Shurick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ДЕмоны на монстрах, да и на СГ, тираниды. А от остальных штерны не в восторге((( тау они ещё не нравятся, эльдарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня наконец то попробовал виндикатор (1 на 1000), играет просто отлично, всерьез задумался над ростером на 2к, с использованием двух. если в ХС брать 2 виндика и 1 лазпред, кто что скажет? кто виндики гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тау они ещё не нравятся, А у тау что за цели для штернов? эльдарам Ааа да, врайс лорды то же не годуют, от хэл фаеров. если в ХС брать 2 виндика и 1 лазпред, кто что скажет? кто виндики гоняет? Судя по тому, какая вонь поднялась, после того, как спросили про штернов, я уже боюсь что-то советовать. Поэтому, бери, отличный юнит! Хорошо играет! Он же фастовый! =) А если серьезно, то имхо слишком болшая цена, за просто танчик, в который все будут стрелять. Другого назначения, кроме как фаер магнит у виндика нету. И от того, что он фастовый меньше в него стрелять не будут, а он, даже когда не фастовый, цель номер один. Про лаз пред... кмк девычи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А если серьезно, то имхо слишком болшая цена, за просто танчик, в который все будут стрелять... по нему будут стрелять, его будут бояться, а это значит что все остальное имеет большие шансы долететь Про лаз пред... кмк девычи лучше. как лучше закачать, если учесть, что 2 слота заняты виндиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 по нему будут стрелять, его будут бояться, а это значит что все остальное имеет большие шансы долететь По нему и так стрелять будут, будь он фастовый или нет. А вот цена на 30 очей больше, а живучесть та же, т.е. он не спасет твою армию от стрельбы. как лучше закачать, если учесть, что 2 слота заняты виндиками? Если замена лаз преда, то в зависимости от количества очков 5-6 человек 4 мислы или 5-6 человек 3 мислы и лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 30 очей +6 дюймов радиуса. По моему отлично придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кстати, Тихо подойдет для СЭШа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тайко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 30 очей +6 дюймов радиуса. По моему отлично придумано. Так я и не говорю, что это плохо. Это как 10 штернов. Хотите берите, кто ж вам запрещает. Я вот не вижу смысла переплачивать 30 чоей, за не пойми что. Зачем виндиктор: 1. Борьба с большими и тяжело бронированными целями. ЛР и монолит. 2. борьба с толпой 3. борьба с элитными подразделениями, такими как крашеры, атерми 4. дешевый фаер магнит, который отвлекает на себя огонь. Зачем бладам виндикатор? 1. Мельт вагон, поэтому польза сомнительна. Против монолитпа есть всеми любимы либр дредноут, обычный либр с пси силой, ну и т.д. 2. проблем с толпами у бладов нету. 3. вот тут наверное да, виндик пригодился бы 4. у бладов виндик не может выполнять эту роль, т.к. не вяляется дешевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А у тау что за цели для штернов? если штерны с комбиками то цели техника и браодсайды Шрайк за виндик ещё можно прятаться как за рину))) едешь на 12 стреляешь сзади джамперы, и огневая поддержка есть и передвижной быстрый торрейн Изменено 27 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Борьба с толпой у бладов в хтх. Ты , я надеюсь, видишь разнитцу между 36 дюймами энгейдж радиуса и 12-18 в случае с хтх ? Относительно мелта эффекта коммент тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Товарищи! Tycho играбелен в СЭШе? ну очень интересно ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да, как и любой другой кэп с Райтс Оф Бэтл Изменено 27 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Борьба с толпой у бладов в хтх. Ты , я надеюсь, видишь разнитцу между 36 дюймами энгейдж радиуса и 12-18 в случае с хтх ? Так в том то и оно. Что когда придет второй-третий ход, виндик нафиг не вперся, т.к. будет альтернатива попасть по своим. Хотя, если честно виндик мне нравился и я его сипользлвал в кодексе прошлой редакции, когда он стоил дешевле, но когда он стал стоить 145... у меня в ростере на него просто нету очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так в том то и оно. Что когда придет второй-третий ход, виндик нафиг не вперся, т.к. будет альтернатива попасть по своим. Хотя, если честно виндик мне нравился и я его сипользлвал в кодексе прошлой редакции, когда он стоил дешевле, но когда он стал стоить 145... у меня в ростере на него просто нету очей. вот все почему то говорят что в хтх армии виндик может по пасть по своим, я не знаю как у вас но сколько я им не играл я ни разу не попал в своих, для виндика либо есть ещё цели до которых хтх не дотянулся либо они уже лежат обломками на столе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот все почему то говорят что в хтх армии виндик может по пасть по своим Я то же по своим не попадал, но были случаи, когда я хотел бы выстрелить именно сюда, но там кого я хотел размегчить уже окружили мои ребята. А целей для стрельбы всегда полно, тут я с тобой согласен. Еще раз повторюсь, я не говорю что виндик плохой, я лишь говаорю, что за 145 очей виндик не так хорош как за 115. Просто даже исходи из того, что на них(ну на 2к не один же виндикатор вы берете?) нужно еще 60 очей сверху найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я то же по своим не попадал, но были случаи, когда я хотел бы выстрелить именно сюда, но там кого я хотел размегчить уже окружили мои ребята. А целей для стрельбы всегда полно, тут я с тобой согласен. Еще раз повторюсь, я не говорю что виндик плохой, я лишь говаорю, что за 145 очей виндик не так хорош как за 115. Просто даже исходи из того, что на них(ну на 2к не один же виндикатор вы берете?) нужно еще 60 очей сверху найти... не ну на хоноргвардов за 200+ очей очки как то находят и так же их используют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не ну на хоноргвардов за 200+ очей очки как то находят и так же их используют))))) Я вот на дибильных хоноргвардов очки не нахожу, точнее даже не искал. Я считаю, что медики лучше, чем оноры с вшитым. А на сангвинарную стражу 200 очей я нашел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Медик конечно мобильнее, но жрет слот. А гарды слот не жрут. Так, что я вижу где они могут быть весьма полезны. А вот сангвинари гарды, это же фууу К тому же у них имбецильный бек и гейские модели Изменено 28 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А вот сангвинари гарды, это же фууу К тому же у них имбецильный бек и гейские модели это потому что они Метросексуалы тьфу блин, Блады! =) А вообще СГ играет и очень даже не плохо, с Чаппиком они вообще звери становяться, но лично я обхожусь без него, правда иногда они имеют свойство умирать, причем внезапно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Медик конечно мобильнее, но жрет слот. А гарды слот не жрут. Так, что я вижу где они могут быть весьма полезны. А вот сангвинари гарды, это же фууу К тому же у них имбецильный бек и гейские модели ну Пандариан на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому нравятся кому нет =) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да ну детсад же. С чапиком кто угодно зверем становится, даже ололо тактикал сквад. А уж хтх специалисты два раза. Вот например с чапиком деткомпани идет на ура, терминаторы ( а если туда еще и приста сунуть! ) ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот например с чапиком деткомпани идет на ура, терминаторы ( а если туда еще и приста сунуть! ) ну и так далее. только во всех этих случаях это как минимум 3 КП, да и по очкам выходит по более чем СГ всех их я пробовал, в итоге у меня в ростере отряд СГ с банером и ДК с чаппиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Было сказано, что санегвинариии под бафом хороши, я сказал что под бафом все хороши. Откуда ты про кп взял и про цены ? Сангвинарии дешевле чем кто ? Сколько сангвинариев ? Cколько тех кто дороже?В какой закачке ? Или у тебя чисто ультимативно, сангвинарии дешевле и меньше кп, и точка ! Тоесть сангвинарии такие клевые , что сангвинарии плюс чапик это меньше кп чем деткомпани + чапик ? Это конечно крутое дао, мне не доступно! Сколько ж можно бред писать, лишь бы постов набить, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Было сказано, что санегвинариии под бафом хороши, я сказал что под бафом все хороши. это да Откуда ты про кп взял и про цены ? это потому, что атерми у тебя по полю пешком не бегают, а сидять в ЛРР или ЛРК (а я привык транспорт включать в стоимость отряда) Сангвинарии дешевле чем кто ? дешевле чем 5 атерми и дк, ибо не зависимы от транспотра Сколько сангвинариев ? Cколько тех кто дороже?В какой закачке ? мне хватает 5 с банером, это 230 очей, 10 СГ за 430 играют у меня лучше чем 5 атерми в ЛРР за 450 Тоесть сангвинарии такие клевые , что сангвинарии плюс чапик это меньше кп чем деткомпани + чапик ? Это конечно крутое дао, мне не доступно! а где я сказал, что беру СГ + чаппика? O_o Сколько ж можно бред писать, лишь бы постов набить, а ? Панда ты что на солнце перегрелся? что такой вспылчевый? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения