Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда падают простые асолтники - нормально их много, да и не столько они стоят, когда падают сангвинарные стражи с Данте и пристом, т.е. отряд беъумной стоимости это оч рискованно. ИМХО. Впрочем у каждого своя тактика.

Я дроперам пихаю библюка со щитом сангвиния, но всё равно больно.

Изменено пользователем YorikRD

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно применять леталку бладов?

Скаутмува нету, после высадки на флет-ауте ассолтить нельзя.

Если выставляемся впритык, то по идее все равно не достаем с ассолтом.

Если выставляться подальше, можно в первый ход пулять лазку и 4 ракеты сразу, потом куда-то лететь на флет ауте, потом подлетать еще чуть-чуть, высаживать и ассолтить, но по нам стрелять будут два хода, по 12 броне с критичным станом и иммбилизацией.

Камрады, возникло у меня некоторое недопонимание по поводу использования Инфернус пистолета и Хендфлемера. Вот кроме как сунуть их сержанту ассолтников, ничего в голову не приходит. Обычным ассолтникам ИМХО проще дать просто мелты и флемеры.

Кто как еще юзал эти девайсы?

Камрады, возникло у меня некоторое недопонимание по поводу использования Инфернус пистолета и Хендфлемера. Вот кроме как сунуть их сержанту ассолтников, ничего в голову не приходит. Обычным ассолтникам ИМХО проще дать просто мелты и флемеры.

еще их можно раздавать в ДК для улучшения распределения вундов. но вообще - если есть возможность потратить очки более осмысленно, лучше так и сделать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Как можно применять леталку бладов?

будет конкретная модель - будем смотреть варианты.

пока можно отметить, что в любом случае, при выигранном первом ходе можно делать флэт-аут к противнику и дальше действовать по ситуации.

еще их можно раздавать в ДК для улучшения распределения вундов.

я хз насчет вундов, но, когда юзал 10 рыл ДК, брал 2 инферника- очень радовался.

подбить технику перед чарджем- круто, да и шагателя убить есть возможность...

Не тогда , пожалуй, когда потеря каждой модели=20 очков...

А бывают не только дреды, а , напримет, дефы... Или, боже упаси, гриндеры.

Нет, инферники у ДК ,кроме адовой цены, минусов не имеют. Однозначно отличный девайс, хотя жаль что нельзя выдать пару-тройку обычных мельт ;)

Не тогда , пожалуй, когда потеря каждой модели=20 очков...

хинт: если ты стреляешь в дредноут, то ты либо не убиваешь его, чарджишь, и один хрен огребаешь, либо остаешься в чистом поле и в ДК стреляют чем-нибудь тяжелым, что тоже ведет к потерям моделей, в том числе и тех что дороже 20 очков.

имеем, собсно, lose-lose situation.

инферники в ДК, безусловно, могут использоваться по прямому назначению, но ситуаций в которых это делать нужно лучше себе не создавать.

Согласен - инфериники стреляют на 6. на этой дистанции мы у же можем чарджить. Мы рукопашный отряд. Внимание вопрос а нафига тратить много очков на второстепенную функцию?

Кстати хендфлеймер я как-арз эзаю регулярго - берётся элитному чапику и помогает в прорежении тех кого мы собираемся зачарджить, кстати неплохо помогает против тех в кого нам чарджить как раз больно, ибо лишние 3-4 сейва 10 оков стоят. Но это всёравно "на сдачу"

А я делаю так:

10 ассов с 2 метлами + серж с ТХ и хэндфлэймером.

Вполне удобная комба, хоть и стоит 250 очков

Я правильно понимаю что бладовский виндикатор может проехать 12" и после это пальнуть большим шаблоном?

У Ленд Спидеров, выходит, нет правила Десент оф Энжелс? Или у БА все, кто умеет дип страйк, делают это качественно?

Нет, нету. Десент оа Энжилс имеют те, у кого это прописано + обладатели джамп паков(в описании джамп пака это оговорено).

Согласен - инфериники стреляют на 6. на этой дистанции мы у же можем чарджить. Мы рукопашный отряд. Внимание вопрос а нафига тратить много очков на второстепенную функцию?

Кстати хендфлеймер я как-арз эзаю регулярго - берётся элитному чапику и помогает в прорежении тех кого мы собираемся зачарджить, кстати неплохо помогает против тех в кого нам чарджить как раз больно, ибо лишние 3-4 сейва 10 оков стоят. Но это всёравно "на сдачу"

Интересные рассуждения: то есть 3-4 сейва для 3+/4+ это срашно, а чардж дреда с 2-3 трупами (!) - уже как-то не особо?!

Рукопашный отряд- факт, но только не все мы реально хотим чарджить (так лучше максимально размягчить!)... Вариоры, например... Равенеры. Про технику просто молчу.

А стрелять нас будут и если мы убьем противника в хтх. Или мы идем туда чтобы умереть? =)

Изменено пользователем Pax

Вопрос к практикующим бладам и людям в теме.

1. Какова результативность бладов в турнирах? Очень бы хотелось услышать статистику, например - все последние крупные чемпионаты после выхода новых бладов, топ 5 одни блады.

2. И какова она вообще?

В нашем метагейме бытует мнение, что блады просто нереальный полом, и выигрывают они ноубрейном на 2+, т.е берёшь из кодекса что хочешь, и закапываешь всех. И выиграть их могут только не менее поломные волки и иг, остальные проигрывают без вариантов.

Это правда?)

Это правда?)

сейчас будут дурацкие ответы на дурацкие вопросы.

сколько бладов в вашем метагейме? сколько из них выигрывают на 2+? :)

По сути вопрос один может кто-то дать краткую статистику по турнирам, конкретно по топ 3-5?

И количеству бладов в нём.

Я слежу за этим, и к сожалению не знаю где искать.

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

не слежу*

Вопрос к практикующим бладам и людям в теме.

1. Какова результативность бладов в турнирах? Очень бы хотелось услышать статистику, например - все последние крупные чемпионаты после выхода новых бладов, топ 5 одни блады.

2. И какова она вообще?

В нашем метагейме бытует мнение, что блады просто нереальный полом, и выигрывают они ноубрейном на 2+, т.е берёшь из кодекса что хочешь, и закапываешь всех. И выиграть их могут только не менее поломные волки и иг, остальные проигрывают без вариантов.

Это правда?)

да нет, кто такую глупость сказал?))

ну я на лиге играл за бладов в ростере был меф, этим всё сказано, вырезал всё до чего добирался. Да, можно сказать, что у мефа читерская мощь на малые форматы, но и его можно завалить.

Странно что возникают такие глупые вопросы. Даже и не знаешь что ответить %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...