Ранек Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Просто дайте статистику человеку и всё.У нас в клубе Блады так-же читерскими считаются. Эльдары не разу не бояться бладов не на какой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эльдары не разу не бояться бладов не на какой формат. Это слишком обобщенно, я бы сказал... Блады сильная армия и эльдаров пятчить может только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блады сильная армия и эльдаров пятчить может только в путь. Я бы сказал и наоборот тоже. :) если ростер игрока за Бладов будет завязан на либрах то тяжко может быть. Тут все зависит от уровня игроков. Вообще у Бладов сильный кодекс, но с ним вполне могут справиться ИГ, Волки, Эльдары, на малые форматы до 750 очков так вообще шансы есть у многих. Без именных Блады уже без Мефа, что как бы начинает напрягать средне статистичного игрока за Бладов. Вообщем что тут говорить, на крупных турнирах в России за Бладов реальных успехов на сколько мне известно достиг только Степан. Да и не так много их игроков за Бладов, на всем ДВ всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я слежу за этим, и к сожалению не знаю где искать. информацию по большинству российских турниров - можно найти на этом форуме, через функцию "поиск". по мировым - гугл в помощь. а так - у бладов очень мощный кодекс, в котором нет откровенно плохих юнитов, что иногда позволяет "выигрывать на 2+", особенно против неопытных противников. тоже самое можно сказать про кодекс волков. остальные представители турнирного топа, как правило, играют от каких-либо лимитов и удачных матч-апов. в частности, появление на турнирах толпы волков и бладов очень неслабо подняло демонов. есть интересная раскладка по соотношению побед-поражений с одного из крупных американских турниров, такое нечасто делают: "NOVA Open win-lose breakdown"For the number crunching types in terms of Day 1 Results ... Short-hand, organized alphabetically Black Templars: 1-3 Blood Angels: 29-27 Chaos Space Marines: 11-21 Daemons of Chaos: 9-3 Dark Angels: 3-5 Daemon HunterS: 0-4 Eldar: 13-15 Imperial Guard: 25-23 Necron: 1-3 Orks: 16-12 Space Wolves: 32-12 Tau: 7-9 Vanilla Marines: 22-22 Witch Hunters: 4-4 Black Templars went 1-3, 1 army 14 Blood Angels went a combined 29-27, with a single 4-0, 5 x 3-1, 3 x 2-2, 4 x 1-3, 1 x 0-4 8 Chaos Space Marines went a combined 11-21, with a single 3-1, 3 x 2-2, 2 x 1-3, 2 x 0-4 3 Daemons of Chaos went a combined 9-3, with all three going 3-1 2 Dark Angels went a combined 3-5, with a 2-2 and a 1-3 1 Daemon Hunter went 0-4 7 Eldar went a combined 13-15, with a single 3-1, 4 x 2-2, and 2 x 1-3 12 Imperial Guard (originally miscounted as 11) went a combined 25-23, with 4 x 3-1, 5 x 2-2, 3 x 1-3 1 Necron went 1-3 7 Orks went a combined 16-12, with 1 x 4-0, 2 x 3-1, 2 x 2-2, 2 x 1-3 11 Space Wolves went a combined 32-12, with 3 x 4-0, 4 x 3-1, 4 x 2-2 4 Tau went a combined 7-9, with 3 x 2-2 and 1 x 1-3 3 Tyranid went a combined 3-9, with 1 each at 2-2, 1-3, 0-4 12 Vanilla Marines went a combined 22-22, with 2 x 3-1, 7 x 2-2, 2 x 1-3, 1 x 0-4 2 Witch Hunters went 3-1 and 1-3 respectively The final results at the end of Day 2 resorted the Top 8 to: Tony Kopach (6-0) - SW Mark Ferek (5-1) - BA Andrew Sutton (5-1) - SW Justin Hilderbrandt (6-1) - Ork Samuel Penson (5-2) - SW Jeremy Chamblee (4-2) - SW Joe Trueblood (4-2) - BA Nick Nanavati (3-3) - DoC Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Господа, кто-нибудт использует капитана ТИхо, если да то в чём? Я как-то не нашёл ему применение,а моделька красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Господа, кто-нибудт использует капитана ТИхо, если да то в чём? Я как-то не нашёл ему применение,а моделька красивая. персонаж для игры с друзьями/ если ну очень нравиться, я его рассматривал в СЭШе на девастаторах, и штернах но как бы фан да и только Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 информацию по большинству российских турниров - можно найти на этом форуме, через функцию "поиск". по мировым - гугл в помощь. а так - у бладов очень мощный кодекс, в котором нет откровенно плохих юнитов, что иногда позволяет "выигрывать на 2+", особенно против неопытных противников. тоже самое можно сказать про кодекс волков. остальные представители турнирного топа, как правило, играют от каких-либо лимитов и удачных матч-апов. в частности, появление на турнирах толпы волков и бладов очень неслабо подняло демонов. Чтобы искать, надо знать что искать, я кроме ОЧР больше не знаю чемпионатов :) Спасибо за развёрнутый ответ, и статистику с американского чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чтобы искать, надо знать что искать, я кроме ОЧР больше не знаю чемпионатов :) Спасибо за развёрнутый ответ, и статистику с американского чемпионата. Посмотри в форуме Лиги и турниры. Если не секрет, зачем такая информация? На что она должна повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотри в форуме Лиги и турниры. Если не секрет, зачем такая информация? На что она должна повлиять? На выбор армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) На выбор армии :) Значит, так. Раз ты кроме ОЧР не знаешь турниров, делай вот что. Берешь ростер Настоящих Турнирных Игроков, Играющих на Результат, распечатываешь, потом вешаешь в рамочку на стенку, и начинаешь собирать этот Истинный Ростер. Кое-как играть сможешь :) А если серьезно - выбирать надо ту армию, которая тебе нравится. А не собирать статистику, которая устареет с релизом нового кодекса, ага :) Иначе рискуешь до конца дней своих метаться. Блады, имхо - сильный кодекс на уровне СМ, только спецчары (1 шт.) там посильнее. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Без именных Блады уже без Мефа, что как бы начинает напрягать средне статистичного игрока за Бладов. Это точка зрения игрока, не играющего за бладов, верно? :) Нисколько не напрягает. И от либров строить ростер не обязательно- да, они полезные и сильные баферы, есл ипротивник не заблочит силы (штуки 2-3 в ход), они зачастую создают решающее преимущество-рейдж против орков или меч против хаоса... но все же такого типа ростеры играют не от них, а от живой силы и мощного марского хтх с фч и фнп. Блады, имхо - сильный кодекс на уровне СМ ИМО, все же посильнее вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А если серьезно - выбирать надо ту армию, которая тебе нравится. А не собирать статистику, которая устареет с релизом нового кодекса, ага :) Иначе рискуешь до конца дней своих метаться. Блады, имхо - сильный кодекс на уровне СМ, только спецчары (1 шт.) там посильнее. Я хочу бладов, но наш метагейм говорит, мол не стоит, слишком уж они хороши, типа играть не интересно будет, ни им не мне. Ну никто не может устоять против гнева кровавых ангелов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я хочу бладов, но наш метагейм говорит, мол не стоит, слишком уж они хороши, типа играть не интересно будет, ни им не мне. Если ты будешь слушать мнения других, то личного успеха никогда не добьешься. Делай как нравиться. Хочешь бладов - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я хочу бладов, но наш метагейм говорит, мол не стоит, слишком уж они хороши, типа играть не интересно будет, ни им не мне. Ну никто не может устоять против гнева кровавых ангелов :rolleyes: По кодексу бладов можно собрать минимум 4 _совершенно_ разных армии: СэШ, олл мех, олл джамп, олл дроп. И это не считая смешаны вариантов и вариантов внутри архетипов. Все они будут играть по разному, иметь свои сильные и слабые стороны. Сорбери что-нибудь нестандартное, что мешает? И самому играть интересно будет и соклубовцев порадуешь. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я хочу бладов, но наш метагейм говорит, мол не стоит, слишком уж они хороши, типа играть не интересно будет, ни им не мне Метагейм считает, что игрок, перескакивающий от орков к тиранидам, а от тиранидов - к бладам делает это исключительно из внезапной чистой и искренней любви к минькам и бэку. Наверное по этому турнирную статистику выясняет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я хочу бладов, но наш метагейм говорит, мол не стоит Класть на тех кто говорит. Твоя армия, твои деньги, твое потраченное время. Если нравятся миньки и стилистика армии почему бы не собрать? А так слушать других ( причем тех кто против бладов не играл но уже осуждает, так как Атец на форуме сказал) неблагодарное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я собрал бладов даже не из-за кодекса) мефа ниразу не юзал. попса) собирать начал, из-за того что у друга попросил зеленую краску(хотел красить в см-ов с зеленеым телом и белой башкой), он зажопил и у меня оставался красный. потом вышел кодекс и им офигивал) так что бладов собирают не только статеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Господа, столкнулся вот с какой проблемой. Во всех ростерах использую две по 9-10 пачек ассолтников. Вот только на скоринг весь этот потенциал вместо того что бы ехать в перед должен хотя-бы частично оставаться и скорить. Я вот думаю - есть ли прок в 5-ти рыльнике скаутов с плащами и мислой, или забить на скоринг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Господа, столкнулся вот с какой проблемой. Во всех ростерах использую две по 9-10 пачек ассолтников. Вот только на скоринг весь этот потенциал вместо того что бы ехать в перед должен хотя-бы частично оставаться и скорить. Я вот думаю - есть ли прок в 5-ти рыльнике скаутов с плащами и мислой, или забить на скоринг ? Если действительно есть проблемы со скорингом, и тебе его не хватает, то бери. Есди умудряешься побеждать без этого, то ине надо. Хотя если бы у меня было только 2 отряд ассов, я б брал скаутов или тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Господа, столкнулся вот с какой проблемой. Во всех ростерах использую две по 9-10 пачек ассолтников. Вот только на скоринг весь этот потенциал вместо того что бы ехать в перед должен хотя-бы частично оставаться и скорить. Я вот думаю - есть ли прок в 5-ти рыльнике скаутов с плащами и мислой, или забить на скоринг ? Очень многие так и делают) пятерка скаутов как домашний скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 господа, видел как то на форуме ссыль на буржуйский ростер на Данте и сангви гвардах. Повторите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Почему бы не написать самому?) Берешь Данте и гвардов, вот и весь рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Почему бы не написать самому?) Берешь Данте и гвардов, вот и весь рецепт эт понятно :) но буржуй там приводил отчеты по играм. интересно. да и что берет в фаст,, хеви и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 данте хоть и крут) но его обилка не всегда радует. ещё обидно от фиста умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Народ, а где можно скачать дополнение к кодексу бладов ?(апдейта ИА) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения