Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Kimver делал из флеймшторма :)

ну, вернее дуло от него только, без баллонов. и вставить вместо какой-нибудь стартерной мультимельты

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что мешает использовать стандартную ракетную установку?

В основном то, что она не является Frag cannon.

Ваш КО.

я делал из флеймшторма от ЛРР, срезал дуло и ставил на руку старого металичного веника где раньше стояла асолтка, дуло перевернул и залепил дырки, убрал запал. получилось по моему вполне узнаваемо. вечером могу выложить фото если нужно.

надо будет попробовать флеймшторм есть крепление тоже (рука с псипушкой от фордж дреда серых)

всем спасибо за идеи

Думаю, можно законверсить из дредноутской ракетницы...почему то у меня такая фантазия)

хавок лаунчер подойдет кмк лучше

в моём понимании фуриоза должен быть всегда с двумя руками. а то будет выглядеть как обычный дред - одна рука и одна пушка. поэтому должны быть две руки. у одной вместо кулака пушка. как на артах дредов времен ереси http://fc81.deviantart.com/fs12/i/2006/315...ndreauderzo.jpg

можно взять айронклада и при сборке сейсмик хаммера не использовать детали которые тут обозначены 38 http://img156.imageshack.us/img156/7435/img124.jpg

из описания фрагканнон я так понял, что фист любой меняем?

сегодня тестил против Эльдар на 2к (не вассал), жгет пушка на ура, выпали в поде сжег 6 из 10 байков, они смылись, пришли на точку выжгли нафиг авенджеров и остатки добили кулаком.

Изменено пользователем Fallen153

то что фраг кэнон жжот я понял сдув со стола: 15 гантов (но их бы что угодно наказало), 6 орко байков, полпачки нобов, отряд хсм в 10 касок и многие другие забавные отряды ;)

Получил Астората, если кому интересно состоит он из:

- Моделька без кистей

- Топорик с ними

- Пара крыльев

- Часть с свитками, которые спускаются от его крыло-пака к подставке.

В живую минька смотриться шикарно. Я сначало думал, что ребята с 'Eavy Metal поработали над его лицом, чтобы смотрелось жутко, а ннет, оно и вправду такое, детализация понравилась.

Не стал писать это в тему, "Коробок что внутри", там она быстро потеряется, а тут нам бладоводам думаю будет интересно. Надеюсь не боян.

Изменено пользователем Comediant

Vanguard Veteran Squad может чарджить после высадки из Stormraven Gunship который проедет 24 дюйма, используя правило Heroic Intervention?

Изменено пользователем Senior G

Vanguard Veteran Squad может чарджить после высадки из Stormraven Gunship который проедет 24 дюйма, используя правило Heroic Intervention?

Нет, правило сие применимо только при выходе из резервов, о чем в нем указано прямым текстом.

Получил Астората, если кому интересно состоит он из:...
А ты откуда заказывал, из Англии/США? Из Японии для вас не быстрее будет?

Shaсkle soul действует на фирлесных? Допустим я хочу сковать гантов с лд6 под синапсом. Они должны будут кидать лд каждый раз при муве,флите,чардже?

Изменено пользователем Voidrunner

Shaсkle soul действует на фирлесных? Допустим я хочу сковать гантов с лд6 под синапсом. Они должны будут кидать лд каждый раз при муве,флите,чардже?

действует-действует. там а) ЛД тест б) нет приписки, что не действует :)

Тогда это не такая уж и плохая сила. Может задержать некоторые отряды на долго. Даже 9 лидак можно провалить,если кидать 2-3 раза.

Вполне себе крутая псисила! Вот обычно надо прйоти ЛД на чардж (Тирановский хорор, ворд оф эмперор) и это считается "типа круто", а тут надо даже при стрельбе! Крутотенюшка))) И на фирлесных пашет.

Отличная псисила. Но другие еще круче, вот потому и не популярна

to Nit, надеюсь тут нет скрытого подтекста. Честно говоря, никто и не пробовал, как заказывали с UK \ USA, так и продолжают.

Вообще, заказываю с Maelstrom Games UK, цены ниже, доставка бесплатная, чудо а не сайт. ^_^

Изменено пользователем Comediant

2 Comediant: нет, конечно, никакого подтекста. Просто подумалось: мне сборные модели кораблей из самурайщины приходят в течении недели, с доставкой на дом. По моим понятиям - расстояние почти как до Марса. А вам, возможно, ваховские причиндалы будут идти и того быстрее. Изменено пользователем Nit

Как бладам бороться с классическим обли лешем? На расстоянии мало оружия,которое способно справится с 6+ обли в 4+ кавере. В хтх их превозмочь можно,но за те 2 хода,пока я к ним лечу они могут полностью вырезать 2-3-4 отряда ассов (ну,разумеется, их лешем вытягивают из ковра и ставят в круг). Лазпред не спасает,т.к затыкается на 1 ход,или вообще на него забивается (он в среднем 2 раны наносит,что равняется 1 обли в ход). Пси капюшон только 1 в армии и от 2 лешей не спасает. Брать больше капюшонов-в ушерб хтх потенциалцу,который против тех же нидов и орков будет нужен (например придется вместо Сангвинора или чапика брать либра на паке). Никак не могу найти золотую середину,разве что место Мефа неоспоримо.

Дроп, дроп и ещё раз дроп.

а что можно выкинуть у бладов в поде что гарантировано закопает отряд облей? ну кроме дорогущих штернов

Дроп, дроп и ещё раз дроп.

Еще хуже. Я один раз так сделал. Выпали ассы,убили с 2 мельт 1 и получили 2 плазмашаблона в кучу (без ковра,разумеется) и остатки чардж схватили. С остальными легко играть,а как с обли лешем я так и не понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...