Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь техмара гонял или простых байкеров?

Вот я только что отпроксил обычных байкеров в количестве пяти штук с 2мя плазмами и фистом. Отличные парни! Буду покупать рейвенвинг баттлфорс.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Байкеры в дефолтной закачке - фист, мельты, мотоцикл с тяжёлым болтером.

Не согласен. Мельты можно и обычным ассолтникам давать, а вот байки имеют relentless, что для плазм очень полезно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я только что отпроксил обычных байкеров в количестве пяти штук с 2мя плазмами и фистом. Отличные парни! Буду покупать рейвенвинг баттлфорс.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Не согласен. Мельты можно и обычным ассолтникам давать, а вот байки имеют relentless, что для плазм очень полезно.

Полезно, конечно.

Но ассолтники не имеют турбобуста.

Поэтому доберутся к цели позже и без 3+ кавера.

А пара мельт с лэнсом очень сильно озадачивают любую технику, кроме монолита.

Так что вопрос предпочтений и метагейма, ИМХО.

с техмарами попадалась любопытная идея в одном амеровском блоге - техмарин с джамппаком, павершашкой и комбимельтой.

Бугимот, я тебя теперь люблю.

Эм, а вангарды могут брать пару лайтинг-клавсов?)

могут, соответственно заменив их на болт пистоль и чейнсворд

только смысл? лучше уж по одной раздовать

Изменено пользователем Fallen153

Ну да могут. Сержант вообще за копейки.

неуспел =)

Изменено пользователем Дима)

А Сагвинора можно прикомандирововать к отрядам ? И если несложно объясните смысл правила independent character

А Сагвинора можно прикомандирововать к отрядам ?

Нельзя, т.к. у него нет правила "independent character"

И если несложно объясните смысл правила independent character

Рулбук, стр. 47-49.

Тут писали что его водят одного, дабы врываться в толпу пехоты и неистово размахивать потрошителем, как настоящий самурай!

Правда, уж не знаю, на сколько это полезно и оправданно.) Однако же, купил сегодня Сета, пусть будет.))

А кто-нибудь Габриэлю Сету нашел интересное применение?

Я играю Сэтом, он у меня в отряде ассов из 8 человек в рино, играет забавно.

Шинкует любые дредноуты с чарджа, и главное по 6й инициативе. Ну или по 5й если в нас чарджат. Ломает ЛР и всякую мелочь. Порой даже об него сами убиваются.

Вертушку его делал только один раз. :)

Не знаю, что здесь уже писали, но я вот только вижу, что от должен со своим автохитом забавно разные шустрые машинки взрывать, типа Серпентов. По поводу в одиночку - совсем не уверен.

Не знаю, что здесь уже писали, но я вот только вижу, что от должен со своим автохитом забавно разные шустрые машинки взрывать, типа Серпентов. По поводу в одиночку - совсем не уверен.

Не в одиночку ему совсем не айс будет. А то блин сапогами запинают или шапками забросают. :)

Ну фиг знает, кому он один-одинешенек сдастся, его закидывать?)) А он потом возьмет да и ворвется в кого-нибудь, глядишь бед и наворотит =)

Только технику ломать - не очень то интересно, надо бы как-то раскрывать его потенциал против пехоты.)

Значит, ассолтниками по максимум в ЛРе(Рине)? :)

Ему и Рино хватит :)

А что там против пехоты раскрывать то? :)

Изменено пользователем Fallen153

с техмарами попадалась любопытная идея в одном амеровском блоге - техмарин с джамппаком, павершашкой и комбимельтой. ронять к противнику куда-нибудь и делать что получится пока не пристрелят - стоит дешево (75 что ли), нагадить может изрядно, стреляют в него - не стреляют куда-то еще.

если бы я ставил девастаторов - возможно попробовал бы и такое чудо ^^

Интересно, кого он в состоянии убить, кроме скаутоподобных. Один выстрел из мельты - фифти-фифти, а затем хтх. С 4-й иней, одной вундой и двумя атаками на чарже. Еще и не индеп. За приста, за те же очки, мужики хоть спасибо скажут, а сего мистического индивидуала проклянут, скорее всего. :) Изменено пользователем Nit

Ему и Рино хватит :)

А что там против пехоты раскрывать то? :)

Ну так, вертушка довольно интересная.)

Интересно, кого он в состоянии убить, кроме скаутоподобных. Один выстрел из мельты - фифти-фифти, а затем хтх. С 4-й иней, одной вундой и двумя атаками на чарже. Еще и не индеп. За приста, за те же очки, мужики хоть спасибо скажут, а сего мистического индивидуала проклянут, скорее всего. :)

вот и роняют потом на врага отряды по 300 пойнтов - чтобы могли "хоть кого-нибудь убить" :D

написано же - может нагадить. где тут про убийство-то?

Интересно, кого он в состоянии убить, кроме скаутоподобных. Один выстрел из мельты - фифти-фифти, а затем хтх. С 4-й иней, одной вундой и двумя атаками на чарже. Еще и не индеп. За приста, за те же очки, мужики хоть спасибо скажут, а сего мистического индивидуала проклянут, скорее всего. :)

Мельта может подло убить транспорт.

4-й баллистик и скромная цена - вполне можно рискнуть покуситься на машинку ценой 100+

Не ЛР, ИМХО, главный ударный транспорт противника должен останавливаться наверняка.

Но лаз-пред какой-нибудь, ЛРБТ в зад, гидру или пушку ИГ-шную.

В-общем, нагадить может.

Изменено пользователем Detain

А можно подробнее описать? А именно: что будет в мех части армии.в дропе и в асолте ? асолт-очень дпже хорошо( в частности дипстрайк).

Изменено пользователем T i m o n

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...