Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Позволяет высаживать десант даже флетаута. Джампакашники высаживаются хорошо, пешком - не очень -_-'

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ассолтниками. Две пачки ассолтников под пристом и либром с анлиш рейджем спокойно вырезают два 30-ты рыльника за один ход, если конечно предварительно эти грин тайды разбавить, хотя бы штурм болтерами и пистолетами.

ЗЫ А еще есть такая никому не нужная штука как флеймер пистоль =)

Изменено пользователем Andrey4

А что лучше-метьта байк или мельта спидер?)

мне пока видится только одно-байки дохнут от лазганов)

про ДК свое мнение:

участвовал в новичковой лиге-они на рине ( 9 рыл с чапиком, мечом и фистом) вытянули все мои игры, я не представляю как без их играть

и она вырезает (правда на чардже) классическую пачку джагов, что проверено на БПО 3 раза)

Про Штормрэйвен:

Жду, очень хочу ее)

ведь я могу выпускать 2 ракеты в одну цель и 2 в другую двигаясь с боевой скоростью + лазка)

Кстати, что на нее вешать из орудий-мельту и лазку?

ведь я могу выпускать 2 ракеты в одну цель и 2 в другую двигаясь с боевой скоростью + лазка)

Только одно оружие в другую цель с помощью машин спирита

А как работает Cluster mines у скаут байков? Я так понял там перед началом игры какая-то область объявляется заминированной, но как это всё в плане механики происходит я так и не вкурил :(

Только одно оружие в другую цель с помощью машин спирита

да, был не прав(

Хм, а если вот такой случай - ростер на 1500\1750, играет от 2х предов, абайков, 2х асолток (с мелтами и фистом , 1 прист вдогонку) и фуриосы на поде. Примерно 500 очков еще есть. Собираюсь в качестве жемчужины этой мехбригады использовать ЛР (обычный, мультимелта, мб экстраармор). Но взять просто так нельзя, да и очков еще много. Все доступные варианты:

1) еще асолтников. опять таки скидка на ЛР - но не хочется обламывать рожденным летать крылья. да и хватает их уже

2) тактичку. на килпойнтах пусть катается внутри до поры до времени, на каунтерах - скорить могут аж 2 точки, и постреливать на 48 даже

3) штерны \ вангарды . ни то ни другое. не нужны они там

4) оноры . ничего не могу сказать по этому опыту, ибо не хватает опыта,

5) девастаторы. ЛР будет пустой, но он и планируется как передвиженое и болньо кусающееся укрытие. плохо что прикрывать некого почти. так что откладываю этот варинт

ну и наконец

6)Дк или 10 штук ( 200 очей) или 10 штук с обвесом, что еще дороже. или 9 штук с реролом тухит, тувунд и мощным каппеланом. как то совсем дорого, в ростер не влезает.

7) терми и Атерми. вернее только последние. стоят столько же , сколько и ДК без обвеса, причем пользы сильно больше. заметно дешевле тех что с обвесом, но все равно более универсальны, управляемы и пафосны. Кстати всего

Возможно именно в данном случае наиболее обоснованно применения атерми ? Судите сами - в их стоимость не входит стоимость ЛРа, который будет играть сам по себе. 200 очей - не сильно дороже тактички. Такая же стоимость что и у асолтников, даже с учетом скидки за паки. Явно большая универсальность чем ДК ( хотя те и лучше в атаке). Что думаете по этому предложению (также с удовольствием выслушаю советы по онорам, загадочный для меня юнит)

Лучше ДК в мощном обвесе. 210 очков дето. В обычном ЛР.

Если в районе 200 очков - то непонятно чем они лучше 5 оноров со знаменем? Если послушник все же может брать павершашку, то получается 5х4=20 силовых атак онорами за 220 очей, против 6х3=18 силовых за 210 очков. У ДК 5ВС , зато послушник на 6 дюймов раздает ФНП и ФЧ. Можно взять , напримерр, 7 ДК с пиломечами и 2 с павершашками - тоже 210 очей. Атак много, но этому отряду надо запиливать "тяжелую" пехоту. Без рероллов будет сложно, но делать еще дороже невозможно - хотя бы уже потому, что теряет смысл сравнений с маленьким отрядом атерми-)

Хотя не исключаю возможности, что золотая середина в экипировке ДК есть, но я не наткнулся на нее-) Каков Ваш вариант закачки ДК на 210?

ДК это конечно замечательно, но будут ли они решителньо выигрывать у других отрядов в пределах 200 - 250 очков?

Изменено пользователем Umris

7 дк с 2мя шашками и фистом стоят 195 очков. дать им элитного чапика-295 очков получается и могут укатывать очень многих противников

главное преимущество дк над остальной трупсой бладов-5вс и отсутствие привязки к присту

Изменено пользователем Epsilon

Чапик это хорошо, чапик у меня единственный выжил после массированных шаблонов, в итоге ему уже ничто не мешало заскорить точку.. при чапике 8 пиломечей запилили 5 термосов, так что до шашек и фистов дело не дошло... но это все равно 295 очков... Будут ли они держать планку Атерми или оноров на 200, без капеллана?

как сказать: тут будет ведро кубов: 24+3 атаки под реролом всего(это не считая атак чапика), по пятому вс силе и ине. В хтх они точно круче оноров, термосов с когтями или фистами тоже зарежут за счёт атак паверёшками, а вот с молотобойцами уже сложнее будет, но могут справиться, зависит от количества

вообще дк полезен либо лр либо рейвен ибо они юнит быстрого чарджа: сразу не почарджат могут помереть от плазма дрила или обли лэша

Изменено пользователем Epsilon

Здравствуйте! И так, я собираю свой собственный орден СМ по кодексу Кровавых Ангелов, но всё что имеется полностью совместимо и с ванилью.

Занимаюсь этим недавно, игрового опыта нет, моделей ещё мало для ростера. Сегодня приобрёл отряд Деткомпани и назрели вопросы:

1)Какое оружие им дать? Впринципе есть всё, хотелось бы дать одному молот (красиво!), но хотел бы услышать по поводу целесообразности.

2)Дайте оценку такому оружию как ручной огнемёт, инфернус и молот для ДК и вообще?

3)Хотел бы снабдить их прыжковыми ранцами, уж очень круто, но стоит ли? Вариант магнитов или ещё каких-нибудь сменных рюкзаков не предлагать, битсы эти очень нужны!

4)Актуальны ли с болтерами или только ближний бой?

5)Можно ли по обстановке ДК использовать не как ДК, а каких нибудь ветеранов или тому подобное (цветовая гамма ДК очень похожа на гамму моего ордена)

6)Можно ли их как-нибудь использовать по кодексу ванили?

7)Вообще оцените пожалуйста их место в ростере и эффективность!

Не поленитесь ответьте пожалуйста, хочу собрать адекватную армию.

Жду ответов.

Возможно следовало бы создать тему в разделе новичков, но модератор посчитал не так...

На все не отвечу, опыта мало, но уже проксил толпу ДК и скажу насчет болтеров - дайте их тем моделям, у кого все равно не будет +1 к атаке(фист, молот итп). А остальным - болтпистоли, для атак. Они конечно могут с движения стрелять, но это хтх отряд)

1) Дают обычно пиломечи и болтпистоли. А еше на 7 лк, дето 3 павершашки. Молот хорош. Но я бы его давал, только если оставались бесхозные 5 очков после составления ростера.

2) Инферники иногда дают, но не думаю что на них всегда есть лишние очки. Дороговато. Огнеметвидится мне не сильно нужным. То для чего он служит, и так отлично нарежеися без него.

3) Прыжковые ранцы слишком дороги, нужно без них в транспотре. Если они тебе так нравятся, сделай на магнитах, или креплении каком.

4) По мне так болтеры актуальны. Но последнее время я вижу для себя только ццв+пистоли.

5) ДК есть ДК.

6) Нет, или только по договоренности.

7) Их место, мощный боинг с ведром атак с 5 ВС, ФЧ и перебросом всего. Я бы катал их в обычном ЛР, или ШР. Понятно, к ним нужен чаплейн.

1) Дают обычно пиломечи и болтпистоли. А еше на 7 лк, дето 3 павершашки. Молот хорош. Но я бы его давал, только если оставались бесхозные 5 очков после составления ростера.

2) Инферники иногда дают, но не думаю что на них всегда есть лишние очки. Дороговато. Огнеметвидится мне не сильно нужным. То для чего он служит, и так отлично нарежеися без него.

3) Прыжковые ранцы слишком дороги, нужно без них в транспотре. Если они тебе так нравятся, сделай на магнитах, или креплении каком.

4) По мне так болтеры актуальны. Но последнее время я вижу для себя только ццв+пистоли.

5) ДК есть ДК.

6) Нет, или только по договоренности.

7) Их место, мощный боинг с ведром атак с 5 ВС, ФЧ и перебросом всего. Я бы катал их в обычном ЛР, или ШР. Понятно, к ним нужен чаплейн.

Спасибо большое за развёрнутый ответ, очень помогли!

Но ещё хотел бы уточнить: "А еше на 7 лк, дето" - что это значит? я плохо ещё игровой сленг знаю.

на 7 дэскомпани парней обычно берут где-то 3 павер веапона :)

на 7 дэскомпани парней обычно берут где-то 3 павер веапона :)

Ясно спасибо.

а как "лк" расшифрововают?

Изменено пользователем Vic40k

Ага, все так.)

Как опечатка от ДК! =)

Дескомпани.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Ага, все так.)

=) Понятно, спасибо ещё раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...