EKZAR-KUN Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нa Кодексы Aбгрейдов не бывaет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) у Tycho есть бонус в +1 атаку за два оружия? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет. Q: Is Tycho’s Deadman’s Hand an additional close combat weapon? A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Возник тут такой вопрос. Армию бладов только начинаю собирать, тратить деньги на что попало не хочется. Не могу решить, что лучше брать: пару лазпредов, или пару Баалов? Или вообще стоит взять девычей с ракетами или лазпушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ИМХО лучше два бюджетных лазпреда (по 135 (две лазки + АК)) в качестве анти-танка. Просто преды намного мобильнее девычей. А насчет баалов - может я не вкурил их, или как, но у меня они ни разу не с играли , ни один, ни два, ни фулл флеймер, ни болтерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я извеняюсь, а русский вариант кодекса еще не вышел? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет, не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все-таки хотелось бы услышать, кто за что (пара баалов, или пара лазпредов). Если в сравнении и подкреплено практикой - будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У них цели (и даже слоты!) разные. Баалы почти полностью антипех. Ассолтка это круто, но не особо надежно и близко. А лазки и АК- против средней брони хорошо. + сильно от ростера зависит. Я пока гоняю 2 лазпреда, ибо 1) дольняя стрельба нужна и 2)баллы денег стоят.... доволен сильно. танки на 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все-таки хотелось бы услышать, кто за что (пара баалов, или пара лазпредов). Если в сравнении и подкреплено практикой - будет шикарно. я за обычных предов в комплектации авто лаз, ибо они универсальнее, можно и тяжёлую пехоту валить, можно танки, причём всё на большой дистанции. баалы - хорошые танки, но на мой взгляд их роль - пехотокультиватор, и против тиранид, толп орков которые не обладают дидикейтом он самое оно кмк(не буду утверждать, сам против нидов баалом не играл). Поэтому моё мнение такое: если играешь против друга у которого ниды, пятна орков - бери баал. для всего остального бери обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поэтому моё мнение такое: если играешь против друга у которого ниды, пятна орков - бери баал. для всего остального бери обычный. баалом как раз таки хорошо вскрывать легкие транспорты. а пятно орков или хормы - это 15-20-30 моделей. тебе нужно 3-4 залпа, чтобы сдуть их со стола. как-то не очень сочетается с "бери палюбэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 баалом как раз таки хорошо вскрывать легкие транспорты. а пятно орков или хормы - это 15-20-30 моделей. тебе нужно 3-4 залпа, чтобы сдуть их со стола. как-то не очень сочетается с "бери палюбэ" ну я не сказал "бери полюбэ" :rolleyes: а так, два баала фул флэйм, сожгут+ они фастовы поэтому после движения по нам ещё попасть надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну я не сказал "бери полюбэ" :rolleyes: а так, два баала фул флэйм, сожгут+ они фастовы поэтому после движения по нам ещё попасть надо будет. флеймовые еще опаснее. они меньше 8 дюймов от отрядов противника. пятна не ходят по одному и все такое :) я просто прикидываю, с тем, с чем я столкнулся на турнире недавнем - помогло бы разве что против некрон. выйти из аутфланка и сжечь все нафиг до фейзаута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если хочется сэкономить, путеп покупки наиболее универсальных и проверенных юнитов, то да, брать нужно один/два обычных предатора. А потом уже, как деньги и желание будет, можно и баалы докупать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошо, всем спасибо за ответы, решил в пользу лазпредов, в Баалы в крайнем случае проксить буду :) . Есчо вопрос: на 1500 очей какой лучше закач дк в лр(лр нужен, его кандидатура как дедикейтеда не обсуждается)? Я взял две шашки и молоток, сойдет? И еще: на общем чардже дк с элитным чаппи + ассов с молотком и пристом сколько доставит вундов 30-ирыльнику? Спасибо за внимание :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я думаю, что 2х шашек и молотка хватит вполне.) На крайняк, еще одну шашку, если очки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я думаю, что 2х шашек и молотка хватит вполне.) На крайняк, еще одну шашку, если очки останутся. Нет, к сожалению, как раз вторую шашку ровно-ровно по очкам вогнал... 2 пачки по 3 аб с мм и два лазпреда могут вырезать по пачке обли в ход? Подойдут как огневая поддержка для основного кулака, который я описал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По мне так это очень хорошая поддержка.) Больше и не надо, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) По мне так это очень хорошая поддержка.) Больше и не надо, пожалуй. А что на счет вырезания пачки облей в кавере? За ход могут? И еще: видел, что тут тема поднималась про вангардов, но так и не понял: имеет ли смысл рисковать, и бросать рядом с обли отряд из вангардов со щитом и молотком, чтобы вангарды заткнули их из деплоя на ход-другой? И смогут ли потом вангарды выйти и вчарджить еще один отряд? Или 250 очей не стоят того, и риск при дс слишком велик? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Есчо вопрос: на 1500 очей какой лучше закач дк в лр(лр нужен, его кандидатура как дедикейтеда не обсуждается)? Я взял две шашки и молоток, сойдет? Да, неплохо. А числом 6-7- больше не нужно будет. А что на счет вырезания пачки облей в кавере? За ход могут? Могут, но навряд, ибо должно сильно повезти. И еще: видел, что тут тема поднималась про вангардов, но так и не понял: имеет ли смысл рисковать, и бросать рядом с обли отряд из вангардов со щитом и молотком, чтобы вангарды заткнули их из деплоя на ход-другой? И смогут ли потом вангарды выйти и вчарджить еще один отряд? Или 250 очей не стоят того, и риск при дс слишком велик? Риск нормальный. С дисцентом он даже минимален. Просто не надо тратить 250 птс. 5 рыл и фист, например. И все. Или 5 рыл и 2 шашки. Зависит от цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Цель - три обли с двумя вундами и двумя атаками фистами каждый. Я тут посчитал, ошибся я капельку в цене вангардов: получается ровно 200. Закач: молоток у сержа, щит у одного вангарда от фистом. Против чего они еще могут нормально сработать? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Цель - три обли с двумя вундами и двумя атаками фистами каждый. Я тут посчитал, ошибся я капельку в цене вангардов: получается ровно 200. Закач: молоток у сержа, щит у одного вангарда от фистом. Против чего они еще могут нормально сработать? Против домашнего скоринга,отряда девычей...В общем отрядов,которые стоят скорят или же ведут мощную стрельбу-как правило у таких не бывает инвуля и 2-3 атак в профиле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Все, хорошо, спасибо. Отпишусь, как протестирую отряд в паре игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вопрос по ассолтникам на ринах, есть 2 проблемы: как можно извернуться , чтобы атаковать самому? (чаще всего приходится превозмогать стрельбу в рину, ее взрыв и чардж в ассов) стоит ли брать спец оружие риноасолтникам? (ведь при высадке из рины они или стреляют или муваются для уверенного чарджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вопрос по ассолтникам на ринах, есть 2 проблемы: Правила почитай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения