Welial Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Видимо таки придется прикупить коробочку СГ! Судя по отзывам весьма стоят своих очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Никак не могу понять, как пользоваться пушкой "Magna-Grapple" у дреднаута?? обьясните плизз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Никак не могу понять, как пользоваться пушкой "Magna-Grapple" у дреднаута?? обьясните плизз.. Стреляешь, если попал, отрабатываешь пробитие брони, если цель выжила, кидаешь д6+8 и сравниваешь результат с наивысшей броней цели, если равно или выше то тащишь цель к себе на 2д6 дюймов, попутно танкшокаешь подвернувшуюся пехоту :) про Ворона: по совету комрада Кимвера немного передал вышеприведенный ростер: вместо Астората теперь Лорд Ярвольд (ака Данте) Либр ушел :( с ДК в вороне ездит простой капеллан и вместо ДК дреда Фьюриоза (спор кто круче ДК дред или Фьюриоза оставим вне этого сообщения) ну и главное вместо таткички в ринке полновесная свора асслотников 1 фист и 2 метелки (в игре с орками парни накидали себе Жажду и нарубили 8 КП из 19 что я набил всего за игру (играли орочий Cut & Run из батлмишнс) :)) По итогам: Ворон ничего не сделал - его сожгли лутазы в первый же ход ибо в резерв уходить было нельзя (долго объяснять почему). Всю игру сделал 10тка ассолтнегов и ФЬюриоза с когтями :) в рамках этого ростера Девастаторы реальная обуза, эта проблема легко решается заменой Ворона на Ленд Райдер, но это уже совсем другой ростер и другая игра, а потому буду думать как заменить девычей на что-нибудь другое,чувствую таким макаром потихоньку приду к олл-дропу :) Завтра игра на 2500 в планестрайк, где я дефендер против Айронвариоров по 3тей редакции :) Ворона буду брать, посмотрим как сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 SunCat Спасибо. Буду тестить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 2Санкет по девычам - одна пачка отлично заменяет на фуриозо в дред поде, благо и то и другое у тебя есть ;) но вторая нужна безусловно так как дает 4 выстрела мислой и разор с хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чёи читаю не пойму, капеллан когда стоит в роте смерти тоже получает переброс на пробой или только смертникам его даёт? З.Ы. может и было но найти в этой теме что то почти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чёи читаю не пойму, капеллан когда стоит в роте смерти тоже получает переброс на пробой или только смертникам его даёт? обычный дает только смертникам, Лемартес же может и сам все реролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А чего там у Лемы такое, что позволяет оное?) Кстати, если считать что ДК могут смешивать вооружение в отряде, типа болтеры и болтпистоли, то можно ли фисто- и молото-носителям выдавать болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А чего там у Лемы такое, что позволяет оное?) Кстати, если считать что ДК могут смешивать вооружение в отряде, типа болтеры и болтпистоли, то можно ли фисто- и молото-носителям выдавать болтер? у лемы спец правило можно можно ну почитайте вы уже наконец вординг набора оружия в дк если русским языком то каждый боец рты смерти имеет ццв, болтер/болт пистол и может врать оружие заменяя ццв и/или болт пистол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у лемы спец правило Лемартес просто офигенный тип! Реально то что нужно для того что бы от Дез Компани начали разбегаться даже Джагернауты Кхорна :)! Но стоит на 50 очков больше обычно чаппи - но считаю, что он того стоит! Подробности позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лемартес просто офигенный тип! Реально то что нужно для того что бы от Дез Компани начали разбегаться даже Джагернауты Кхорна :)! Но стоит на 50 очков больше обычно чаппи - но считаю, что он того стоит! Подробности позже вот если бы ещё джампак научился снимать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Граждане БА. кто-нибудь тестил флеймшторм баал? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лемартес просто офигенный тип! Реально то что нужно для того что бы от Дез Компани начали разбегаться даже Джагернауты Кхорна :)! Но стоит на 50 очков больше обычно чаппи - но считаю, что он того стоит! Подробности позже Пиши - пиши! Предлагаю тебе завести "блог" в батл репортах. Один из самых неординарных игроков имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вопрос по поводу лемартеса. Как вы считаете: ДК с лемартесом лучше пускать на шторм рейвене(ДК без паков) или прицепить его к ДК на паках, просто тут очевидная дилема. Либо дк сидят в птичке и ты вибираешь точно куда они летят, либо ты их дип страйкишь(ну или прячешь за ринкой итд), но при этом есть вероятность(причём достаточно большая), что они побегут не туда. Хотелось бы услышать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вопрос по поводу лемартеса. Как вы считаете: ДК с лемартесом лучше пускать на шторм рейвене(ДК без паков) или прицепить его к ДК на паках, просто тут очевидная дилема. Либо дк сидят в птичке и ты вибираешь точно куда они летят, либо ты их дип страйкишь(ну или прячешь за ринкой итд), но при этом есть вероятность(причём достаточно большая), что они побегут не туда. Хотелось бы услышать мнение. Лично мое : Райвен. Ибо на паках они совсем не контролятся, подставит тебе противник ЛР с аббой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну это еще смотря скоко ДК и с чем в руках =) А вообще, Рейвен идеальная машинка для ДК, имхо. Вот токо низя его пока юзать полноценно, так что и не возмусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пиши - пиши! Предлагаю тебе завести "блог" в батл репортах. Один из самых неординарных игроков имхо :) Написал :) Удивлен правда таким вниманием к моей скромной персоне ;) Про ДК и Лемартеса - там надо весь ростер в целом смотреть. ДК например на паках можно спрятать за Ринками или Предаторами - что бы они ничего не видели, это проще чем кажется :) Вас же не заставляют двигать ДК первыми, сначала танками закрываем ДК ЛОС на врагов, а потом двигаем их :) Лема к сожалению только в джампаковой ДК или в Вороне, чувствую специально так сделано, что он джамп пак снять не мог :) Если ДК пешком то только возить - ринка, ЛР, Ворон по вкусу, но Ворона пока тупо убивают в первый же ход как он появится на столе :) До конца игры прожил только с тиранидами - но у тех хив гварды не выходили из резерва долго, а когда вышли были другие цели важнее ворона, который уже выгрузил начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мм лосблок террейн на столах дожен помогать ворону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мм лосблок террейн на столах дожен помогать ворону у кого какой тирейн в метагейме :( у нас прятать почти не за что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у кого какой тирейн в метагейме :( у нас прятать почти не за что :( так нужно сделать себе ворона и всегда требовать что бы на столе присутствовал всегда самый большой кусок торрейна (правда он занимает пол стола и за ним можно сныкать титана класса полководец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у нас прятать почти не за что несколько блоков полистирола, каттер и один свободный вечер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ктонить берет хонор гвардам штурмовые щиты? какое количество оптимально? (хочу для Сета сопровождение сделать, хотелось бы советы услышать) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я к сету думал хоноров приципить таких: 3 простых(пистолет и ццв), чемпион(павер вэпон) и прист(пистолет и ццв). без всяких знамён и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Онорам знамя полюбому брать, если СГ в ростере нету. А если все с ццв так чаптер-баннер не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать кто что думает о постановке задачи основного антитанка на Мефа и кулаки в отрядах под Сангвинором(ассы, вангарды), включая ДК с фул реролами. Так же, стоит учесть сержантовский бонус от Сангвинора. Все это, понятно, будет в ущерб стрельбе и мельтам. Что думаете, играбельно? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения