Nit Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А кто из них был дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Примерно одинаково,только фанги шороху больше бы навели. Изменено 17 октября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А какой бладам юзать Элэр ? Изменено 17 октября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А какой бладам юзать Элэр ? лично я считаю, что нужно юзать красный. впрочем, ряд людей с этим не соглашается ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 лично я считаю, что нужно юзать красный. впрочем, ряд людей с этим не соглашается ^^ Я поддержу тебя в цвете мошинки,мой остроумный друг.Я имею в виду тип reedimer,krusaider ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 reedimer,krusaider ? За что ты их так? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Crusader/Redeemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вне ростера такой вопрос ответа не имеет, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У кого-нибудь есть идеи как сделать либра-дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У кого-нибудь есть идеи как сделать либра-дреда? ИМХО, нужно взять веник для этого, ему легче будет отобразить психик худ, протянув проводки от головы в корпус. Налепить на правую "руку" либровскую символику, можно ещё на одну из ног. Обвесить свитками, книгами, ключами. Возможно, выкрасить в синий. Форс шашку можно отобразить форжовой серорыцарской дредовской немезидой. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У кого-нибудь есть идеи как сделать либра-дреда? Уж сколько раз твердили миру, что берешь веника и делаешь ему вместо одной лапы лезвие. и все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Картинки есть, когда в качестве базового - форджовый дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Картинки есть, когда в качестве базового - форджовый дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо. А вид левой лапки по-подробнее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо. А вид левой лапки по-подробнее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...COMBAT-ARM.html Использовался вот этот дред: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ок, ребят. Закажу такую лапку. Потом буду какую-нибудь мощный юзер гайд(книгу) выбирать и провода приделывать. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Возможно тут уже спрашивали, но в свете FAQ от GW по бладам спрошу еще раз: действует ли Furious Charge целиком на юнит, который не полностью находится в шестидюймовом пузыре от Sanguinary Priest? (ну т.е. не все модельки этого юнита в момент нанесения ими клозкомбат атак ближе чем 6" от приста) Разумеется, как минимум одна моделька такого юнита находится в 6" (или ближе) от приста. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну, слава Сангвинию, напрямую в факе не сказали, что чаша действует по модельно, а значит смотрим в кодекс и видим, что достаточно 1 модели в 6 дюймах. В ФАКе спросили про модель, ГВ и ответило про модель. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В рулбуке сказано - расстояние до отряда = расстояние до одной любой модели в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну, слава Сангвинию, напрямую в факе не сказали, что чаша действует по модельно, а значит смотрим в кодекс и видим, что достаточно 1 модели в 6 дюймах. В ФАКе спросили про модель, ГВ и ответило про модель. Спасибо за исчерпывающий ответ, Грейв. :) Я придерживаюсь аналогичного мнения и считаю, что во фразе "Q: At what point does my model need to be in range of a Sanguinary Priest to gain the bonuses of Furious Charge?" словосочетание "in range" означает как раз то, что описано в рульбуке - модель в рейнже фуриос чаржа, когда хотя бы одна модель юнита этой модели находится ближе 6" от приста, а "at what point" относится ко времени, а не месту. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вопрос по либродреду: надо понимать, он может бить форс шашкой, или блад фистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вопрос по либродреду: надо понимать, он может бить форс шашкой, или блад фистом? ну да :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да, либо тем, либо другим. У него нету форсшашки с 10ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Fallen153, спасибо.) А 3 атаки у него в обоих случаях?) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения