PrimPalver Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Напоминает обсуждения лаборантами предложения забивать гвозди микроскопом: "А ведь если линзы предварительно вынуть, то может и не сломаем ..." "Да, и мне ручка микроскопа удобнее, чем молотка" "Точно, он не деревянный - занозу не посадишь..." начался "отцеассаулт" один фиг потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я могу тебе сказать против каких армий это может сыграть) точнее будет играть туго только против других маров, а так как мары это 50% противников (иногда и 70%) то да штерны на дропе почти не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Просто штерны скорее подходят стрелковой армии. Не знаю кто как, а я лично еще в ассолтных бладов не наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Почему-то в выкладываемых бладовских ростерах мелькает только мефистон. Сангвинора не видно и не слышно. Неужели он так плох? З те 3-4 игры что играл на 2000 (сейчас обыгрываю ростер к кубку) Сангвинор себя показал просто замечателоьно. Что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Сангвинор это всего навсего мар с 3мя вундами. Хоть инвуль, хоть этернал вориор. Лазганы смотрят на сангвинора с презрением. А еще он и не индеп. И стоит как E-M поезд от Siemens. В тоже время он сильно проигрывает в грубой ударной силе лорду Вомпиру. Мефисто суть штурмовой отряд терминаторов, сконцентрированный в одной модели, что зело удобно для менеджмента. Ну или даже не отряд терми, а летающий СМ хайвтирант, не занимающий ценного слота. Поэтому он всегда приятнее безумно дорого баффера, который тащемта еще и весьма хрупок. а еще у сангвинора имбецильный бек и гейская модель. Изменено 27 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Почему-то в выкладываемых бладовских ростерах мелькает только мефистон. Сангвинора не видно и не слышно. Неужели он так плох? наверное те кто выкладывают, думают, что он крут! хотя да, он крут! (сам им играл пару игр), но имхо 2 либра куда полезней чем Меф. Не хочешь думать как играть и чем - берем Мефа З те 3-4 игры что играл на 2000 (сейчас обыгрываю ростер к кубку) Сангвинор себя показал просто замечателоьно. Что с ним не так? имхо, дорогой он мож цена пугает? =) я вот им сам еще ни разу не играл, ибо меня он не впечатляет вообще. раздает атаки в пределах 6", имхо либр с ПЭ куда полезней будет. да и смертен он, Сангви то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а еще у сангвинора имбецильный бек и гейская модель. А еще он делает невозможное возможным, что как бы тоже символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) наверное те кто выкладывают, но имхо 2 либра куда полезней чем Меф. Да-да, Стёпабатя грит малаца. Прально зделал! Может надо все-таки указать для ЧЕГО лучше ? ;-) Изменено 27 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну в рукопашке Сангвинор тоже мало кому проигрывает, так что он не просто бафер. А в ростере от 2х либров очень сильно встает проблема борьбы с хтх-персами у кот. иня 5 и выше. Сангвинор это всего навсего мар с 3мя вундами Вообще-то сейв у него 2-й. А если рядом прист, шанс умереть от болтеров становится значительно меньше. В тоже время Мефистон при игре против армий с псизащитой может мало чего сделать (особенно против эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Может надо все-таки указать для ЧЕГО лучше ? ;-) да всем, два отряда под ПЭ и ФЧ, это то еще зло, Страх идеально гоняет всякую шалупонь и не только, и сила 10 тоже иногда нужна! да и капюшона два, соответсвенно зона блокировки кастов противника боьше ЗЫ ;) как все банально то, Степа выложил теперь все думают, что это только его идеи =) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А у меня в текущем ростере 4 лайбра, и я что-то совершенно не страдаю, что один из них мефистон. >>Вообще-то сейв у него 2-й. А если рядом прист, шанс умереть от болтеров становится значительно меньше. Ага, а если рядом с мефистоном прист... >>В тоже время Мефистон при игре против армий с псизащитой может мало чего сделать (особенно против эльдар) Ага, армия с псизащитой у него автоматом отобрала статы выше чем у тиранидского монстра, павершашку, плазмапистол и флит? Да, тяжело играть против армии с псизащитой. Изменено 27 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А у меня в текущем ростере 4 лайбра, и я что-то совершенно не страдаю, что один из них мефистон. ну так никто и не говорит, что Меф плохой =) и как себя либро-дреды показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну платун не рвут, в остальном отличненька. 13 морда же. То есть они задешево создают линию атаки. В отличие от традиционных бладов, противник видит не 3 отряда первого приоритета, а от 5. Не могу решить, что все таки лучше: копье или пугалка. Все такое вкусное! Также планирую скинуть одного в пользу отряда вангардов. Изменено 27 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не могу решить, что все таки лучше: копье или пугалка. Все такое вкусное! Также планирую скинуть одного в пользу отряда вангардов. а какая еще сила используется? D3 атак или крылья? или ты их в поде кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Крылья и копье. Но наверное будет крылья и пугалка. Особенно если учесть, что совсем по раву после ленса нельзя чарджить. Изменено 27 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Также планирую скинуть одного в пользу отряда вангардов. Ты же буквально вчера еще в них не верил :) [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] После ленса нельзя чарджить? Ну допустим, но если пугалка сработает, ты тоже вряд-ли дочарджишь. Я пока остановился на ленсе, чтобы было чем жахнуть после выхода из пода и чтоб дред не стоял без дела в случае иммобилайза. Просто самая достойная стрелковая психосила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 После ленса нельзя чарджить? наверное потому, что это стрельба - а целевого отряд нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хммм... так тогда и после челюстей мировой няки нельзя чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В тоже время Мефистон при игре против армий с псизащитой может мало чего сделать (особенно против эльдар) Ну да против Эльдар он бегает ногами (едет в ринке) с флитом, сила у него всего 6-ая и ту хит не перебрасывает :( пииичаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Хммм... так тогда и после челюстей мировой няки нельзя чарджить? леххко можно. у нее по факу должна быть цель - первый отряд, через который проводится линия :) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хммм... так тогда и после челюстей мировой няки нельзя чарджить? По книге нет, но фак это дело поправил. Что касается жахнуть после пода. Ну я тогда не знаю, в чем смысл именно лайбра. После пода можно наотлично метлаганом жахнуть, и 50 птс сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что касается жахнуть после пода. Ну я тогда не знаю, в чем смысл именно лайбра. После пода можно наотлично метлаганом жахнуть, и 50 птс сэкономить. или чудо пушкой фуриозы, рвёт любую пехоту на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ммм... дело не в том чтоб именно жахнуть, либродред нужен для крыльев и чарджа. Но раз мы уже выпали и в этот ход все равно не можем чарджить - почему бы не жахнуть? Хотя может пугалка и лучше для этого. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот кстати да, если речь о том, чтобы именно отказнить большой отряд пихоты, то хевифлеймер + фраг кенон + дроппод 170 птс, столько радости. А вангард я просто хочу попробовать, вдруг я что-то недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Возвращаясь к онтопику, - а против каких армий это "полом"? ДЕмоны на монстрах, да и на СГ, тираниды. А от остальных штерны не в восторге((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения