Ph@ntom Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вангарды?) И обли спокойно ждут летящих к ним ассов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Вангарды?) И обли спокойно ждут летящих к ним ассов))) Возможно,но. Вангарды даже в минимальной закачке стоят 170 очков (3 обли 225 вроде),в такой закачке обли их скорее всего превозмогут. Все же фисты есть фисты. Закачивать вангрдов еще?Сложно сказать про эффективность данного предприятия. Все же обли это не волки с мислами. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вангард ветераны от 6 атак фистами могут и того, слиться. :) Скорее все-таки лазками их + какие-нить хитрые анти-лешевые построения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Атакбайки облилешу очень портят жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не, ну вам, маринам, виднее, не спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Атакбайки облилешу очень портят жизнь Они обычно отстреливают рины/ленд рейдеры с крутыми парнями. Хотя если их взять очень много (9,например), возможно, это и лучший вариант. Я просто 9 байков в ростере ни у кого не видел и не знаю как это играет. Я еще думал над идеей разделения 10 ок на 5 ки. Чарджить все равно будут скорее всего вместе,но отряды то разные,значит ЛЭШ только одну 5-ку вытянет. Конечно тоже неприятно,но уже не смертельно. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Нормально Вангарды сыграют, кулак, шашку можно взять. Фуриозу можно сбросить. Штормрейвен с начинкой запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Нормально Вангарды сыграют, кулак, шашку можно взять. Фуриозу можно сбросить. Штормрейвен с начинкой запустить. КПД низкий. Все это стоит от 200+ и выше. Все же Хаген был прав. А-байк с ММ за 50 очей лучший выбор. На 200 аж 4 можно взять. 4 байка могут от 1-2 в ход съедать,в то время как вангарды выйдут на 2 ход и возможно даже не достанут их,а если и достанут,то неизвестно победят ли вообще. В итоге оптимум будет (для меня,во всяком случае):по максимуму забить на оставшиеся очки а-байков,разделить 10 ки на 5 ки и взять как минимум 1 капюшон (Меф). Нужно будет потестить как-нибудь. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а что можно выкинуть у бладов в поде что гарантировано закопает отряд облей? ну кроме дорогущих штерновОнорсы с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Онорсы с мельтами. Это 4 мельты в поде за 190 (чашка не может взять км). Те же а-байки за 200 имеют 4 мультимельты. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А ты ДропПод не бери. Пользы от него для борьбы с обли под управлением нормального игрока - как с козла молока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Никто не пробовал использовать скаут байки с кулаком/мельтабомбами+комбимельтой. Вроде бы всего за 100 очков можно иметь шанс уже на 1 ход остановить ЛР в деплое/взорвать пару танков/шагателей. Или шансы остановить лр мельтой+мельтабомбой невелики? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 они дороже стоят а так на первый ход есть шанс нагадить противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Как мне помнится играл "СТЕПАН" и о его мнении можно ознакомиться в его "Крыльях Гнева" Мне вот больше интересны 2-3 ворона и их судьба на столе) ?? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 проксил 2 штуки, чудестные машинки играл 4 боя (ренегаты иа7, жуки,храмовники 2раза) ну первый бой можно не считать, но успешно возили дреды пехоту взрывали химеры ринки и т.д. с жуками ничего не сделали ну кроме чарджа дк дреда на первый ход в гантов (тут же вопрос с какой стороны выходит из этого агрегата дред? так же как все из дверей или где?) погибли оби машины в этот бой, с храмовниками оба раза отыграли на ура, выжили убили много лёгкой и не очень бронетехники, летали сбрасывали дредов. в целом машинка понравилась, в первую фазу стрельбы умеет выдавать много выстрелов с 8-9 силой (позволяет заглушить некоторые вражеские стволы или вообще уничтожить) машине не так страшны мелты как всем, если ходим вторыми то можно уйти в резерв а потом вылетать на бусте от края стола я думаю пару таких машин использовать в связках с падающим дредом (ми) и скаут байками, пока противник пытается прогнать скаутов и дред можно уже прилететь, даи сами леталки не кисло могут проредить вражеский антитанк (вооружение пользовал спаренная мультимелта и спаренная лазка ну и по базе 4 ракеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 если ходим вторыми то можно уйти в резерв а потом вылетать на бусте от края стола а леталка скаут разве? или я что то упустил.. у меня в Равене Мефи и либродред катается. Отличный транспорт для их доставки к цели еще и стреляет больно. Дред дает столь необходимый Мефу 5+ кавер. Иногда просто скринит его. В игре с эльдарами Мефисто, благодаря щиту сангвиния, вывез фокус почти всей армии (там еще 5 мельт и 2 копья прилетело от которых спаса и Мефа вообще нет). В ростере еще и Корбуло для переброса проваленного ковра Мефисто ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а леталка скаут разве? или я что то упустил.. Нет, это просто флэт-аут при выходе из резерва. Со скаутом можно было бы делать флэт-аут еще на "нулевой" ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 можно ли юзать Десент оф Энжелс несколько раз в ход? (несколько джамппачек рероллят резервы в один ход) в кодексе написано что "юнит, имеющий данное правило может бла бла бла" написано юнит, а не юнитС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 можно ли юзать Десент оф Энжелс несколько раз в ход? (несколько джамппачек рероллят резервы в один ход) в кодексе написано что "юнит, имеющий данное правило может бла бла бла" написано юнит, а не юнитС Ну а в чем вопрос? У юнита есть правило, что ты при ДС перебрасываешь скаттер и перебрасываешь резерв, если хочешь. Потом - о чудо! ты выбрасываешь через ДС другой юнит и у него тоже есть это правило, потому что правило написано для каждого юнита с ранцем, а не на всю армию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, это просто флэт-аут при выходе из резерва. Со скаутом можно было бы делать флэт-аут еще на "нулевой" ход. я сперва решил что про выход с узкого края стола разговор шел... между тем народ извращается на тему "Шторм равена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сделал себе фраг пушку для фуры, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 фитиль убери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 больше на тяжелый огнемёт похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну если фетиль срезать, то как раз по моему нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну если фетиль срезать, то как раз по моему нормально будет да я так и сделал ток без баллонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения