Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто))

там же написано: атаки либра отрабатываются с силой 10

Ну не сказано же какого ;)

Действительно, по РАВу можно.

Только я бы сразу 1-цу за спортивность влепил.

на написано же "target" и всякий целевых условий нет.

тогда остальные обилки можно кастовать... крылья тоже другому либру давать...?!

О да. давайте еще и ныкать двух либров в деплое, потом бросать фуриосо либров в подах и кидать от них лэнсы( там же точно не написано от какого из либрариев проводить линию..)

О да. давайте еще и ныкать двух либров в деплое, потом бросать фуриосо либров в подах и кидать от них лэнсы( там же точно не написано от какого из либрариев проводить линию..)

или меф+либр, либр кастует шилд сангвиниус или феар от мефа, и получать канделябром пирожки кислую мину соперника

Изменено пользователем FOXHOUND

обычно на большой формат без именных берут 2 либра) можно ими два раза +д3 атаки на либродреда кастануть и дредом тоже самое, получатеся можно срубить +9 атак)

По РАВу Меф не либр :)

В общем хватит троллить

Изменено пользователем SmallEvilman

Кто-нибудь гонял виндикаторы в количествах?

два гонял. круто, но и тупо.

круто тем что много что убивают, тупо тем что когда народ в кавере, от них толку почти нет, и тем что 24 дюйма. Обычно виндики убивают мультами...

А так отличный кавер для ассов

Я гонял.

Концепция - два раза по 9 ассов с пристом в ринах, ЛРР с атерми и либром, штерны в поде (ака мельтасмерть) и 3 виндика.

Обычно ко второму (а в последней игре - к моему первому(играл с БТ)) ходу виндики уже врекнуты, либо словили шэйкен/стан.

Играют нестабильно. но иногда приятно влепить 3 шаблона 10-2.

В общем, за 150 очков (с дозером) - скорее фан.

ИМХО.

Использовал ли кто-то дип-страйк Лр?? Прсто я использую ЛР с ДК и если не мой первый ход, например против гвардии проблематично доехать.(2 хода выхватывать стрельбу)....может выход->дип-страйк и сразу дым, в результате 1 ход стрельбы с кавером продержаться..а там уже и добрался в хтт считай....кто что думает??

...и еще вопросец:

The Sanguinor's Blessing: When your force is deployed,

randomly choose one Sergeant in your army to receive

the sacred blessing of the Sanguinor

--как физически осуществляется выбор сержанта для благословления?? не написано же кидать кубы, я могу просто сам выбрать любого сержанта?

--как физически осуществляется выбор сержанта для благословления?? не написано же кидать кубы, я могу просто сам выбрать любого сержанта?

Тролль штоле?

Написано-рандомли. То есть не сам, а кубы покидать.

Про ЛР: я дипстрайкал. Не понравилось. Очень дорого, нестабильно приходит и фиг разместишь :(

Изменено пользователем Pax

The Sanguinor's Blessing - случайным образом, а каким именно - пофиг хочешь - кубики кидаешь, хочешь спички, хочешь самих сержантов )))

Но СЛУЧАЙНО, сам выбрать не можешь никогда.

Ксли ронять ЛР без маяка - это хорошие шансы слить хз сколько очков. Или прождать его 5 ходов... - может повести и он выйдет на 1, но рассчитывать на это не стоит.

Тролль штоле?

Написано-рандомли. То есть не сам, а кубы покидать.

если ты так считаешь это не значит что так и есть...если у меня кол-во сержантов не равно кол-ву граней куба?? что мне кинуть кусок гавн% чтоб определить ппц..............понятно что просто выбрать это мутноватый вариант, но и придумывать не прописанный нигде вариант..

если ты так считаешь это не значит что так и есть...

Жжешь!

То есть рандомли -значит сам? Молодца.

что мне кинуть кусок гавн%

Да. А еще можно кинуть 2 кубика, или перебрасывать что-то лишнее (например, 5 отрядов, 1-2-3-4-5, 6-переброс).

но и придумывать не прописанный нигде вариант..

Сам решить-не рандомли, это и есть не прописанный нигде. Он не мутноватый , он неверный.

Изменено пользователем Pax

Сказано выбрать на рандом, значит выбираешь на рандом неважно как и чем ты там будешь кидаться, самому выбирать нельзя

я и не говорю что ВЫБРАТЬ САМОМУ это верный вариант, я говорю что процесс раздачи блессинга нигде не описан (кроме того, что он случайный), и не очень ясно как он должен осуществляться.

Что тебе не понятно в случайном выборе, это может осуществляться любым способом, абсолютно любым... допустим вытянуть карту... :)

не очень ясно как он должен осуществляться.

Любым рандомом.

Можешь тянуть соломинку, кидать дайсы (любое кол-во граней) или повернуться спиной и друг будет спрашивать тебя: "этот?".

Главное-рандом налицо должен быть.

Можешь тянуть соломинку, кидать дайсы (любое кол-во граней) или повернуться спиной и друг будет спрашивать тебя:

шляпа, шляпа нужна

Использовал ли кто-то дип-страйк Лр?? Прсто я использую ЛР с ДК и если не мой первый ход, например против гвардии проблематично доехать.(2 хода выхватывать стрельбу)....может выход->дип-страйк и сразу дым, в результате 1 ход стрельбы с кавером продержаться..а там уже и добрался в хтт считай....кто что думает??

Я юзал ЛРР с дипстрайка. Об террейн ни разу пока не убил, но вот неудачные высадки (слишком далеко) бывали. Фаново, но весело, падает кирпич, стреляет по машин спириту, на следующий ход подбрасывает терминаторов до чарджа и продолжает жечь. Или как вариант кирпич падает далековато и все успевают разбежаться. Думаю попробовать с маяком.

Берешь сержантов, просишь оппонента расставить их в ряд случайным образом, как ему нравится. Начинаешь считать считалочку "ни-на-э-ту-ни-на-ту-на-ко-то-ру-по-па-ду" с 1го в ряду, на ком закончил, на того и попало благословение.

Изменено пользователем GloryBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...