Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну смотри они еще и отвлекли твой отряд с фронта. И как раз в это время на тебя должны были навалиться основные силы БА. В теории.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это в теории. А на практике это были квадраты на 4 точках и я стал в углу своего квадрата и наслаждался тиром :)

простите меня дяденьки, не бейте :blush: Но я совсем забил на ваху и кодекс открыл только сегодня... это наверняка боян но 36 страниц я ниасилил. В общем, я заметил, что фуриозо либр может брать крылья сангвиния. И что, эта туша может летать?!? Или фигушки, ведь это ни разу не джамп инфантри?

простите меня дяденьки, не бейте :blush: Но я совсем забил на ваху и кодекс открыл только сегодня... это наверняка боян но 36 страниц я ниасилил. В общем, я заметил, что фуриозо либр может брать крылья сангвиния. И что, эта туша может летать?!? Или фигушки, ведь это ни разу не джамп инфантри?

да может

фуриозо либр может брать крылья сангвиния. И что, эта туша может летать?!

Не только может, но и еще как летает =) Как бы абсурдно это не выглядело.

Как себя показывает баал предатор? Кто как его использует?

Он играет чуть хкже виндика, т.к. ему чуть дальше ехать до цели. Если виндик у тебя играет нормально, то и этот юнит за счет скаут мува покажет себя не плохо. Разумеется при отсутствии большого числа дальнобойного АТ.

Возник такой вопрос по Лемартесу; когда он теряет одну вунду то сила его и количество атак возрастает до 5, будет ли на чардже при ФЧ его сила 6й?

Он играет чуть хкже виндика, т.к. ему чуть дальше ехать до цели. Если виндик у тебя играет нормально, то и этот юнит за счет скаут мува покажет себя не плохо. Разумеется при отсутствии большого числа дальнобойного АТ.

почему дальше? скаут мув и всё мы уже близко (главное что бы мелт не было)

А как его лучше закачивать? ассолтка + хб или барбекю стайл тоже играет? Мне кажется с чисто спортивной точки зрения виндики намного эффективнее, что может быть лучше блина 10 силы на фастовой машинке?

Изменено пользователем Stanley Tweedle

Возник такой вопрос по Лемартесу

Да, 6 с чарджа ) другой вопрос, как подгадать так, чтобы и вунду с него слить, и не убить окончательно ))

Гм, на мой взгляд 7 паверных атак 5 вс и 6 силой с реролом всего стоят этих самых почти карнифексовых поинтов. ДК на паках, без него не совсем дес компани. Нет пафоса и мощи, когда любой противник лопается под чарджем.

Гм, на мой взгляд 7 паверных атак 5 вс и 6 силой с реролом всего стоят этих самых почти карнифексовых поинтов. ДК на паках, без него не совсем дес компани. Нет пафоса и мощи, когда любой противник лопается под чарджем.

я вот думаю начать его пробывать ( Лемартеса), какой наиболее подходящий отряд для него?

ясно дело на паках, а вот количество и закачка?

и да, у него на чардже 7ая инициатива будет, что тоже очень хорошо

не-не-не я про то что курсивом

я про мелты противника и то что скаутмувом не стоит увлекаться можно танк потерять =)

как у оппа может не быть мельт?

ну например это тау))) или жуки) или орки) но это так шутка

а вообще я про то что слишком близко к мелтам не стоит подкатывать иногда их мало иногда они на другом фланге или в центре ( а танк крадётся по флангу)

я вот думаю начать его пробывать ( Лемартеса), какой наиболее подходящий отряд для него?

ясно дело на паках, а вот количество и закачка?

Лема + Фист + побольше психов. Из-за рэйджа каких-то конкретных целей, кроме ломания всего, до чего можно долететь, они не имеют, поэтому фиста на всякий пожарный тут хватит, а вместо другого возможного эквипа лучше взять больше самих дк.

Изменено пользователем PriMarX

Фист, шашка, 6 ДК+ лема, 5 болтеров. 400 птс, красивая цифра и можно понять, чего ждать от отряда в 1/4 армии или 1/5. Меньше формат - поменьше парней давайть, вплоть до 4х.

Я буду пробывать такую закачку и играть ею, уж больно мне нравится лемартес.

Рейдж не по наслышки знаю, ВХ уже набили оскомину, да и как бороться с ним тоже представляю вполне.

а почему болтеры? чтобы перед чарджем пострелять?

ну, в смысле, разве болтпистоли не лучше будут? :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

а почему болтеры? чтобы перед чарджем пострелять?

ну, в смысле, разве болтпистоли не лучше будут? :)

что бы иметь шанс застрелить вон тот спидер за которым будем бегать всю игру)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...