Илюшка Дедюшка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Обычно эта вунда и есть одна, но последняя ибо от фиста) А болтрами всякими по ним стрелять вряд ли будут.Кароч в первый чардж Лема прийдёт точно сытый в полных вундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Обычно эта вунда и есть одна, но последняя ибо от фиста) А болтрами всякими по ним стрелять вряд ли будут.Кароч в первый чардж Лема прийдёт точно сытый в полных вундах если чарджат дезы с лемой и хотя бы парой шашек, то скорее всего вражий фист не доживает до удара, так же как и весь отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) если чарджат дезы с лемой и хотя бы парой шашек, то скорее всего вражий фист не доживает до удара, так же как и весь отряд Дезы с лемой с одним фистом стоят уже 400, а если еще и пара шашек. хотя... гулять так гулять 430 очей вселенского безумия, и вуаля))) хотя я не понимаю этого отряда, ну СГ даже по статистике лучше.... что ж такое? =) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дезы с лемой с одним фистом стоят уже 400, а если еще и пара шашек. хотя... гулять так гулять 430 очей вселенского безумия, и вуаля))) хотя я не понимаю этого отряда, ну СГ даже по статистике лучше.... что ж такое? =) а если не давать им паки и всех затолкать в шторм ревен? вот съэкономили на паках купили шторм ревен))) вот почему у него пак снять нельзя? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clasik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ппц, спросили про ДК, опять началась старая песня. Скокож можно противопоставлять отряды друг другу %) Кстати, 5 дк на паках с фистом стоят ровно 200 очей. У дк есть большой плюс ввиде 5 вс. Ну еще они независимы от пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Обычно эта вунда и есть одна, но последняя ибо от фиста) А болтрами всякими по ним стрелять вряд ли будут.Кароч в первый чардж Лема прийдёт точно сытый в полных вундах вунду от плазмагана, например, можно положить в лемартеса. либо он ее не отинвулит и станет дико злым... либо отинвулит и снова профит! :) или мы считаем, что противник стесняеца стрелять в дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Обычно эта вунда и есть одна, но последняя ибо от фиста) Лемартес не индеп, поэтому фистов не очень то и боиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну если играется большой формат, то можно и не пожалеть очей и взять лему и кучку ДК на паках. Если жаба давит, то 5 ДК с фистом и с чаппи на рине, дешего (относительно :- ) и сердито. Ну и вообще то, на ГВшном сайте висит ростер ДК ОНЛИ. Играет от того, что противнику нужно устроить вайпаут. Нет, уберите помидоры, я знаю, что это ГВ. ;) Но ИМХО этих психов стоит брать хотя бы ради фана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Скокож можно противопоставлять отряды друг другу %) Вообщето это идентичные отряды вполняющие ОДНУ и ту же роль. У дк есть большой плюс ввиде 5 вс. Ну еще они независимы от пристов. И что? Ты читать умеешь? Я говорю с учетом капелана и 5WS. Они хуже 5-ти сангвинарных стражей и чапика, даже против 4-ой тафны и 3+ армора, а против 2+ армора и 5+ тафны еще хуже. А стоят столько же, и могут пойти не куда надо. Единственный минус СГ и одновременно плюс ДК, это то, что СГ занимают слот элиты, и на второй отряд нету слотов.(1 слот 2 приста, второй слот ротный капелан, третий слот СГ). Но этот плюс ДК нивилируется тем, что у них рейдж. Я в ближайшее время попробую 5 ДК с фистом под чапиком или Асторатом , как второй ударный отряд наряду с СГ ,отпишусь о результатах. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 не знаю, у меня 5 дк без чапика с фистом и шашкой вырезали на чардже пять штурм термосов, они устроили им дрилл цепниками, а сами потеряли только двоих. Самое смешное, что термосы проходили инвули, но второй сейв от цепников проваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 не знаю, у меня 5 дк без чапика с фистом и шашкой вырезали на чардже пять штурм термосов, они устроили им дрилл цепниками, а сами потеряли только двоих. Самое смешное, что термосы проходили инвули, но второй сейв от цепников проваливали. И? У знакомого на турнире 5 ассолт терми легли от болтер дрила 6-ти маров. Он просто выкинул 6 единиц. Кстати сколько ДК выжили? Термы же успели ударить? По статстистике 4 ДК под чапи на чардже повесят 12,46 вунды. максимум лягут 2 терма от вундов ДК, потом еще чапи добавит 3 вунды(еще один уехал), потом бьют термы и мы теряем ударный отряд Итого: чардж 5-ти ДК с фистом и чапика унесут 3-4 ассолт терми. Так что рассказывать как там кому слакало не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Shrike, ты чего агришся?) Говоря о ДК, я их СГ не противопоставлял. Просто указал на плюсик, а то сейчас модно ДК засирать. Как я уже говорил, мне видятся интересными оба отряда,, цели их я несколько разделяю, для себя. Как раз недавно докрасил ДК с Асторатом и СГ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А у меня ДК постоянно месят как надо. Наверное потому, что я им не рассказал о том, что они хуже СГ. Единственный раз, когда с ДК не пошло, это им взорвали ринку, и они три хода не могли из нее вылезти по дифтеррейну. Кстати паки я им не даю. Изменено 5 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А я опять к штормрейвену, кроме, лр+валькирия, и модели из терминатора (скайнетовский самолет), еще созрели идеи по изготовлению этой машинки? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Валькирию можно и без лр. Вот парень развернул мелкосерийное производство. Но мне кажется, оно больше на орковскую леталку похоже, чем на мариснкую. http://cgi.ebay.com/Stormraven-Gunship-/19...=item2c5464b4a9 Изменено 5 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 лично я вожу 8 ДК(5болтеров,фист, молоток) в рине с чаппиком элитным - 365 дороговато (думаю убрать молоток или кулак, и взять павер шашку), играю им даже на 1000, отряд обычно доезжает и сносит все на своем пути, проблеммы с ним были только тогда когда сами они попали под чардж 5 ДА терми с Белиалом (и то один раз) главное чтобы их всегда прикрывал оряд ассов с мельтами (или АБ) чтобы парни не бились лбом об ЛР 2Epsilonв игре нашей иногда все решают кубики, а не тактический гений или же статистика, у меня вон в четверг Кантор Абадонна в хтх запинал и, что теперь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Кстати, очень неплохи 6-7 ДК с фистом и астаротом на дп. Главное чтобы не улетели куда не надо. Вот у меня на днях такой отрядец убил 3 отряда некрон ворриоров, потом остался только 1 Астарот снесший 2 вунды найтбрингеру :rolleyes: Изменено 5 июня, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А у меня ДК постоянно месят как надо. Наверное потому, что я им не рассказал о том, что они хуже СГ. Но ты же рассказываешь СГ о том, что они хуже ДК?)) Наверное ДК это слышат и играют у тебя как надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Мр.Пандариан, а ты с болтерами или бп+ццв гоняешь их? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот я тут прямо разрываюсь. С одной стороны за релентнесс плачено, и его пользовать зело великая польза. С другой стороны мне, как правило, нужно, чтобы они вонзились, и не нужно , чтобы противник убера из-под чарджа убитые болтером модели. Думаю, что оба варианта хороши, главное грамотно определить для них цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У Корбуло его атаки под ФЧ будут с 6й силой или все же с 5й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вопрос как и с Асторатом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 По моему с 6й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 По моему с 6й А Асторат по твоему с какой на чардже под ФЧ бьет силой? 6-ой или 7-ой? ЗЫ Вординг топора нужно глядеть. Я так и не понял с какой силой, но хотелось бы верить что с 7-ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения