Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну смотри они еще и отвлекли твой отряд с фронта. И как раз в это время на тебя должны были навалиться основные силы БА. В теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну это в теории. А на практике это были квадраты на 4 точках и я стал в углу своего квадрата и наслаждался тиром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну это в теории. Вот и мне кажется, что фронтальный удар всей армии лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 простите меня дяденьки, не бейте :blush: Но я совсем забил на ваху и кодекс открыл только сегодня... это наверняка боян но 36 страниц я ниасилил. В общем, я заметил, что фуриозо либр может брать крылья сангвиния. И что, эта туша может летать?!? Или фигушки, ведь это ни разу не джамп инфантри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как себя показывает баал предатор? Кто как его использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 простите меня дяденьки, не бейте :blush: Но я совсем забил на ваху и кодекс открыл только сегодня... это наверняка боян но 36 страниц я ниасилил. В общем, я заметил, что фуриозо либр может брать крылья сангвиния. И что, эта туша может летать?!? Или фигушки, ведь это ни разу не джамп инфантри? да может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 фуриозо либр может брать крылья сангвиния. И что, эта туша может летать?! Не только может, но и еще как летает =) Как бы абсурдно это не выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пресвятые подштанники императора... какой чудесный юнит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как себя показывает баал предатор? Кто как его использует? Он играет чуть хкже виндика, т.к. ему чуть дальше ехать до цели. Если виндик у тебя играет нормально, то и этот юнит за счет скаут мува покажет себя не плохо. Разумеется при отсутствии большого числа дальнобойного АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Возник такой вопрос по Лемартесу; когда он теряет одну вунду то сила его и количество атак возрастает до 5, будет ли на чардже при ФЧ его сила 6й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Он играет чуть хкже виндика, т.к. ему чуть дальше ехать до цели. Если виндик у тебя играет нормально, то и этот юнит за счет скаут мува покажет себя не плохо. Разумеется при отсутствии большого числа дальнобойного АТ. почему дальше? скаут мув и всё мы уже близко (главное что бы мелт не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А как его лучше закачивать? ассолтка + хб или барбекю стайл тоже играет? Мне кажется с чисто спортивной точки зрения виндики намного эффективнее, что может быть лучше блина 10 силы на фастовой машинке? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почему дальше? скаут мув и всё мы уже близко (главное что бы мелт не было) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это как? я про баал у него в правилах скаутмув написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не-не-не я про то что курсивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Возник такой вопрос по Лемартесу Да, 6 с чарджа ) другой вопрос, как подгадать так, чтобы и вунду с него слить, и не убить окончательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Гм, на мой взгляд 7 паверных атак 5 вс и 6 силой с реролом всего стоят этих самых почти карнифексовых поинтов. ДК на паках, без него не совсем дес компани. Нет пафоса и мощи, когда любой противник лопается под чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Гм, на мой взгляд 7 паверных атак 5 вс и 6 силой с реролом всего стоят этих самых почти карнифексовых поинтов. ДК на паках, без него не совсем дес компани. Нет пафоса и мощи, когда любой противник лопается под чарджем. я вот думаю начать его пробывать ( Лемартеса), какой наиболее подходящий отряд для него? ясно дело на паках, а вот количество и закачка? и да, у него на чардже 7ая инициатива будет, что тоже очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не-не-не я про то что курсивом я про мелты противника и то что скаутмувом не стоит увлекаться можно танк потерять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как у оппа может не быть мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как у оппа может не быть мельт? ну например это тау))) или жуки) или орки) но это так шутка а вообще я про то что слишком близко к мелтам не стоит подкатывать иногда их мало иногда они на другом фланге или в центре ( а танк крадётся по флангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) я вот думаю начать его пробывать ( Лемартеса), какой наиболее подходящий отряд для него? ясно дело на паках, а вот количество и закачка? Лема + Фист + побольше психов. Из-за рэйджа каких-то конкретных целей, кроме ломания всего, до чего можно долететь, они не имеют, поэтому фиста на всякий пожарный тут хватит, а вместо другого возможного эквипа лучше взять больше самих дк. Изменено 24 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Фист, шашка, 6 ДК+ лема, 5 болтеров. 400 птс, красивая цифра и можно понять, чего ждать от отряда в 1/4 армии или 1/5. Меньше формат - поменьше парней давайть, вплоть до 4х. Я буду пробывать такую закачку и играть ею, уж больно мне нравится лемартес. Рейдж не по наслышки знаю, ВХ уже набили оскомину, да и как бороться с ним тоже представляю вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) а почему болтеры? чтобы перед чарджем пострелять? ну, в смысле, разве болтпистоли не лучше будут? :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а почему болтеры? чтобы перед чарджем пострелять? ну, в смысле, разве болтпистоли не лучше будут? :) что бы иметь шанс застрелить вон тот спидер за которым будем бегать всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения