Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сразу говорю я пока нубас так что сильно не кричите.

народ, такой вопрос. что делать против армий с тучей блинов. в частности на 1000 пойнтов. вчера играл против хсм. что я вижу: дефайлер, 4 обля, дп и плаги с берсаками в ринках. как к ним подобраться ума не приложу. 2 пачки ассолтников и дк с реклюзиархом в рине: добежать не успевают, если их ронять, все равно ложаццо под блинами. также пробовал посадить дк в ганшип. не помогает. 4 лазки и пока птичка. какие могут быть варианты? ну кроме жестко стреляющей армии. также не очень хотел бы использовать лр. блады же. они любят летать. ну или оч быстро ездить)

очень надеюсь на вашу помощь.

Тут надо ассов в рины или ЛРы засовывать. Блады не только летать любят, "да ред уанз гоу фаста")) любая мехрасписка пойдет, я обычно играю парой пачкой ассов на ринках и куча танков поддержки, как вариант можно брать тактичку на разоре или оноров на ЛР, это уже дело вкуса, главное - укрыть парней броней и нестись вперед полным ходом, не забывая об осторожности, конечно :)

По скотам: вот что подумал: 3 болтгана, комбиплазма/мельта сержу, мисла и плащи (5лиц), вроде должно нормально охотиться на одиноких игшных ветеранов, 10ками орков в трукках и тд, правда скорее всего после одной такой пересрелки уде сами будут обескровлены...

Изменено пользователем Дикий Анус

того же дефа ассы с дипстрайка ломают, поделив их на две части.

обычно на обликов забивают по началу игры. правильно юзать кавер нужно) но если ЛЭШ то уже тактику менять нужно)

та дефа то разобрать не проблема. роняешь мельты и вуаля. просто потом туда летит блин и больше никого не остается. кроме мех расписки вариантов нет?

Изменено пользователем slackzor

та дефа то разобрать не проблема. роняешь мельты и вуаля. просто потом туда летит блин и больше никого не остается. кроме мех расписки вариантов нет?

Ну ты ж сам сказал, что прыгунами не получается. Можно попробовать СэШ.

еххх... печаль. ибо ни танков, ни стрелковой армии мне не хочется (дада, я такой нуб и любитель быстрых стремительных бладов, которые летают). придется огребать ассолтниками и дк в ганшипе. Император защити моего птицана!

в любом случае спасибо за советы.

Да, облилэш бладам не взять...

Пробовал я стрелками играть-ИГ в этом плане хитрее)

а про большое кол-во блинов совет-либр с 5+ ковре)

Штормрейвен с тайфунами и плазмой за один залп может спалить всех этих облей разом. В чем проблема? А еще лучше - убить ракетами ДП и прыгать в антишаблонном построении к противнику. Всего-то делов, ёпт.

Штормрейвен с тайфунами и плазмой за один залп может спалить всех этих облей разом.

А как?:)

ну, юзать 4 ракеты для уничтожения облей давно известно

и то из 3-х умрут 2 при хорошем раскладе

ну, юзать 4 ракеты для уничтожения облей давно известно

и то из 3-х умрут 2 при хорошем раскладе

И, что, у многих получалось?

А рассыпаться на комбат сквады/поставить модели на максимальной дистанции автор не пробовал? Давать одним отрядом кавер другим, типа 5 парней широкими спинами прикрывают братьев.

Ну да, преувеличил слегка, не спорю :) Хотя, чисто теоретически, тайфуном можно убить двух облей :)

П.с.: хотя, если обли не 2+2, а 3+1, то все возможно)

Имхо даже не смешно.Это я про тайфун как оружие против облей.

Я ж говорю, чисто теоретически :) Но я бы не стал пробовать, да. Но вот родные ракеты - почему нет?

если пятерка ассов с мельтами прилетает и убивает дефа, то им можно отдать должное и не боятся шаблонов. Если боишся шаблоны, возьми себе больше танков с 13 лбом, виндик и баал хорошо себя показывают. они даже могут убить твоих обликов шаблоном и при этом давать кавер пехоте.

12 дюймов деплой + 12 езда и уже 24 в пределах досягаемости. Тот же баал с ассолткой дает им кучу вундов, что один из них умирает наверняка) лучше не боятся облей, бойся демон принца) его иню

3+3+3 обли, скорее всего так.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...