SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Они у них и так по умолчанию :) Изменено 21 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Они у них и так по умолчанию :) Фист и инферно пистол не нужны? Или инфернопистол против грин тайда или тиранид тайда может сролять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Инферно-пистол - это мельта, как он может помочь против гринтайда - хз, честно) Вообще, кмк, им кроме знамени ничего не нужно (если только это не онли-сангвард лист под Данте, конечно), ибо если будет бить наш фист, то и нас будут бить фистом. А нас всего пятеро и за бешеные бабки) Тут просто отряд узко специализирован, фисты можно дать кому-нибудь другому (тем же ассам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А вообще лучше против тайдов взять Дредов с когтями, во будет веселуха :) Изменено 21 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Инферно-пистол - это мельта, как он может помочь против гринтайда - хз, честно) Вообще, кмк, им кроме знамени ничего не нужно (если только это не онли-сангвард лист под Данте, конечно), ибо если будет бить наш фист, то и нас будут бить фистом. А нас всего пятеро и за бешеные бабки) Тут просто отряд узко специализирован, фисты можно дать кому-нибудь другому (тем же ассам). Ок, ясно. Я по старой привычке думал что инферно пистол - огнемёт... Я собираюсь сделать расписку под джампакеров с одним отрядом сангвиниар гвардов и расписку онли на дредноутах. Кстати, дред лимит реален у бладов? Или всё равно придётся брать 2 по 5 Дэт компани? Или для того чтобы взять 2 дреда ДК можно взять 1 отряд Дк из 10 и посадить в Рино? Изменено 21 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пчему бы и не дать фист сангвинари... Я вообще за знамя+плазма+инферник+фист+обычный... Облегчает жизнь ибо кидаеш не ведро кубов за отряд а по мааахонькой кучке за каждую модель.. Пока ни один не сдох от чего то не ап2+ все удовольствие 260. ( да перекач но тк они самостоятельны весьма.) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Кстати, дред лимит реален у бладов Береш один отряд из 25ти дк с больтерами и к ним 5 дредов - и самый фан xD + 3 хс + 3 элитных.. на 2к - 2250 в зависимосте от закачки с либром как хку весьма влезает. И имхо больше никто не может ТАК играть в дред лимит. 11 дрееедов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрел кодекс...либродреда ненашёл. Где он спрятался?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Фьюриозо дред с апгрейдом до либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ясно. У всех дредов КА есть блад талоны. Их обязательно отображать? Просто я для разнообразия буду покупать обычных дредов...нужно им будет конвертить кулаки силовые? И если в армии одни Дреды - что в HQ? Туда вроде дреда не пропихнёшь Изменено 21 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да, когти обязательно. Обычные дреды не вносят разнообразие... они унылы за исключением веника, новые БАшные дреды в самый раз, ничего другого не надо В HQ либр за 100 :) Изменено 21 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) такой ростер не сыграет. в хаку брать лучше либра с кавром для всех. хоть какойто кавер... дк дреды бездарны, если их не возить. они будут тупо бегать... мельты сжарят их... Изменено 21 января, 2011 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, когти обязательно. Обычные дреды не вносят разнообразие... они унылы за исключением веника, новые БАшные дреды в самый раз, ничего другого не надо В HQ либр за 100 :) Оп-па, а Рино токо 10 моделей возит. А с дк либр 11-ым получается. Тогда надо брать 2 разарбэка НО! Как я понял, отряд дк в армии всегда один и такой фокус не прокатит? Безвыходное положение...Лендрейдер токо если брать. Но он к Дредам отношения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пусть пешком топают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 такой ростер не сыграет. в хаку брать лучше либра с кавром для всех. хоть какойто кавер... дк дреды бездарны, если их не возить. они будут тупо бегать... мельты сжарят их... ей богу бред их 5 какие ринки, они их сами сожгут мельтами... + не забываем про стрелковых ХС дредов с автоканонами либо мисла/лазка. ну и про бешеную ораву из 25ти дк носящуюся по полю... и разумеетсья либр с ковром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 противник же тоже не статичный... если играть против мех иг, без быстрой доставки мы сольём игру. а пешком толку нет идти, пару дредов упадет уже на половине стола, остальные дожарят мельтаганы из химер... + любой монстр с нормальной иней будет ломать наши дреды. я пробовал уже 6 дредов, мне лично не понравилось. дреды с талонами нужны для пятна... но никак не для убийства допустим демон принца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 6... и 11... чуеш разницу? и кто сказал что у них у всех талоны и что там нет фурилибров xD Еще один паверщик и маттхамерщик, при том что из них четверть летает, а половина флитует в дымах - все это оочень весело. Главное - Верить в сангвиния и правильно проклясть кубы противнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Верить в сангвиния С маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сангвиний уже проклял тебя) ну эт моё мнение) собири 11) отыграй и напиши баттлреп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Во-первых, птичка ассоулттерми не возит, читайте внимательно. Во-вторых, на птичку можно погрузить либра для 5+ ковера. Либо взять две птички. На одном везти ДК дреда (без такси этот дред бесполезен), на втором - либродреда для прикрытия. Щит сангвиния кастится в стрелковую фазу противника и потому может быть скастован даже на первом ходу. Фактически без щита птички нельзя пускать. По поводу гарпуна - я беру его дредам, которые падают на подах. У них всё равно жизнь короткая, пусть постреляют понадёжнее. А сами птички у меня как-то не выходит нормально использовать. Для транспорта они слишком хорошая мишень - брони не особо много, зато есть стрелковая мощь, которую все стараются заткнуть. Как артиллерию использовать - дорого, тогда уж лучше baal predator с теми же самыми сдвоенными ассоултками взять. И что самое непонятное - это bloodstrike ракеты. Нет, ракеты-то хороши, да только чтобы ими пострелять нужно кататься не дальше 6". А задача птички - наоборот десант выбросить, значит она будет ездить далеко в первый ход. А на второй ей уже в лучшем случае стрелять придётся один раз (дух машины). Сделать птичку рабочей, на мой взгляд, можно было бы перенеся эти ракеты в опциональный варгир по 10 pts за штуку и сбавив цену голой птички до цены дефлака. Ракеты играют только в сэшовом варианте, но редко встречаются такие армии, против которого БА должны уходить в сэш, и к тому же приходится тогда менять спаренную ассоултку на спаренную лазку. С другой стороны, птички - единственный выбор для ДК дредов и Лемартаса. Опять же мефистона больше не в чем возить (другого транспорта в хэви саппорте не предусмотрено, ЛР у блудов в дедиках). Мне вот кажется, что основная фича блудов - это не птички, это ЛР в дедиках. Отлично показывает себя ростер на 2000 с пятью ЛР и пятью пачками ассоултинков с двумя пристами и двумя либрами. Ничью делают почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ростер с 5ю ЛР? отлично себя показывает? вы наркоманы чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хороший дефендер выходит. Далеко не всегда успевают выковырить и убить всю трупсу из ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ростер с 5ю ЛР? отлично себя показывает? вы наркоманы чтоле? O_o наконец то мы сошлсь во мнениях О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 и чем 5 лр убивать будут?) ассами которые внутри сидят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Во-первых, птичка ассоулттерми не возит, читайте внимательно. И где это написано что не возит, что нужно внимательно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Доброго всем времени суток. Хотелось бы услышать ваше мнение. Начал играть дк, в ходе игры была неясная ситуация, и возник вопрос по правилу "гнев"-техника противника также считаеться вражеским подразделением, к которому дк должны двигаться с наибольшей скоростью? И второе-дк будут стоять и пилить технику до тех пор, пока не будет результат "разбита-уничтоженна" или "разбита-взорвалась", т.е если техника просто обездвиженна я немогу вывести дк из боя с ней и натравить их уже на другое подразделение? Изменено 23 января, 2011 пользователем Sindin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения