Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Q. Can Ahriman use the same power two or even three times during the same turn? A. Powers that are psychic shooting attacks can only be used once per turn. Gift of Chaos can be used multiple times, as it is not a psychic shooting attack. The same is true for Warptime, but of course there is no point in using this power more than once per turn! не знаю, насколько это поможет. но это из фака про хсм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 То есть если Мефу отменили, допустим, 10ю силу, можно попробовать скастовать ее по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Разве "использовать психосилу" и "пройти психотест" не разные вещи? Отмена силы - другое дело. У библяка в худе написано:"после психотеста, до психосилы" - мало-ли что я там сотворить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) То есть если Мефу отменили, допустим, 10ю силу, можно попробовать скастовать ее по новой? да, хоть потрать на это все 3 каста. точно также и с остальными его силами. Разве "использовать психосилу" и "пройти психотест" не разные вещи? Отмена силы - другое дело. У библяка в худе написано:"после психотеста, до психосилы" - мало-ли что я там сотворить хотел? нет не мало ли, перед прохождением психотеста обязан заявить для какой силы этот тест Изменено 5 марта, 2011 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну смотри,ему надо скастовать себе крылья.Провалить все три каста на крылья-это надо постараться.Поэтому, с очень большой вероятностью в отряд он влетит. И дальше то что? Я тебе говорю в комплексе. Т.е. играем против маров с асстерми и билиарием, играем против эльдаров ,тирандиов и волков, то в этом случае имхо Сангвинор лучше, т.к. меньше зависит от кубов, однако рубит не хуже в хтх как простые отряды, так и ХаКу. А ты мне опять про своих волков. Не понял это утверждение. Надо очень хорошо кидать кубы, чтобы все их отменить. Т.е. получается ты говоришь, что противнику должно повезти, чтобы нас обламать, хотя на самом деле мы можем сами просто провалить психотест.... Тираниды так-же начинают его обламывать,когда он уже в 12 дюймах от них. Еще раз. Про тиранидов я говорил в том контексте, что помимо тени в варпе у них есть оружие с инстой. А у Мефа нету ЭВ. Могу сказать..... А зачем об этом говорить, если я это уже сказал, что против эльдаров он бесполезен? оО Так я не понял он может кастовать три раза одну и ту же псисилу, пока она не пройдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) да вообще Меф тряпка и неспособие :) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Так я не понял он может кастовать три раза одну и ту же псисилу, пока она не пройдет или нет? может, за исключением если ее не отбил капюшон инква Изменено 5 марта, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 когда все уже запомнят, что раз в ход кастуются только стрелковые психосилы, а остальные столько раз сколько есть кастов у либра? читаем рульбук :rtfm: век живи век учись. спасибо. нет не мало ли, перед прохождением психотеста обязан заявить для какой силы этот тест т.е. если прошел пситест, скажем для 10 силы, то после отмены ее капюшоном можно снова колдовать, но уже без теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) т.е. если прошел пситест, скажем для 10 силы, то после отмены ее капюшоном можно снова колдовать, но уже без теста? это вот с чего бы вдруг?? все как обычно,кастуешь отбили тебе первый раз, кастуешь, отбили второй раз и т.д. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да вообще Меф тряпка и неспособие :) Против эльдар да. =) Ну и тираниды и волки то же не подарок. А так он очень не плох протв всяких хаос маров и демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А так он очень не плох протв всяких хаос маров и демонов... как раз две самые варп-рилейтед армии, не имеющие защиты от психосил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Любая армия без псизащиты страдает от "летающего хайв тиранта с помесью карнифекса старой редакции" размером с полмизимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Любая армия без псизащиты страдает от "летающего хайв тиранта с помесью карнифекса старой редакции" размером с полмизимца. С ИГ не очень понятно, с одной стороны они её бояться, а с другой......не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Раскажи те лучше вот что. Как успехи в играх с новыми ТЭ? Если было уже, то напишите я поруюсь на предыдущих страничках, если нет, то отписывайтесь. Интересно. П.С.Я с ними не играл еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 по разному, но пока ни разу ни слил(где-то поровну ничьих и побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Раскажи те лучше вот что. Как успехи в играх с новыми ТЭ? Если было уже, то напишите я поруюсь на предыдущих страничках, если нет, то отписывайтесь. Интересно. П.С.Я с ними не играл еще. Disintegrator'ы на лодках - аццкая вещь против открытой пехоты. Пятая сила, АП 2, фнп нету. Единственное, что запало в голову. А так ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уважаемые, подскажите пожалуйста момент по цветовой схеме. Серажант скаутов носит красные наплечники с черной символикой, как и остальные скауты, или у него наплечники все же черные, с желтой символикой, как и у сержантов штурмовиков/тактички/терминаторов? Просто взялся включать скаутов вармию, и возникли сомнения по покрасу. Или просто будет достаточно крылышко с капелькой крови от дк ему приклеть-и будет достаточно, для обозначения его статуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уважаемые, подскажите пожалуйста момент по цветовой схеме. Серажант скаутов носит красные наплечники с черной символикой, как и остальные скауты, или у него наплечники все же черные, с желтой символикой Можешь сделать обычным(на красном наплечнике черный символ), т.к. именно такой пример в кодексе. А можешь как и у любых других сержантов желтый/золотой символ на черном фоне. По этому поводу имхо можно не заморачиватся. Накройняк можешь на подставке акуратненько снизу подпсать что это сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Disintegrator'ы на лодках - аццкая вещь против открытой пехоты. Пятая сила, АП 2, фнп нету. Единственное, что запало в голову. А так ничего страшного. когда их три-вот это весело) еще улыбает архон который с раздавалкой инсты бегает (он вечно забирает с собой окупившего мефи) а я вот не люблю скаутов юзать (ну или просто не умею) вот дреды заставляют подумать о себе (магнитная пушка и дроп под-противник в шоке) думаю до конца марта успею потестить ассалут терми на птице но только вопрос-кого из персонажей к ним посадить? пока думаю только о присте... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в птицу же нельзя содить термов. эт тебе не каестус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) в птицу же нельзя содить термов. эт тебе не каестус) Эххх... в третий раз пишу... http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15100026a Искомая цитата - While Kevin puts Tactical Marines in his Stormraven at the moment, he plans to put Assault Terminators and a Furioso Dreadnought in it in the future... Edit: Поправил ссылку... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в кодексе прописано рино и разорбек не могут перевозить модели в термоарморе термоармор занимает 2 места ганшип возит 12 моделей => 6 моделей в термоарморе теперь у бладов будут расписки с ганшипами, на борту которых или терми или дк катается (а кое-где и дред висеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 пардон) не замечал... и доволен) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 когда их три-вот это весело) еще улыбает архон который с раздавалкой инсты бегает (он вечно забирает с собой окупившего мефи) а я вот не люблю скаутов юзать (ну или просто не умею) вот дреды заставляют подумать о себе (магнитная пушка и дроп под-противник в шоке) думаю до конца марта успею потестить ассалут терми на птице но только вопрос-кого из персонажей к ним посадить? пока думаю только о присте... мне почему то нравится идея либра с рейджем. с ним термосы точно смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть мнение, что чаппик надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть мнение, что чаппик надежнее. Тут спорный момент. Чаппик дает рероллы только на первый ход, а либр - префер енеми в любой момент, на чардже или не на чардже... но у чаппика посильнее боевые показатели, и инвуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения