Форумный бот Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Можно ли перебросить за Корбуло бросок на выбор первого хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Можно ли перебросить за Корбуло бросок на выбор первого хода? да корбуло дает единичный рерол, который можно использовать на все, что кидается игроком, включая рерол на определение длительности игры(если бросок делался игроком с корбулой) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подскажите правильно ли я понял: при смене бладфистов на талоны "the built-in weapons are retained", т.е. на талонах нет встроенного стрелкового оружия? или же его нельзя сменить на огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 retain - перевод :) в опщем, остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Перевод я знаю) "встроенное оружие удерживается" просто довольно корявая фраза, которую можно трактовать в оба направления))) считаем тогда что все остается и никаких ограничений на это оружие нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 там кроме удерживается есть еще куча значений :) типа "удерживать; сдерживать; поддерживать; сохранять; помнить..." retain properties не менять _особенно вот это мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Можно ли перебросить за Корбуло бросок на выбор первого хода? спорный вопрос. имхо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ТАм написано "любой ролл" даже на сииз инициатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вординг в студию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 This can be any roll you have made, suce as for an армор сейв, лидершип тест, ту хит, скатер рол или even to seize the Initiative Зачем спорить если 10 человек сказали что можно. Как Утка прям, он то же любитель сказать "нифига нельзя!". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 *миллионы лемингов не могут ошибаться Once per game ... Есть мнение что броски на выбор деплоя, количество маркеров и все прочее происходят до игры. А вот перехват инициативы и прочее - уже вовремя. Пруф - BBB в описании миссий Start the game идет непосредственно после мува скаутов, который после инфильтры, которая после расстановки, которая после броска на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Once per game ... эта строка не подразумевает, что действие должно быть совершено после Start the game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 рерольнул рол-оф на выбор хода... игра началась и на игру у нас еще один рерол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Действие производимое раз за игру можно производить не во время игры а до ее начала? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Действие производимое раз за игру можно производить не во время игры а до ее начала? Так что ли? ну да, я считаю, чо сами эти слова не включают в себе указание на момент когда это должно быть сделано. Перевести как "раз за игру" это немного неверно, тут точнее "1 раз на каждую игру". апдейт: я вообще не утверждаю, что там можно что-то реролить или что нельзя, просто указываю на значение "once per game". да и то ИМХО :) Изменено 17 июня, 2010 пользователем KOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 *миллионы лемингов не могут ошибаться Once per game ... Есть мнение что броски на выбор деплоя, количество маркеров и все прочее происходят до игры. А вот перехват инициативы и прочее - уже вовремя. Пруф - BBB в описании миссий Start the game идет непосредственно после мува скаутов, который после инфильтры, которая после расстановки, которая после броска на первый ход. Ты понимаешь о чем мы щас говорим? Мы говорим про бросок на перехват ини, который делается после расстановки. А ты уже начинаешь доказывать что нельзя ре ролить куб на миссию. Нет бы признать, да я не прав, сказав что нельзя реролить перехват ини. А так делаешь годный вброс, про то с кого момента можно реролить кубик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ты понимаешь о чем мы щас говорим? Мы говорим про бросок на перехват ини, который делается после расстановки. А ты уже начинаешь доказывать что нельзя ре ролить куб на миссию. Нет бы признать, да я не прав, сказав что нельзя реролить перехват ини. А так делаешь годный вброс, про то с кого момента можно реролить кубик =) речь шла не о перехвате, а о выборе первого хода. я так понял, имелся ввиду ролл-офф на определение, кто ставится и ходит первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ты понимаешь о чем мы щас говорим? Мы говорим про бросок на перехват ини, который делается после расстановки. А ты уже начинаешь доказывать что нельзя ре ролить куб на миссию. Нет бы признать, да я не прав, сказав что нельзя реролить перехват ини. А так делаешь годный вброс, про то с кого момента можно реролить кубик =) Шрайк. Это видимо ты не утруждаешь себя прочтением постов других людей. Почитай, а потом расскажи мне, каким образом у тебя в мозгу бросок на выбор первого хода стал броском на перехват инициативы? Можно ли перебросить за Корбуло бросок на выбор первого хода? Ответ лемингов: да. Где, *****, здесь про перехват инициативы? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ндааа...Эта тема полна терок "неочем"))) Скажите лучше кто каие психосилы использует и какие их комбинации? Что-то не очень я верю в "страх". По-моему "лэнс" и переброс на "ту хит" прикольней будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рондебар а ты поиграй с дарк эльдарами, с орками на боинге поиграй, с атак байками... Покидай на них "страх"... Глядишь и понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) По-моему "лэнс" и переброс на "ту хит" прикольней будет))) еще один обманчиво очевидный набор :) перекрываются действием преферд и страх позволяют держать библю высокий кпд практически без мучительного выбора "ааа чо кастить" Изменено 17 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) я пробовал лэнс + страх. против криговских игшников... лэнс - вещь в себе. но когда кончились танки, страх пошел сгонять с каунтеров пехоту :) по моему, страх - всяка-всяка. а вот лэнс за счет рандомной дальности может сделать обидно самому либру :) и против волков пробовал - но там вообще все плохо. подлый рунприст! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и против волков пробовал - но там вообще все плохо. подлый рунприст! О да, это мы знаем :rolleyes: Недавно играл, у противника был Ньял... Ох уж сколько он мне попортил крови, главное еще и стоял в отряде девычей где-то в далеком кавере. Заткнули его только прибежавшие ДКшники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 опять же дурацкий вопрос Блад Лэнс - как считается фронт у либр-дореда применяющего его? арка 45'? или тупо прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 360 градусов. От подставки. Психосилы вепон маунта не имеют, значит фейсинг модели не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения