Петр Орлов Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 народ. вопрос совсем не по тактике, но я думаю блады и им сочувствующие помогут. если у кого есть инфа где и когда в Москве появится в продаже ганшип и фуриозо раньше всех, прошу поделиться сведениями) ооочень надо. в субботу в нашем клубе будет маленький типо апок, а проксю не разрешают. На nastolkin.ru есть в предзаказах. Будут числа 18-20 февраля. Раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Астората никто не курит? Не взлетает совсем что ли? А то как-то не видно его по ростерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Слишком уж хорошо его заменяют медики. Смысла особого брать Астората нет, вот и не берёт никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Астората никто не курит? Не взлетает совсем что ли? А то как-то не видно его по ростерам. Я еще как курил. Асторат с дк на паках и еще отряд дк в рине + дк дред. Пачников и в леталкии без пробовал, тут во многом решает везение, но два отряда дк реально перемалывают вражью армию. Главное саппорт и скоринг обеспечить. Тактичка, скоты, баальчик. В целом - играет неплохо и очень весело, но стандартными бладами играть куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По ходу дела возник такой вопрос: что, в принципе, целесообразнее всего брать - либродред или дк-дред вместе с дк под лемартесом на штормрейвене? Просто коробка с фуриозой у меня пока всего одна, и поэтому хотелось бы собрать что-то хорошо играющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По ходу дела возник такой вопрос: что, в принципе, целесообразнее всего брать - либродред или дк-дред вместе с дк под лемартесом на штормрейвене? Просто коробка с фуриозой у меня пока всего одна, и поэтому хотелось бы собрать что-то хорошо играющее. Ну как человек игравший с бладами скажу так: зависит от метагейма. Дк дред злая противопехотная зараза, а либр универсальный пасажир. Дело вкуса и любимых противников вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А еще дреду можно сделать руки на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Просто либро-дредов двух проксил - даже не смотря на мои тотальные ошибки, они чертовски обрадовали. С другой стороны, в теории, дк-дред вкупе с дк может при везении зарезать на месте с чарджа практически все, что не обладает приличным инвулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Просто либро-дредов двух проксил - даже не смотря на мои тотальные ошибки, они чертовски обрадовали. С другой стороны, в теории, дк-дред вкупе с дк может при везении зарезать на месте с чарджа практически все, что не обладает приличным инвулем. Дк-дред весело сливаеться от других дредов. И ещё круто будет если равен собьют на подлете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ДК дред убивает за фазу-две любых спейсмаринов. Любых. В Любой закачке, любой силы, любой хсмнутости. Имеет флит (карамба, нам не убежать), имеет фч (Карамба, он ломает технику!). И даже если к нему приходит другой дред (Что с таким обилием мельт почти невозможно), тот не комплексует, ибо стоит КОПЕЙКИ и не факт что развалится быстро. Я бы брал и тех и других, на 2к дреда два надо. Один ДК с когтями и фурик в любой форме. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я чёт не пойму. сержант вангарда может заменить шашку на коготь, фист, молоток или глэйв инкармин, когда ветеран может заменить весь комплект на пару когтей. чёзанафиг?! получается, сержант взять пару когтей не может? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Третье в списке опций: Any model can replace his bolt pistol and/or chainsword with: Болт пистолет он меняет как все, а павершашку по отдельной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем доброго времени суток. Благодаря своему товарищу с удовольствием держу номер wd за этот месяц, который опять-таки посвящен бладам. В планах составления ростеров для апока предлагают брать штормрейвены с дредом и-5 терминаторами внутри. А также Данте и по 2-4 отряда трупсы гвардейцев из 5 человек... Так что думаю если раньше и был спорным вопрос-можно/неможно возить терминаторов в рейвене и можно ли брать более одного отряда гвардейцев-то теперь он снят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Он был снят и раньше, статьей на сайте ГВ... http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15100026a Искомая цитата - While Kevin puts Tactical Marines in his Stormraven at the moment, he plans to put Assault Terminators and a Furioso Dreadnought in it in the future... А про гвардейцев - откуда вообще этот вопрос мог возникнуть??? Просто с Данте они идут как скорящая Трупса, не с Данте - не идут как скорящая трупса... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я уверен у большинства таких вопросов и не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я уверен у большинства таких вопросов и не возникало У наших особо не следил - но на буржуйских сайтах эта тема обсуждалась постоянно, практически на каждом форуме, где есть что-то про Вархаммер 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 намечается мини-турнир на 400 очков. в армии 9 ДК с фистом и шашкой на рине и 5 девастаторов с 4 мислами. Сколько болтеров взятть ДК? я думаю над 3-4 штуками. и вообще насколько эффективней болтердрилл переред чарджем чем чард с большим числом атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Имхо 2ое CCW выгоднее по следующей причине: После Болтер-дрилла может и не остатьтся моделек в 6"=) Не раз обламывался на этом тестируя, однако такие группы с Болтерами имхо хорошо должны крошить Монстру с 1ого раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 болтера лучше давать тем моделям которые не получают доп атаки за второе ццв. то есть тем у которых молот или фист. остальным болт-пистоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну это само-собой, просто я по началу бегал с ДК, как на изображениях ГВ - с Болтерами все, вот и не мог прочарджить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ДК может чарджить после Rapid Fire, у них есть Relentless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это к чему? Я про то что после болтер-дрилла 8-10 ДК не в кого было чарджить в пределах 6"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поэтому не надо делать болтер-дрилл перед чарджем. Собственно, именно поэтому не надо всем давать болтеры. 9 ДК с повершашкой, фистом и молотом (я б так взял) и соответственно с двумя болтерами фисту и молоту. Остальным пестик-ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Продолжая разговор про ДК - насколько пользительно давать им павершашки, на самом-то деле? Допустим, у нас десятка ДК под капелланом, две шашки и фист. Тогда с рероллами на ту хит и ту вунд противник получает, скажем, 20 ран от обычного оружия и, допустим, 6 от павершашек (не матхаммер и не сфероконь в пустоте, но соотношение примерно такое). И выходит, что если мы чарджили десятирыльник, то можно распределить раны так, что сразу дохнут только две модели, а остальные кидают обычные сейвы. Есть ли смысл платить 30 очков за гарантированное убиение всего двух моделей? Если мы чарджим пятерку, скажем, а-термосов, то тут еще печальнее: один кидает 6 3++, а остальные - по 4 сейва 2+. Единственная ситуация, где павершашки себя как-то могут оправдать, кмк, это чардж в пятно орков или гантов числом больше 25. Тогда каждая рана, насенная павершашкой, повесится на модель. Но у таких толп и сейвы-то не ахти. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения