Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нет, они считаются отдельными юнитами во всех отношениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это потому что в описании оноров все же идет разделение на онор гардов и приста, а кастом варгир указан именно для онор гардов?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Довольно уныло, когда все онорсы прокачанные, один прист с ццв и пистолетом рассекает -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не так уж и страшно. FnP он имеет, а в хтх - он не индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Похожий вопрос по девастаторам. Насколько часто встречаются эти парни с чем-то отличным от ракетницы (ML)? ибо эффектность это одно, а эффективность совсем другое:) 1. Они дешевле маровских девов в той же закачке. 2. Имхо стоит брать 5 человек 3 мислы и одну лазку. Чтобы использовать бонус сигнума по максимуму. ПК(плазма пушки) не очень эффективны у пеших модлей, т.к. при перегреве вообще(!) не стреляют, так еще и может с нести шаблон и еще можно не пробить. А еще можно потерять самого опустошителя от перегрева. ПК лучше на дреде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А в самом краю деплоя вообще лучше одних девостаторов не оставлять, а то вылезут какие-нибудь Гены, *Гоп-Стоп!*, или еще хуже скаут сенти, или некрон лорд с пачкой дипстрайкнется к нам. Да и вообще, нынче аутфланк есть наверное в каждой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А в самом краю деплоя вообще лучше одних девостаторов не оставлять, а то вылезут какие-нибудь Гены, *Гоп-Стоп!*, или еще хуже скаут сенти, или некрон лорд с пачкой дипстрайкнется к нам. Да и вообще, нынче аутфланк есть наверное в каждой армии. Обычно такие умники и огребают из всех стволов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В аут-фланк зачастую отправляют только само-убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В аут-фланк зачастую отправляют только само-убийц. Типичный аутфланкер это вульф скауты с бехайнд зе енми лайн с мельтой и вульф гардом с комби мельтой и фистом. Они выйдут с зади и что преды или девы им пофиг. Девов свяжут хтх, преды сожгут и/или зачарджат. Так что трепатня в пустоту. А извините если некрон лорд выходит со своими пацанчиками или ДП с варп таймом на какихто девов/предатор, то нам же лучше. Тут скорее проблема в том, что на нас пошлют говно юнит типо волчьих скаутов, который стоит дешевле, а выключает наш юнит гарантировано. Все же мое имхо, что этот отряд брать стоит: 1. Если на него у противника нету сил или он на него забил. То юнит выполняет свои прямые функции и следоательно эффективен. 2. Если на него послали армаду хтх или потратили стрельбу пол армии, все же девов в кавере придется ковырять дальнобойным противо танковым оружием или оружие страшным нашим ассам и другим ударным отрядам(ПК, демолишер кэноны, батл кэноны). Следовательно юнит своей гибелью спасает основные отряды и то же эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кстати, какие у кого впечатления о скаутбайках? Я вот думаю их поюзать. Даже может с локатором - термосов скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня играл против Волков(мс термосы на 1к.2 раза я ему слил.У него 2 отряда в дроп подах и один(с Логаном) идёт пешком.Что можно попробовать противопоставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (мс термосы на 1к.2 раза я ему слил.У него 2 отряда в дроп подах и один(с Логаном) идёт пешком.Что можно попробовать противопоставить ? Ничего не понял. Напиши нормально ростер опонента и свой. Потом будут советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня играл против Волков(мс термосы на 1к.2 раза я ему слил.У него 2 отряда в дроп подах и один(с Логаном) идёт пешком.Что можно попробовать противопоставить ? У меня тут мнение появилась,что оппонент тебя обманывает и берёт отрядов не на 1к, а на большее кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Волки vs Кровавые Ангелы Волки 3 отряды терминаторов и Wolf Lord Logan Grimnar. Я брал разведчиков 5 с шот ганами и один с мислой. Штормрейвен Ганшип - там сидели дк. это было неизменным в обе игры. В 1 игре я добавил сангвиноа с сангвинари гвардами. Во 2 раз это были штерн гварды и докачка армии. Оба раза он меня победил.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто-нибудь техмара гонял или простых байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь техмара гонял или простых байкеров? Техмар традиционно подозрителен. Сходу лечить не умеет, а БА - шустрые парни. Единственные две армии, где я гонял техмара - БТ и волки. У БТ он двух вундовый и как индеп поддержки может. У волков он на тандервульфе и с киберволками неплохо машет молотком за относительно скромные очки. Байкеры хорошо себя показали под ФнП как бункер для библиария с лэнсом. Тестировали на прошлых выходных. Три виндика, два бибря (Лэнс и страх) в двух отрядах байкеров. Остальное ассолтники. И пара жрецов. Получается пять файер магнитов и незаметная на их фоне трупса :) Ничья и победа против ванильных СМ. Байкеры в дефолтной закачке - фист, мельты, мотоцикл с тяжёлым болтером. Собственно, в этом направлении и буду вяло осваивать БА. Благо байки храмовников есть и можно перекрашивать :) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Основной смысл техмарина - руины апгрейдить, а не технику чинить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Основной смысл техмарина - руины апгрейдить, а не технику чинить. :) Вот Сов меня сразу понял. :) 3+ кавер или 4+ для пачек девастаторов - это очень существенная разница. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Основной смысл техмарина - руины апгрейдить, а не технику чинить.:) По какой-то странной причине почти все мои армии рвутся вперёд в ХтХ. Смысла укреплять руины просто нет. Так что если техмар может в рукопашной за адекватные очки - он есть в ростере. Нет - не беру. Хотя, в стоячую и стрелючую армию да, ложиться наверное. Просто как есть - это 50 очков. И куда его голого девать? Разве что в отряд скорящий положить, пусть с ними и мается. У ванили есть ТФК, которая руины крепит, ещё и стреляет неплохо. А БА проще скаутов взять и положить на травку с жрецом - замаются выбивать. В-общем, я пока не увидел применения. Но у меня опыта стреляющими армиями мало - это раз. За БА я играю немного - это два. Так что всё, что выше написано ИМХО и весьма спорная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с техмарами попадалась любопытная идея в одном амеровском блоге - техмарин с джамппаком, павершашкой и комбимельтой. ронять к противнику куда-нибудь и делать что получится пока не пристрелят - стоит дешево (75 что ли), нагадить может изрядно, стреляют в него - не стреляют куда-то еще. если бы я ставил девастаторов - возможно попробовал бы и такое чудо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 с техмарами попадалась любопытная идея в одном амеровском блоге - техмарин с джамппаком, павершашкой и комбимельтой. ронять к противнику куда-нибудь и делать что получится пока не пристрелят - стоит дешево (75 что ли), нагадить может изрядно, стреляют в него - не стреляют куда-то еще. если бы я ставил девастаторов - возможно попробовал бы и такое чудо ^^ А прикольная ведь идея. Десент оф Энджелс опять же. Девастаторы дешёвые с мислами. И жрецы рядом. В-общем, стрелковые блады не за горами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) В-общем, стрелковые блады не за горами Очнулся... блады вполне себе играют от стрельбы, если что. фастовая техника+ дешёвые пушка у девастаторов и т.д. Изменено 15 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очнулся... блады вполне себе играют от стрельбы, если что. фастовая техника+ дешёвые пушка у девастаторов и т.д. Пока от саппортной стрельбы, если верить ростерам в "расписках армий". ХтХ в приоритете. Так чтобы классический СэШ с контрчарджем, пока не видал. Да и мобильную стрельбу с ХтХ только на последних ходах с "ушами" тоже пока не видел. Так что не очнулся. а просто проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вселенная не ограничивается этим форумом, есть масса других. Тут в "расписках" мало что интересного можно найти, увы. Кроме того, стоит прикидывать самому, всё таки.:) Изменено 15 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кроме того, стоит прикидывать самому, всё таки.:) А то. Если подходить с позиции "мне нравится этот отряд и он должен работать", то получается много тестов и перебора, зато масса удовольствия, когда всё-таки заиграет. У БА пока такого не нашёл (у них почти всё в кодексе может), но поиски идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения