Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если не получается? Например, не хватает движения? Это как-то влияет на возможности всего сквадрона (не может стрелять/атаковать пока не войдет в консолидацию с вытянутой машиной)?

это как? у обоих машинок сквадрона 12 мув (ну или 6, или 6+д6) просто параметры гарпуна не помню

Изменено пользователем Kimver

Я правильно понял, что техмар у бладов не является индепом и поставить его одного в отряд других парней нельзя?

а если не получается? Например, не хватает движения? Это как-то влияет на возможности всего сквадрона (не может стрелять/атаковать пока не войдет в консолидацию с вытянутой машиной)?

когеренцию надо восстанавливать на максимальной скрости. поэтому если не хватает 6 дюймов (это куда надо утянуть при 6+6+4 между машинками), то придется ехать больше 6 дюймов. соответственно, не стрелять :)

про ЛРК. ну и зря, что не стрелял с болтеров. я уже год гоняю ЛРК (со старым машинспиритом, где БС2!) и мегадоволен. в последних играх он у меня решил стать танк-хантером и лопает леманрасы с вендеттами. а так, вообще, даже против маров 12 выстрелов с реролом.. мм, если верить, то попадают 11-12 из 12. у меня так обычно и бывает :)

не, с ММ и асолтки. асолтка, кстати, под БС2 у меня стабильно попадает 3 из 4 с реролом. так шта крузак - это мощь и ваще!11 :)

Сегодня тестил Фуриозу с хеви флеймером и Фраг Кенноном. Конфетка, падает и отжигает, у меня он что 8 скаутов сжег, что 20-рыльный платун сильно разбавил.

пробовал сегодня ринораш Бладов...забавная штука. был еще Фуриозо в Поде с блад талонами и хэви флеймером...я в восторге от Блад талонов..вырезал столько ИГшников...... просто в 1 фазу , те даже ударить не успели)

понравился либр со страхом..очень неплохая штука

спасиб) я теоретически думал можно) пока не прочел кодекс...

Ответьте плз. Если Данте присоединен к отряду и к присту, при дип страйке они все смогут высаживаться по правилу SurgStrike? дес маска заставляет проходить врага тест только если носитель чаржит, а если противник зачаржил, то не должен??

Я юзаю. У меня отряды аасов: 2 мельты, молоток и хэнд флэймер = 250 очей. Надо сказать штука хорошая, стабильно сжигает 2 хсм, 3-4 гвардов, хотя, может мне просто везет. В моей комбе весьма полезная, мельты то и ТХ антитех и антимонстра, а вот если толпа выскакивает, да еще с Т3, так мы их так, огнеметиком :rolleyes:

Кто-нибудь пробовал 2-3 виндикатора? А то душа просит злого павера)

Ну а че там. Выезжает 3 виндика. Стреляют уже 2. Выживает 1. :rolleyes: <_<

Зато вся остальная армия спокойно делает свое злое дело.

Изменено пользователем PriMarX

Ну а че там. Выезжает 3 виндика. Стреляют уже 2. Выживает 1. :rolleyes: <_<

Зато вся остальная армия спокойно делает свое злое дело.

Ты это видел или это математическое моделирование? :)

Фастовые виндики - это в любом случае зло :) Либо на них отвлекаются, либо они жгут. И ассолтников есть где спрятать.

Фастовые виндики - это в любом случае зло :) Либо на них отвлекаются, либо они жгут. И ассолтников есть где спрятать.

Ассолтников, возможно, в топку, бэкпаки отламываем - сажаем на фастовые же рины)

Виндиками интересуюсь, поскольку аттак байки это совсем уж как-то неэстетично.

Изменено пользователем GloryBoy

Ты это видел или это математическое моделирование? :)

А то, личный опыт! Все что было у противника жгло по виндикам. И ассы с Дредом прилетели без проблем :rolleyes:

юзаю два виндика. это как бы костыль в моей армии) в начале закупаю их и ассов) потом набираю остальное

фаст реально даёт крутизну виндику, а слабые бока можно закрывать ринкой или разорбэком.

они и фаер магнит, кавер для ассов, сильная плашка.

пробовал ещё брать щит сангвиния либру. бывает, но не часто) спасает виндиков и другие танки в пустом поле) от решающих выстрелов...

От рещающего выстрела тремя мельтами с мельта-еффектом никакой кавер не спасет можно просто убрать миньку со стола =) .

а есть ли возможность застраховать виндик? взорвут... выплатят страховку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...