Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примерно одинаково,только фанги шороху больше бы навели.

Изменено пользователем ВикторДенисович

А какой бладам юзать Элэр ?

лично я считаю, что нужно юзать красный.

впрочем, ряд людей с этим не соглашается ^^

лично я считаю, что нужно юзать красный.

впрочем, ряд людей с этим не соглашается ^^

Я поддержу тебя в цвете мошинки,мой остроумный друг.Я имею в виду тип reedimer,krusaider ?

reedimer,krusaider ?

За что ты их так? O_o

Вне ростера такой вопрос ответа не имеет, сорри.

У кого-нибудь есть идеи как сделать либра-дреда?

ИМХО, нужно взять веник для этого, ему легче будет отобразить психик худ, протянув проводки от головы в корпус. Налепить на правую "руку" либровскую символику, можно ещё на одну из ног. Обвесить свитками, книгами, ключами. Возможно, выкрасить в синий. Форс шашку можно отобразить форжовой серорыцарской дредовской немезидой.

Изменено пользователем Bortian

У кого-нибудь есть идеи как сделать либра-дреда?

Уж сколько раз твердили миру, что берешь веника и делаешь ему вместо одной лапы лезвие. и все :rolleyes:

Ок, ребят. Закажу такую лапку. Потом буду какую-нибудь мощный юзер гайд(книгу) выбирать и провода приделывать.

Изменено пользователем Nit

Возможно тут уже спрашивали, но в свете FAQ от GW по бладам спрошу еще раз: действует ли Furious Charge целиком на юнит, который не полностью находится в шестидюймовом пузыре от Sanguinary Priest? (ну т.е. не все модельки этого юнита в момент нанесения ими клозкомбат атак ближе чем 6" от приста) Разумеется, как минимум одна моделька такого юнита находится в 6" (или ближе) от приста.

Изменено пользователем Virl

Ну, слава Сангвинию, напрямую в факе не сказали, что чаша действует по модельно, а значит смотрим в кодекс и видим, что достаточно 1 модели в 6 дюймах. В ФАКе спросили про модель, ГВ и ответило про модель.

Изменено пользователем Grave

В рулбуке сказано - расстояние до отряда = расстояние до одной любой модели в отряде

Ну, слава Сангвинию, напрямую в факе не сказали, что чаша действует по модельно, а значит смотрим в кодекс и видим, что достаточно 1 модели в 6 дюймах. В ФАКе спросили про модель, ГВ и ответило про модель.

Спасибо за исчерпывающий ответ, Грейв. :)

Я придерживаюсь аналогичного мнения и считаю, что во фразе "Q: At what point does my model need to be in range

of a Sanguinary Priest to gain the bonuses of Furious Charge?" словосочетание "in range" означает как раз то, что описано в рульбуке - модель в рейнже фуриос чаржа, когда хотя бы одна модель юнита этой модели находится ближе 6" от приста, а "at what point" относится ко времени, а не месту.

Изменено пользователем Virl

Вопрос по либродреду: надо понимать, он может бить форс шашкой, или блад фистом?

Fallen153, спасибо.) А 3 атаки у него в обоих случаях?)

Изменено пользователем Elkler

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...