nazgash Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто-нибудь техмара гонял или простых байкеров? Вот я только что отпроксил обычных байкеров в количестве пяти штук с 2мя плазмами и фистом. Отличные парни! Буду покупать рейвенвинг баттлфорс. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Байкеры в дефолтной закачке - фист, мельты, мотоцикл с тяжёлым болтером. Не согласен. Мельты можно и обычным ассолтникам давать, а вот байки имеют relentless, что для плазм очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот я только что отпроксил обычных байкеров в количестве пяти штук с 2мя плазмами и фистом. Отличные парни! Буду покупать рейвенвинг баттлфорс. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Не согласен. Мельты можно и обычным ассолтникам давать, а вот байки имеют relentless, что для плазм очень полезно. Полезно, конечно. Но ассолтники не имеют турбобуста. Поэтому доберутся к цели позже и без 3+ кавера. А пара мельт с лэнсом очень сильно озадачивают любую технику, кроме монолита. Так что вопрос предпочтений и метагейма, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 с техмарами попадалась любопытная идея в одном амеровском блоге - техмарин с джамппаком, павершашкой и комбимельтой. Бугимот, я тебя теперь люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и как же может нагадить этот чудо техмарин? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Эм, а вангарды могут брать пару лайтинг-клавсов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Эм, а вангарды могут брать пару лайтинг-клавсов?) могут, соответственно заменив их на болт пистоль и чейнсворд только смысл? лучше уж по одной раздовать Изменено 16 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Эм, а вангарды могут брать пару лайтинг-клавсов?) Ну да могут. Сержант вообще за копейки. неуспел =) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А Сагвинора можно прикомандирововать к отрядам ? И если несложно объясните смысл правила independent character Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А Сагвинора можно прикомандирововать к отрядам ? Нельзя, т.к. у него нет правила "independent character" И если несложно объясните смысл правила independent character Рулбук, стр. 47-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А кто-нибудь Габриэлю Сету нашел интересное применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тут писали что его водят одного, дабы врываться в толпу пехоты и неистово размахивать потрошителем, как настоящий самурай! Правда, уж не знаю, на сколько это полезно и оправданно.) Однако же, купил сегодня Сета, пусть будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А кто-нибудь Габриэлю Сету нашел интересное применение? Я играю Сэтом, он у меня в отряде ассов из 8 человек в рино, играет забавно. Шинкует любые дредноуты с чарджа, и главное по 6й инициативе. Ну или по 5й если в нас чарджат. Ломает ЛР и всякую мелочь. Порой даже об него сами убиваются. Вертушку его делал только один раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю, что здесь уже писали, но я вот только вижу, что от должен со своим автохитом забавно разные шустрые машинки взрывать, типа Серпентов. По поводу в одиночку - совсем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не знаю, что здесь уже писали, но я вот только вижу, что от должен со своим автохитом забавно разные шустрые машинки взрывать, типа Серпентов. По поводу в одиночку - совсем не уверен. Не в одиночку ему совсем не айс будет. А то блин сапогами запинают или шапками забросают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну фиг знает, кому он один-одинешенек сдастся, его закидывать?)) А он потом возьмет да и ворвется в кого-нибудь, глядишь бед и наворотит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Значит, ассолтниками по максимум в ЛРе(Рине)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Только технику ломать - не очень то интересно, надо бы как-то раскрывать его потенциал против пехоты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Значит, ассолтниками по максимум в ЛРе(Рине)? :) Ему и Рино хватит :) А что там против пехоты раскрывать то? :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) с техмарами попадалась любопытная идея в одном амеровском блоге - техмарин с джамппаком, павершашкой и комбимельтой. ронять к противнику куда-нибудь и делать что получится пока не пристрелят - стоит дешево (75 что ли), нагадить может изрядно, стреляют в него - не стреляют куда-то еще. если бы я ставил девастаторов - возможно попробовал бы и такое чудо ^^Интересно, кого он в состоянии убить, кроме скаутоподобных. Один выстрел из мельты - фифти-фифти, а затем хтх. С 4-й иней, одной вундой и двумя атаками на чарже. Еще и не индеп. За приста, за те же очки, мужики хоть спасибо скажут, а сего мистического индивидуала проклянут, скорее всего. :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ему и Рино хватит :) А что там против пехоты раскрывать то? :) Ну так, вертушка довольно интересная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Интересно, кого он в состоянии убить, кроме скаутоподобных. Один выстрел из мельты - фифти-фифти, а затем хтх. С 4-й иней, одной вундой и двумя атаками на чарже. Еще и не индеп. За приста, за те же очки, мужики хоть спасибо скажут, а сего мистического индивидуала проклянут, скорее всего. :) вот и роняют потом на врага отряды по 300 пойнтов - чтобы могли "хоть кого-нибудь убить" :D написано же - может нагадить. где тут про убийство-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Интересно, кого он в состоянии убить, кроме скаутоподобных. Один выстрел из мельты - фифти-фифти, а затем хтх. С 4-й иней, одной вундой и двумя атаками на чарже. Еще и не индеп. За приста, за те же очки, мужики хоть спасибо скажут, а сего мистического индивидуала проклянут, скорее всего. :) Мельта может подло убить транспорт. 4-й баллистик и скромная цена - вполне можно рискнуть покуситься на машинку ценой 100+ Не ЛР, ИМХО, главный ударный транспорт противника должен останавливаться наверняка. Но лаз-пред какой-нибудь, ЛРБТ в зад, гидру или пушку ИГ-шную. В-общем, нагадить может. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто как видит бэковый ростер Тиреров на 1750-2000 очей? всмысле мех/дроп/джамп и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А можно подробнее описать? А именно: что будет в мех части армии.в дропе и в асолте ? асолт-очень дпже хорошо( в частности дипстрайк). Изменено 17 октября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А можно подробнее описать? я не спросил что будет ;) а спросил КТО и КАК видит бэковый ростер Тиреров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения