Kimver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нет, в фазу движения обязана восстановить консолидацию с прочими машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а если не получается? Например, не хватает движения? Это как-то влияет на возможности всего сквадрона (не может стрелять/атаковать пока не войдет в консолидацию с вытянутой машиной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) это как? у обоих машинок сквадрона 12 мув (ну или 6, или 6+д6) просто параметры гарпуна не помню Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я правильно понял, что техмар у бладов не является индепом и поставить его одного в отряд других парней нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 верно. а у сервиторов же нет майндлока, правильно я посмотрел? или фак поправил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а если не получается? Например, не хватает движения? Это как-то влияет на возможности всего сквадрона (не может стрелять/атаковать пока не войдет в консолидацию с вытянутой машиной)? когеренцию надо восстанавливать на максимальной скрости. поэтому если не хватает 6 дюймов (это куда надо утянуть при 6+6+4 между машинками), то придется ехать больше 6 дюймов. соответственно, не стрелять :) про ЛРК. ну и зря, что не стрелял с болтеров. я уже год гоняю ЛРК (со старым машинспиритом, где БС2!) и мегадоволен. в последних играх он у меня решил стать танк-хантером и лопает леманрасы с вендеттами. а так, вообще, даже против маров 12 выстрелов с реролом.. мм, если верить, то попадают 11-12 из 12. у меня так обычно и бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С харрикейн болтеров вендетты и леманы лопает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не, с ММ и асолтки. асолтка, кстати, под БС2 у меня стабильно попадает 3 из 4 с реролом. так шта крузак - это мощь и ваще!11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня тестил Фуриозу с хеви флеймером и Фраг Кенноном. Конфетка, падает и отжигает, у меня он что 8 скаутов сжег, что 20-рыльный платун сильно разбавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пробовал сегодня ринораш Бладов...забавная штука. был еще Фуриозо в Поде с блад талонами и хэви флеймером...я в восторге от Блад талонов..вырезал столько ИГшников...... просто в 1 фазу , те даже ударить не успели) понравился либр со страхом..очень неплохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 чет не понял. Либро дреду можно толкать блуд талоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) ФАК почитай ;) ответ Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасиб) я теоретически думал можно) пока не прочел кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ответьте плз. Если Данте присоединен к отряду и к присту, при дип страйке они все смогут высаживаться по правилу SurgStrike? дес маска заставляет проходить врага тест только если носитель чаржит, а если противник зачаржил, то не должен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хенд Флеймеры кто-нибудь юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я юзаю. У меня отряды аасов: 2 мельты, молоток и хэнд флэймер = 250 очей. Надо сказать штука хорошая, стабильно сжигает 2 хсм, 3-4 гвардов, хотя, может мне просто везет. В моей комбе весьма полезная, мельты то и ТХ антитех и антимонстра, а вот если толпа выскакивает, да еще с Т3, так мы их так, огнеметиком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто-нибудь пробовал 2-3 виндикатора? А то душа просит злого павера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь пробовал 2-3 виндикатора? А то душа просит злого павера) Ну а че там. Выезжает 3 виндика. Стреляют уже 2. Выживает 1. :rolleyes: <_< Зато вся остальная армия спокойно делает свое злое дело. Изменено 2 октября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну а че там. Выезжает 3 виндика. Стреляют уже 2. Выживает 1. :rolleyes: <_< Зато вся остальная армия спокойно делает свое злое дело. Ты это видел или это математическое моделирование? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Фастовые виндики - это в любом случае зло :) Либо на них отвлекаются, либо они жгут. И ассолтников есть где спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Фастовые виндики - это в любом случае зло :) Либо на них отвлекаются, либо они жгут. И ассолтников есть где спрятать. Ассолтников, возможно, в топку, бэкпаки отламываем - сажаем на фастовые же рины) Виндиками интересуюсь, поскольку аттак байки это совсем уж как-то неэстетично. Изменено 2 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ты это видел или это математическое моделирование? :) А то, личный опыт! Все что было у противника жгло по виндикам. И ассы с Дредом прилетели без проблем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 юзаю два виндика. это как бы костыль в моей армии) в начале закупаю их и ассов) потом набираю остальное фаст реально даёт крутизну виндику, а слабые бока можно закрывать ринкой или разорбэком. они и фаер магнит, кавер для ассов, сильная плашка. пробовал ещё брать щит сангвиния либру. бывает, но не часто) спасает виндиков и другие танки в пустом поле) от решающих выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 От рещающего выстрела тремя мельтами с мельта-еффектом никакой кавер не спасет можно просто убрать миньку со стола =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а есть ли возможность застраховать виндик? взорвут... выплатят страховку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения