G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Что значит не законно!? Изменено 24 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 просто)) там же написано: атаки либра отрабатываются с силой 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну не сказано же какого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну не сказано же какого ;) Действительно, по РАВу можно. Только я бы сразу 1-цу за спортивность влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на написано же "target" и всякий целевых условий нет. тогда остальные обилки можно кастовать... крылья тоже другому либру давать...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О да. давайте еще и ныкать двух либров в деплое, потом бросать фуриосо либров в подах и кидать от них лэнсы( там же точно не написано от какого из либрариев проводить линию..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) О да. давайте еще и ныкать двух либров в деплое, потом бросать фуриосо либров в подах и кидать от них лэнсы( там же точно не написано от какого из либрариев проводить линию..) или меф+либр, либр кастует шилд сангвиниус или феар от мефа, и получать канделябром пирожки кислую мину соперника Изменено 24 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 обычно на большой формат без именных берут 2 либра) можно ими два раза +д3 атаки на либродреда кастануть и дредом тоже самое, получатеся можно срубить +9 атак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) По РАВу Меф не либр :) В общем хватит троллить Изменено 24 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто-нибудь гонял виндикаторы в количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 два гонял. круто, но и тупо. круто тем что много что убивают, тупо тем что когда народ в кавере, от них толку почти нет, и тем что 24 дюйма. Обычно виндики убивают мультами... А так отличный кавер для ассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я гонял. Концепция - два раза по 9 ассов с пристом в ринах, ЛРР с атерми и либром, штерны в поде (ака мельтасмерть) и 3 виндика. Обычно ко второму (а в последней игре - к моему первому(играл с БТ)) ходу виндики уже врекнуты, либо словили шэйкен/стан. Играют нестабильно. но иногда приятно влепить 3 шаблона 10-2. В общем, за 150 очков (с дозером) - скорее фан. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто-нибудь гонял виндикаторы в количествах? Гонял. Чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Использовал ли кто-то дип-страйк Лр?? Прсто я использую ЛР с ДК и если не мой первый ход, например против гвардии проблематично доехать.(2 хода выхватывать стрельбу)....может выход->дип-страйк и сразу дым, в результате 1 ход стрельбы с кавером продержаться..а там уже и добрался в хтт считай....кто что думает?? ...и еще вопросец: The Sanguinor's Blessing: When your force is deployed, randomly choose one Sergeant in your army to receive the sacred blessing of the Sanguinor --как физически осуществляется выбор сержанта для благословления?? не написано же кидать кубы, я могу просто сам выбрать любого сержанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) --как физически осуществляется выбор сержанта для благословления?? не написано же кидать кубы, я могу просто сам выбрать любого сержанта? Тролль штоле? Написано-рандомли. То есть не сам, а кубы покидать. Про ЛР: я дипстрайкал. Не понравилось. Очень дорого, нестабильно приходит и фиг разместишь :( Изменено 25 января, 2011 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 The Sanguinor's Blessing - случайным образом, а каким именно - пофиг хочешь - кубики кидаешь, хочешь спички, хочешь самих сержантов ))) Но СЛУЧАЙНО, сам выбрать не можешь никогда. Ксли ронять ЛР без маяка - это хорошие шансы слить хз сколько очков. Или прождать его 5 ходов... - может повести и он выйдет на 1, но рассчитывать на это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тролль штоле? Написано-рандомли. То есть не сам, а кубы покидать. если ты так считаешь это не значит что так и есть...если у меня кол-во сержантов не равно кол-ву граней куба?? что мне кинуть кусок гавн% чтоб определить ппц..............понятно что просто выбрать это мутноватый вариант, но и придумывать не прописанный нигде вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) если ты так считаешь это не значит что так и есть... Жжешь! То есть рандомли -значит сам? Молодца. что мне кинуть кусок гавн% Да. А еще можно кинуть 2 кубика, или перебрасывать что-то лишнее (например, 5 отрядов, 1-2-3-4-5, 6-переброс). но и придумывать не прописанный нигде вариант.. Сам решить-не рандомли, это и есть не прописанный нигде. Он не мутноватый , он неверный. Изменено 25 января, 2011 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Сказано выбрать на рандом, значит выбираешь на рандом неважно как и чем ты там будешь кидаться, самому выбирать нельзя Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я и не говорю что ВЫБРАТЬ САМОМУ это верный вариант, я говорю что процесс раздачи блессинга нигде не описан (кроме того, что он случайный), и не очень ясно как он должен осуществляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Что тебе не понятно в случайном выборе, это может осуществляться любым способом, абсолютно любым... допустим вытянуть карту... :) Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не очень ясно как он должен осуществляться. Любым рандомом. Можешь тянуть соломинку, кидать дайсы (любое кол-во граней) или повернуться спиной и друг будет спрашивать тебя: "этот?". Главное-рандом налицо должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Можешь тянуть соломинку, кидать дайсы (любое кол-во граней) или повернуться спиной и друг будет спрашивать тебя: шляпа, шляпа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Использовал ли кто-то дип-страйк Лр?? Прсто я использую ЛР с ДК и если не мой первый ход, например против гвардии проблематично доехать.(2 хода выхватывать стрельбу)....может выход->дип-страйк и сразу дым, в результате 1 ход стрельбы с кавером продержаться..а там уже и добрался в хтт считай....кто что думает?? --как физически осуществляется выбор сержанта для благословления?? не написано же кидать кубы, я могу просто сам выбрать любого сержанта? Я юзал ЛРР с дипстрайка. Об террейн ни разу пока не убил, но вот неудачные высадки (слишком далеко) бывали. Фаново, но весело, падает кирпич, стреляет по машин спириту, на следующий ход подбрасывает терминаторов до чарджа и продолжает жечь. Или как вариант кирпич падает далековато и все успевают разбежаться. Думаю попробовать с маяком. Берешь сержантов, просишь оппонента расставить их в ряд случайным образом, как ему нравится. Начинаешь считать считалочку "ни-на-э-ту-ни-на-ту-на-ко-то-ру-по-па-ду" с 1го в ряду, на ком закончил, на того и попало благословение. Изменено 25 января, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения