Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли перебросить за Корбуло бросок на выбор первого хода?

да

корбуло дает единичный рерол, который можно использовать на все, что кидается игроком, включая рерол на определение длительности игры(если бросок делался игроком с корбулой)

Изменено пользователем Утка

Подскажите правильно ли я понял: при смене бладфистов на талоны "the built-in weapons are retained", т.е. на талонах нет встроенного стрелкового оружия? или же его нельзя сменить на огнемет?

retain - перевод :)

в опщем, остаются

Перевод я знаю) "встроенное оружие удерживается" просто довольно корявая фраза, которую можно трактовать в оба направления))) считаем тогда что все остается и никаких ограничений на это оружие нет. Спасибо.

там кроме удерживается есть еще куча значений :)

типа "удерживать; сдерживать; поддерживать; сохранять; помнить..."

retain properties

не менять

_особенно вот это мне нравится :)

This can be any roll you have made, suce as for an армор сейв, лидершип тест, ту хит, скатер рол или even to seize the Initiative

Зачем спорить если 10 человек сказали что можно. Как Утка прям, он то же любитель сказать "нифига нельзя!". :)

*миллионы лемингов не могут ошибаться

Once per game ...

Есть мнение что броски на выбор деплоя, количество маркеров и все прочее происходят до игры.

А вот перехват инициативы и прочее - уже вовремя.

Пруф - BBB в описании миссий Start the game идет непосредственно после мува скаутов, который после инфильтры, которая после расстановки, которая после броска на первый ход.

рерольнул рол-оф на выбор хода... игра началась и на игру у нас еще один рерол :)

Действие производимое раз за игру можно производить не во время игры а до ее начала?

Так что ли?

ну да, я считаю, чо сами эти слова не включают в себе указание на момент когда это должно быть сделано. Перевести как "раз за игру" это немного неверно, тут точнее "1 раз на каждую игру".

апдейт: я вообще не утверждаю, что там можно что-то реролить или что нельзя, просто указываю на значение "once per game". да и то ИМХО :)

Изменено пользователем KOP

*миллионы лемингов не могут ошибаться

Once per game ...

Есть мнение что броски на выбор деплоя, количество маркеров и все прочее происходят до игры.

А вот перехват инициативы и прочее - уже вовремя.

Пруф - BBB в описании миссий Start the game идет непосредственно после мува скаутов, который после инфильтры, которая после расстановки, которая после броска на первый ход.

Ты понимаешь о чем мы щас говорим? Мы говорим про бросок на перехват ини, который делается после расстановки. А ты уже начинаешь доказывать что нельзя ре ролить куб на миссию. Нет бы признать, да я не прав, сказав что нельзя реролить перехват ини. А так делаешь годный вброс, про то с кого момента можно реролить кубик =)

Ты понимаешь о чем мы щас говорим? Мы говорим про бросок на перехват ини, который делается после расстановки. А ты уже начинаешь доказывать что нельзя ре ролить куб на миссию. Нет бы признать, да я не прав, сказав что нельзя реролить перехват ини. А так делаешь годный вброс, про то с кого момента можно реролить кубик =)

речь шла не о перехвате, а о выборе первого хода.

я так понял, имелся ввиду ролл-офф на определение, кто ставится и ходит первым.

Шрайк. Это видимо ты не утруждаешь себя прочтением постов других людей. Почитай, а потом расскажи мне, каким образом у тебя в мозгу бросок на выбор первого хода стал броском на перехват инициативы?

Можно ли перебросить за Корбуло бросок на выбор первого хода?

Ответ лемингов: да.

Где, *****, здесь про перехват инициативы?

Изменено пользователем Zubb

ндааа...Эта тема полна терок "неочем")))

Скажите лучше кто каие психосилы использует и какие их комбинации? Что-то не очень я верю в "страх". По-моему "лэнс" и переброс на "ту хит" прикольней будет)))

Рондебар а ты поиграй с дарк эльдарами, с орками на боинге поиграй, с атак байками... Покидай на них "страх"... Глядишь и понравится...

По-моему "лэнс" и переброс на "ту хит" прикольней будет)))

еще один обманчиво очевидный набор :)

перекрываются действием

преферд и страх позволяют держать библю высокий кпд практически без мучительного выбора "ааа чо кастить"

Изменено пользователем Утка

я пробовал лэнс + страх.

против криговских игшников... лэнс - вещь в себе. но когда кончились танки, страх пошел сгонять с каунтеров пехоту :)

по моему, страх - всяка-всяка. а вот лэнс за счет рандомной дальности может сделать обидно самому либру :)

и против волков пробовал - но там вообще все плохо. подлый рунприст!

Изменено пользователем Fyhtfkm

и против волков пробовал - но там вообще все плохо. подлый рунприст!

О да, это мы знаем :rolleyes:

Недавно играл, у противника был Ньял... Ох уж сколько он мне попортил крови, главное еще и стоял в отряде девычей где-то в далеком кавере. Заткнули его только прибежавшие ДКшники...

опять же дурацкий вопрос

Блад Лэнс - как считается фронт у либр-дореда применяющего его?

арка 45'? или тупо прямо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...