли и впервый ход. Если вы не смогли в первый ход вынести на чардже термами свою цель, то вряд ли либр без инвуля доживет до второго раунда, где он бы возможно смог дать ре-рол. Конкретно про термов. Если вы своих термов, которые едут в лр или летят в шторрейвине умудрились подставить под чардж... то тут либр у которого нету инвуля вам вряд ли поможет...

пробывал с терми и либра и реклюзиарза и чапика, лично сам выбрал элитного чапика на паке который летит с ассами а перед чарджем уходит к атерми (дешево, и эффективно а главное мобильно)

А приста в термоброне к а-терми никто не пускает?

а зачем? если логично подумать :)

Изменено пользователем Fallen153

Фнп при втором сейве, 9 силы молотки... вдруг неплохо себя показывает :blush: я думал попробовать, только деньги зря тратить не хочется. Вот и спрашиваю, может опыт у кого есть.

Фнп при втором сейве, 9 силы молотки... вдруг неплохо себя показывает :blush: я думал попробовать, только деньги зря тратить не хочется. Вот и спрашиваю, может опыт у кого есть.

Ноубрейново, паверно и дешево возить самого обычного приста в павер арморе в ЛР/птичке вместе с терми. И не выпускать его оттуда.

Изменено пользователем nazgash

а что мешает держать по близости обычного приста? :)

или ты хочешь мас терми пехом водить?

Ну почему пехом: на лр или шр, когда будут.

Ноубрейново, паверно и дешево возить самого обычного приста в павер арморе в ЛР/птичке вместе с терми. И не выпускать его оттуда.

Спасибо, не подумал :blush:

Просто вдохновился миньками гк и подумал: а чем мы хуже =)

Ну а вообще, я так понимаю, прист в термоброне - это фан?

Изменено пользователем Серый Веня

Тру-блад никогда не променяет сиськи пак на байк :) аб с мм - исключение

И все-таки, в термоброне прист получает, пусть и призрачный, но инвуль, да и обычные атаки у него повышаеются шансы выдержать. Или все же не стоит овчинка выделки?

Тру-блад никогда не променяет сиськи пак на байк :) аб с мм - исключение

И все-таки, в термоброне прист получает, пусть и призрачный, но инвуль, да и обычные атаки у него повышаеются шансы выдержать. Или все же не стоит овчинка выделки?

Если точно начелен на победу, то нет. Но вообще я вот пробовал бросать дипстрайком две пачки термосни (разные комбы атерми и стрелючих) с пристом в ТА. Весело и нестабильно. Можешь слить половину очков в никуда, а можешь внезапно устроить противнику дикий масакр) все таки это скорее играет, чем нет, но комьюнити обычно находит более паверные варианты и не отклоняется)

я думать о присте в термоарморе, даже миньку сконверсил почти...

У приста в термиарморе есть основной недостаток - он большой. Если пихать 5 терми и его, родимого, скажем, в Ридимер или в Штормравен, то больше ничего не влезет. А если пихать приста обычного к 5 терми в эти же устройства, то там еще остается место на "полтерминатора", или на либра/чаппи в поверарморе... что гораздо более полезно...

Изменено пользователем Nick

Огромный недостаток приста в термоарморе это его выцеливаемость и отсутствие защиты от павер випонов (5++ фигня).

Предпочитаю катать его в машинках и не выходить из них никогда.

Предпочитаю катать его в машинках и не выходить из них никогда.

А приста в термо арморе экипаж ЛР/шторм райвена пинками выгоняет на стол? Я вот не пойму, ага. Ну и бафы он свои раздавать дальше будет из-за величины хула.

А как, подскажи, использовать приста на паке? =) Отправить его в резерв и не выходить из него никогда (с) =)

Хочу поинтересоваться насчет штормрэйвена.

Есть ли ростера чисто на 3 рэйвенах?Они играют??Ив каком сэтапе,если да??

Сразу спасибо

У нас в ВРН есть камрад который тестирует БА на 3-х штормравенах

Либрарианин

1 или 2 медика

3 штормравена

Дескомпани с чапиком

отряд ассолтников

Тактичка

Разорбек

2 дескомпани дреда

1 фьюриозо дред

Помоему все.

Ну он сильно зависит от кубовки, если первый ход не его то у него трудности играл с этой распиской 1 раз мне она страшной не показалась, в том смысле что у бладов есть расписки и пострашнее. Детенок мой играет с ним регулярно ОРКАМИ они друг на друге тренируются. Причем результат игр почти всегда зависит от кубовки кто первй ходит тот и выигрывает.

птичка реально зависит от первого хода))) если играем по фану, то если проиграл первый ход, сразу сдавайся и начинай игру заново хахах)))

птичка реально зависит от первого хода))) если играем по фану, то если проиграл первый ход, сразу сдавайся и начинай игру заново хахах)))

как показывает практика даже если мы ходим вторыми есть шанс долететь. помогает также либр с ковром. 5+ лучше чем ничего. тяжеловато, превозмогаючи, но птица долетает)

долетать то долетает))) но потом дохнет сразу. а лр доезжает без проблем и ещё живет)

slackzor понимаешь она долетает а если и не долетает то обычно что выпало успевает добежать. Но сеть нюанс Птицы дорогущие страсть потому пехоты в армии меньше ну и соответственно опасность этой армии тоже меньше

долетать то долетает))) но потом дохнет сразу. а лр доезжает без проблем и ещё живет)

лр едет дольше)

а насчет дороговизны.... имхо вполне себе норм цена. ну не 100 же пойнтов он должен стоить. а 200 пойнтов за возможность привезти термосов и дреда прямиком на расстояние чаржа до вражины я готов отдать (дада, все яйца в одну корзину, но что делать))

А приста в термо арморе экипаж ЛР/шторм райвена пинками выгоняет на стол? Я вот не пойму, ага. Ну и бафы он свои раздавать дальше будет из-за величины хула.

А как, подскажи, использовать приста на паке? =) Отправить его в резерв и не выходить из него никогда (с) =)

А зачем уму термоармор за 35 очков, если он у тебя будет прятаться в лр или стормрейвене?

Я не использую пристов на паке, я использую хоноргардов с невыцеливаемым пристом на паках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...