DenisV Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты уверен в этом, что то я не вижу в правилах на когти что надо обязательно иметь 2 когтя, хотя может мне просто не хватает знания английского In addition, if the Dreadnought has two blood talons, the following rule applies: for every unsaved wound ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 In addition, if the Dreadnought has two blood talons, the following rule applies: for every unsaved wound ... оке это то я и не заметил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А разве это обязательно говорит о том, что он теряет это правило, вместе с потерей одной руки? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 конечно. если имеет пару рук то бла бла бла про вунды. как следствие не имеет пары рук - не имеет бла бла бла про вунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Такой вопрос: взяв в хонор гардах блад чемпиона, можно ли ему сменить комбат шилд на сторм шилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Во-первых, он уже не хонор гвард, а во вторых, у него нет болтера/бп/ццв, которые можно сменить на шторм щилд. Так что нет. Изменено 21 июля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 При наличии в ростере пяти лайбров с Fear of the Darkness, может ли отряд противника(хотя бы теоретически) "убегать" 5-6 раз за одну фазу стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто как использует стрелкоых терми? (есть такие? O_o ) а то блин мне мои очень нравяться (спейс халк =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну можно использовать, как обычных ванильных. Пилокулак брать, все дела. Правда, лично я придерживаюсь мнения что юзать надо те отряды, что имеют кодексные плюшки. Стрелковые терми могут получить ФЧ, ФНП, благословение Сангвинора, если повезет и фирлесс от красной жажды, особенно при Асторате. Тут уж надо решить, достаточно ли этого, что бы их юзать.) ЗЫ: Что-то никто мне так и не ответит, достойно ли иметь ХТХ антитанк в ущерб стрелковому?) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что-то никто мне так и не ответит, достойно ли иметь ХТХ антитанк в ущерб стрелковому?) Нет. У стрелкового антитанка есть несколько целей: 1. Лёгкие транспорты с 11-12 бронёй - обычно проезжают больше 6", попадаем на 6+. Вся надежда на ФЧ. Без него шансов мало. Зато даже в случае успеха огребаем неприятности от начинки (чардж берсов, стрельбу под гайденсом сестёр и т.п.). 2. Тяжёлая дальнобойная стрельба с 13-14 лбом (леман расы, предаторы) - обычно стоят далеко, лучше расстреливать или хотябы затыкать глэнсами пока не добежим. 3. Дредноуты - в ХтХ с ними очень долго простоять с негарантированным результатом. Айронклэды надо убивать стрельбой. 4. Ленд рейдеры - в ХтХ есть шанс убить только у Мефистона. 5. Монстры - лучший способ борьбы - ослабить стрельбой и добить в ХтХ. В полных вундах иметь с ними дело непрятно. Вывод - стрельба нужна, причём разная - и дальнобойная (лазки), и ближнего действия (мельты, мультимельты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Спасибо, все по полочкам разложил.) Почему еще этот вопрос вообще поднялся - у меня делается именно усиленный хтх ростер, Сангвинор, дредноут, ДК, общий хтх обвес и все такое.) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 При наличии в ростере пяти лайбров с Fear of the Darkness, может ли отряд противника(хотя бы теоретически) "убегать" 5-6 раз за одну фазу стрельбы? Да, можно. У волков, например, тоже есть сила, которая заставляет мораль проходить сразу после потерь, а рунпристов можно взять до четырёх. И пятый раз за потери. Сферически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо, все по полочкам разложил.) Почему еще этот вопрос вообще поднялся - у меня делается именно усиленный хтх ростер, Сангвинор, дредноут, ДК, общий хтх обвес и все такое.) Пара фастовых автолаз предаторов никогда не будут лишними и всегда сделают ростер блее универсальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я понимаю, что это уже много раз обсиралось обсуждалось, но будут ли жить 20 терминаторов с 4 циклонами и примерно таким же количеством пилокулаков, да под докторов в термоарморе, выходящих на маяки скаутов\подов? формат - 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Туда бы еще дредов и ЛР, весело бы было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зачем им выходить на маяки? Они и так далеко стреляют. У них нет рерола = будут приходить по одному. Армия будет прикольная, против некоторых противников будет играть хорошо, против других (облилэш, например) автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пара термилибров спасут вас от облилэша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Каким интересно образом? Облилэш = 2 лэша и много облей. Вероятность законтрить оба лэша одновременно довольно небольшая. К тому же ракеты неэффективны против облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фигасе, небольшая :) 2 либра по краям таких отрядов перекроют зону лэшу точно. а обли... облей дредами-дредами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну перекроют. Потом каст 2-х лэшей. На отмену надо выбросить больше, чем противник, т.е. вероятность меньше 50%. На второй лэш также. Один по статистике отменяем, второй проходит. Как ты дредами собрался с облями бороться? Придти к ним в хтх? Их ТЛ мельтаганы, мультимельты и лазки тебя очень ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) дредподы ждут облей в ответ, иначе никак ;) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кто подскажет как может выглядеть фраг кеннон у фуриозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как пушка насыпающая кучу гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто подскажет как может выглядеть фраг кеннон у фуриозы? :) "фрагкэнон" а вообще, там все написано. стреляет цилиндрами длиной в руку марина, которые потом распадаются на куски мелкие :) собственно, выглядеть должно как то, что способно стрелять такими цилиндрами. двумя за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю, можно законверсить из дредноутской ракетницы...почему то у меня такая фантазия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения