Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как бладам бороться с классическим обли лешем?

А какой у тебя ростер?

Первое что можно посоветовать, это делить большинство отрядов на КС(если у тебя 3 по 10 ассолтников, то 2 делишь на КС)

2. Дальнобойный отряд. Не понял чем пред плох. Ведь если обли стреляют в пред, который почти 100 пудов будет в кавере, то значит они не стреляют в ассов. И не факт что повредят предатор.

3. Как уже сказали АБ в количестве 3 по 2 с ММ. Обил опять же по ним лупить будут, а если нет, то ловят мельты.

4. боевой порядок. ставь колоннами, и тогда смысл леша нивилируется, тем что противник отодвинет максимум 2 из 6-8 сквадов/КС.

ПС Одного либра вполне достаточно для универсальной пси защиты. имхо конечно же.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двигается да, но считается шагателем

Изменено пользователем ВикторДенисович

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Подскажите, если Данте присоединить к Вангардам, то получаеться они уже немогут использовать правило Heroic Intervention? А то выйти в нужную точку и сразу вчарджить было бы верхом мечтаний :)

У Данте есть это правило? Нет. Значит не могут

Тут даже так, "интервенция не может быть осуществлена, если к вангардам присоединен индеп".

Какой ростер лучше подойдет для борьбы со стандартными марами? В общих чертах хотя бы.

Какой ростер лучше подойдет для борьбы со стандартными марами? В общих чертах хотя бы.

Стандартные мары это для тебя что?

Те, что стандартный кодекс юзают... Расписку их армии точно написать не могу пока что, точно не помню, играл с ними неделю назад

Расписок у маров крайне много. Есть марлимит, дредлимит, любовь к а-терми, оллбайк. Что конкретно там?

товарищи Бладоводы, хотелось бы услышать мнение тех кто играет от Сангвинора, как лучше строить от него армию?

мое мнение, что ему подойдет мар лимит из ассов на рино и паках, разбавленных атак байками и виндиками/предаторами.

Расписок у маров крайне много. Есть марлимит, дредлимит, любовь к а-терми, оллбайк. Что конкретно там?

Там любовь к терминаторам) Просто адовая любовь к ним. Дреды парень не юзает вообще

Братья бладоводы, хоть вы подскажите - можно ли к брату Калистратусу (он же Мефистон) и Сангвинору присоеденять других индепов? :(

Изменено пользователем Melta Gun

Братья бладоводы, хоть вы подскажите - можно ли к брату Калистратусу (он же Мефистон) и Сангвинору присоеденять других индепов? :(

Ты считаешь, что здесь рулбук другой?

They cannot however join vehicle squadrons and units that always consist of a single model.

Там любовь к терминаторам) Просто адовая любовь к ним. Дреды парень не юзает вообще

Ну конкретно терминаторам можно противопоставить Сангви гардов. Покрошат их на раз-два.

Ты считаешь, что здесь рулбук другой?

They cannot however join vehicle squadrons and units that always consist of a single model.

Не нужно выдёргивать предложение из контекста, там смысл именно в уточнении.

Не нужно выдёргивать предложение из контекста, там смысл именно в уточнении.

Вот покажи там уточнение? Like - это "к примеру".

Ещё раз - тебе уже 5 человек сказали, что нельзя присоединять и рулбук это запрещает явно. То, что у тебя "свое виденье рулбука"™ - это исключительно твои проблемы.

Народ, а кто юзает капитанов? Вобще не пойму смысл этого чарактера в кодексе, он не умеет ничего по сравнению с остальными персонажами....

Народ, а кто юзает капитанов? Вобще не пойму смысл этого чарактера в кодексе, он не умеет ничего по сравнению с остальными персонажами....

за то у него вс 6 и и и и не знаю в чём его плюс))) но вообще он наверное для тематичных армий))) также он единственный может брать кувалду)

молоток его совсем не выручает, просто персонаж не о чем :(

даже обидно как то типа капитан, герой тысяч битв, а по факту фуфло...

Это проблема многих кодексов космодесантников, и GW почему-то не торопится её решить

Я понимаю, что уже наверняка в топике было, но чего-то не могу найти следующие моменты:

1. Чаша у приста работает только если весь отряд в пределах 6" или если хотя бы одну модель достаёт?

2. Красная Жажда кидается за отряд или за каждую модель в отряде?

Всё оттого, что не могу однозначно трактовать слово unit в кодексе.

Я понимаю, что уже наверняка в топике было, но чего-то не могу найти следующие моменты:

1. Чаша у приста работает только если весь отряд в пределах 6" или если хотя бы одну модель достаёт?

2. Красная Жажда кидается за отряд или за каждую модель в отряде?

Всё оттого, что не могу однозначно трактовать слово unit в кодексе.

1. Хотя бы одну.

2. Отряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...