Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В моем опыте с точностью наоборот, три виндикатора долбали-долбали один монолит, к ходу так третьему раздолбали, но уже стало одним виндикатором меньше, а один был имобильнутый.

А может тут руки? :)

Например 3 фазы это фазу приехал, а потом 6 шаблонов по некронам, это вполне возможно фейзаут только от них.

Кроме того, что бы брать юнит, надо ещё цели ему искать соответсвенные.

В моем опыте с точностью наоборот, три виндикатора долбали-долбали один монолит, к ходу так третьему раздолбали, но уже стало одним виндикатором меньше, а один был имобильнутый.

Ну это надо додуматься 3 шикарными блинами в один монолит фигачить... <_<

Кто-нибудь пробовал 2-3 виндикатора? А то душа просит злого павера)

Пробовал. Без нормального контрчаржа или вспомогательной горы техники - не играют.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Фастовые виндики - это в любом случае зло :)

Фастовые виндики (2шт) - это 290 поинтов, становящиеся по большей части бесполезными от двух глансов и стреляющие в среднем 1-3 раза за игру (со скаттером).

Я считаю, что у них применение есть (сам владею двумя), но в очень специфичных расписках (в мех-расписках с кучей ассолток).

Кто-нибудь брал капитана?

Кто-нибудь брал капитана?

Смысл? Это фейл кодекса, он бесполезен чуть более, чем полностью.

Если марский стандартнй кэп полезен даже без байка, просто по сути имея Релики, Диджитал вепоны, Артифишер, хелфаер патроны, то этот кэп имеет... Имеет старый вариант Когти, Джамп пак как самый ценный выбор.

Вот только два бибря лучше всем и дешевле. А чаппи еще и лучше махается

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну теоретически, Кэп с когтями под капелланом прикольная зверюшка :)

Подскажите Баальский предатор имеет смысл в сферической армии?:) Т.е. его вообще использует кто? Как я понимаю, он дорогой против обычного преда без явных +.

И если таки да, то в каком варианте (сделать АТ на лазках из него не выйдет, а в эффективности полностью флеймерного БП я несколько сомневаюсь).

Просто хочется прикинуть будет он в дальнейшем в играх (которые всерьез, а не for fun only) использоваться или делать/красить чисто для коллекции.

Похожий вопрос по девастаторам. Насколько часто встречаются эти парни с чем-то отличным от ракетницы (ML)? ибо эффектность это одно, а эффективность совсем другое:)

ИМХО баал предаторы играют в флеймерной закачке только с очень прямыми руками, стрелковой закачкой несколько легче играть, но стрелковая закачка несколько слабее будет. Главный минус едущих вперед *выжигателей* то что автоматом подставляем себя под мельты-плазмы, или под хтх в виде фистов и прочей монстры по 10 заду, если не сожжем нашу цель. ИМХО если нужно то чем жечь лучше брать фуриозу с фрак пушкой и хеви флеймером. Жжет он не хуже, а фистов и тервигонов уже не боится, благодаря 6 WS и 13 лбу.

Та вроде играет баал и стоит не так дорого. Скаут мув тот же.

И на ЕТС они были, кстати. И играли.))

Играет конечно, у него свои цели, и фаста и 3 шаблона, а на кулаки плевать, пусть на 6 попадают.

Отличная штурмовая машинка, за которой можно тех же джампакеров ныкать.

З.Ы. Нет конечно ЛР он не подобьёт. :)

Изменено пользователем porcupine

Т.е. Баал играет, причем в обеих компановках? И полнофлемерский (башня+2 бока) и наоборот пушка с поддержкой болтеров. Это радует:)

Заодно пришла в голову шальная мысль на борту оставить размашистую надпись "For Baal!", благо в наличии есть маркеры специальные для пластиковых и окрашенных моделей:) Кистью не возьмусь.

А что с девастаторами? В игровом плане кроме ракет им имеет смысл давать что-нибудь?

Я, кстати, прошу прощение за нубские вопросы. Но я скорее БТник, чем ВХрец. Потому изначально вообще брал больше по принципу "интересные модели", "на покрасить" и все такое:)

Но все больше и больше тянет на попробовать и поиграть.

Потому приходиться разрываться между красиво и "будет не играбельно". Скажем те же девастаторы с всем что есть (плазмы, мельты и т.д.) смотрятся красивее, но вот играбельностью судя по всему отряду с 3-4 мислами будут проигрывать. Потому пытаюсь искать компромиссы.

А что с девастаторами? В игровом плане кроме ракет им имеет смысл давать что-нибудь?
Ну вот сам смотри. С лазками - слишком дорого, с хб - сложно сделать остальной ростер так, чтобы они оправдали свои очки. Мельты и плазмы - дальность не удовлетворительная. Методом исключения остаются мислы, достаточно универсальная штука :) Изменено пользователем Nit

Значит придется 1 отряд держать для игры, и еще 1 для полки только, где они будут героически сражаться с Тригоном:)

Ну вот сам смотри. С лазками - слишком дорого, с хб - сложно сделать остальной ростер так, чтобы они оправдали свои очки. Мельты и плазмы - дальность не удовлетворительная. Методом исключения остаются мислы, достаточно универсальная штука :)

Кстати про плазмы ты зря так! :rolleyes:

Если ставить их в деплое в кавере, и подождать, пока хитрый противник пришлет туда каких нибудь термосов отбить у тебя каунтер может получиться очень весело. Я лично играю отрядом 2 плазмы 2 ракеты, очень доволен.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Возник такой вопрос: прист в онор гардах тоже может взять себе, к примеру, штормовой щит и молот?)

Это потому что в описании оноров все же идет разделение на онор гардов и приста, а кастом варгир указан именно для онор гардов?

Если я беру в один слот элиты двух пристов, причем одного из них - на паке, то могу ли я его отправить в дипстрайк присоединенным к отряду ассолтников, а второго посадить в лендрейдер к терминаторам до начала игры?

Если я беру в один слот элиты двух пристов, причем одного из них - на паке, то могу ли я его отправить в дипстрайк присоединенным к отряду ассолтников, а второго посадить в лендрейдер к терминаторам до начала игры?

Можешь. Это обычные разные персонажи, которые просто занимают один слот.

Можешь. Это обычные разные персонажи, которые просто занимают один слот.

Но как килпоинт они считаются, только если убили обоих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...