Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно рейвен получается транспортом, который живёт на один ход меньше чем ЛР, но проходит за этот ход расстояние вдвое большее. Выглядит довольно сбалансированным. За возможность высадить с чарджем отряд ассолт терми в любой точке карты на второй ход нужно платить

допустим. но если мы ходим вторые, то он уже ничего не высадит и не пролетит. а деплой большой риск. descent of angels то нету

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссылку на птичку)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

нашёл уже) прикольная модель. это фордж? или гв?

Официальная модель от ГВ. никакого Форджа :)

Насчет функциональности рейвена. Юнит весьма толковый. Особенно радует сохранение ДоА если он после флет-аута высаживает джамппаки. Кончено, если планируется им заменять ЛР, то идея не самая хорошая. ЛР-таки по-крепче будет. Но вот например имея олл-джамп на 1500, можно пойти на 2000 за счет двух птичек. Вот тогда к пехотной армии добавляется огневая мощь, и что самое важное, не теряется мобильность. Те же Вангарды в тыл Фангам, те же Хоноры с мелтами, а вот рядовые ассолтники долетают на птичках: птички постреляли, вангарды порубили, ассолтники добили. По крайней мере, для себя я птичек именно в таком ключе вижу.

Насчет первого хода, я в принципе согласен. Но тут как всегда, либо пан, либо пропал.

вот чего я хочу избежать всеми силами - играть лр'ом. ибо будет классическая маринская армия. хочется чего нибудь летающего и быстрого. значит буду страдать и молиться на первый ход или удачный деплой)

Для меня Штормрэйвен - это возможность брать Лемартеса к ДК и возить их в леталке. Невыцеливаемый зверь-чаппи в отряде мясников - это же просто прелесть! Ну и Астората, конечно. Без пси-защит будет туговато, но это мы переживем :)

гв анонсировали ганшип, фуриозо и наш новый батлфорс. ура.в алегрисе сказали появиццо примерно через месяц. ну мож и побольше кеш)

Я так и не понял,в чем полезность этой машины. Из ЛР термосы в принципе тоже чарджат на 2 ход,на 1 ход из рейвена нет возможности чарджить,и скорее всего 1 ход даже под 4+ он не переживет (в отличии от ЛР под тем же 4+ за дым). Если первый ход у противника,то все еще печальнее. Возможно есть смысл в стрельбе его ракет+мм по мш после 12,но платить за такое больше 150 очков смысла нет. Та же вендетта имеет 3 линк лазки,скаут-мув (в теории мельты на 1 ход в деплое) и т.д,а стоит куда дешевле.

ну не все так просто и очевидно, надо еще раскуривать леталку, кроме транспортных возможностей она может обеспечить не хилый анитанк/анимонстр... но тут тоже все не так однозначно, редко когда нужна подобная концентрация огня, опять же возможность стрелять после флэтаута

Изменено пользователем SmallEvilman

Для антимонстра более целесообразно взять 2 тайфуна или лаз пред. И зачем вообще бладам стрельба?Меф и так всех монстров разрывает. 4 одноразовые ракеты+ассолтка за такую цену? Если стрелять по монстру с инвулем,то шансов убить маловато,если без,то тоже не особо,а ракеты-то одноразовые.

Изменено пользователем Voidrunner

Та же вендетта имеет 3 линк лазки,скаут-мув (в теории мельты на 1 ход в деплое) и т.д,а стоит куда дешевле.

Нет смысла сравнивать с тем, что БА не могут взять - да хоть 10 поинтов вендетта будет стоить. По-моему, интересная универсальная платформа - неплохой транспорт + неплохая огневая поддержка. Просто она во многом определяет остальной ростер, брать ее как просто еще одну огневую точку конечно не стоит.

И явный "недостаток" у нее один - нет скидки за паки для ассов. :)

А то бы получили ростер на 1000 птс с двумя ШРами с начинкой: 2 фуриозо и 2 сквада стандартных ассов с мельтами и фистом + либр и прист. И был бы опять вайн про читерность БА :D

Джамп пак в ней 2 места занимает,т.е больше 5 ассолтников+героя она не повезет. Только если выкинуть паки,но тогда опять же в том же лр безопаснее кататься. Я просто всегда считал,что машина должна делать что-то одно. Обычно возить. А тут получается,что и ездить в ней опасно,и стреляет она за свою стоимость так себе.

4 одноразовые ракеты+ассолтка за такую цену?

Эм? Я за мм + пк + хурики xD + рокиты

Алегрисы тормоза, хочу 5го февраля >.>

Эм? Я за мм + пк + хурики xD + рокиты

Тогда она как титан будет стоить,но 1 гленс по 12 броне ее заглушит. Если бы это была голая леталка с 1 шторм болтером за 130-140 очков,то я бы подумал. В принципе от нее кроме быстрой доставки ничего не требуется.

Тогда она как титан будет стоить,но 1 гленс по 12 броне ее заглушит. Если бы это была голая леталка с 1 шторм болтером за 130-140 очков,то я бы подумал. В принципе от нее кроме быстрой доставки ничего не требуется.

Что за упаднические настроения? классная машинка с таки нормальным количеством стволов для сеттинга.. Пофиг на броню, надо верить в лак) ибо от него и фан идет. Три такие птички, и с игнором мельта эфектов их не так просто сбить будет под 4ым ковром, + если выкинуть начинку.

такой вопрос. а может ли птица выходить из дип страйка с трупсой и дредом на борту? или нет. т.к. он хеви суппорт и все такое. то же самое касается начала игры. может ли трупса сидеть в нем с самого начала

Изменено пользователем slackzor

может, в ЛР так ваниль катается)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

не заметил ответа...

Мне лично штормрейвен по духу ацки напоминает Дефайлера. Живучесть средняя или чуть ниже, много неплохой штрульбы, приятный бонус: дефайлер лупит в хтх совсем не по-доброму, а у шторма транспортная способность. Интересная штуковина. Думать заставляет. Если ход не твой его вполне можно отправить в резерв, особенно если две башни миссия.

И не надо ссылаться на валькирию) Валька это хороший пример, как ГВ умеет подымать бабло. Нужно ведь перевыпуск кодекса окупать, не за счёт же обновленных лерманрасов и химер это делать)

И зачем вообще бладам стрельба?Меф и так всех монстров разрывает.

Супер-совет...

По сабжу: машина- ураган какая прикольная :)

Насчет паверности пока неясно. Куплю- потестю. Ибо модель приличная, не как вначале все ныли...

Но наличие интересных спецправил доставляет.

[ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ]

Ах да!

Чуть не забыл :)

Вы представляете на сколько чарджит из него дред? где-то 23 дюйма для фуриозы. И гораздо больше для ДК дреда.

есть вопрос- никто не думал брать ДК дреду магна граппл? стоит не так дорого, и ,по идее, должен давать неплохую защиту от вождения дреда за кем нибудь - выстрелили, убили/притянули ,убили в хтх =)...

есть вопрос- никто не думал брать ДК дреду магна граппл? стоит не так дорого, и ,по идее, должен давать неплохую защиту от вождения дреда за кем нибудь - выстрелили, убили/притянули ,убили в хтх =)...

в принципе вещи неплохая, я юзал. но на практике используется больше для застрелить чем притянуть)

Какой оптимальный размер отряда Сангвиниар гвардов на 1500?

Какая его оптимальная закачка на 1500, если я строю армию от джампаков?

Какой оптимальный размер отряда Сангвиниар гвардов на 1500?

Их всегда пятеро) Кмк, знамя - обязательно. А больше ничего и не надо.

Их всегда пятеро) Кмк, знамя - обязательно. А больше ничего и не надо.

ммм...знамя, ок. А оружие? двуручи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...