Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спирит лол просто стабильны говоришь =) меф наверное психотесты проходит автоматом (вероятность завала психотеста почти такая же как и у аббы кинуть еденичку)

-в атаку братья!!! сам могучий мефистон нам поможет убить вон того мега монстра!

-чардж!

-ааааа уууууу боль страдание! мефистон приди к нам

-простите сыны мои у меня крылья не заводятся и 10 сила не кастуется

-вот чёрт! отступаем

про аббу можно кричать много что он по сравнению с мефом и сангвиниором полное уг, но у меня вот чёт не получается

гляжу я на параметры сангвиниора (без всяких там баффоф и прочего, просто голые параметры) 5 сила 4 тафна 3 вунды 2+ его из болтеров сольют за фазу =) (с аббой такой трюк не пройдёт, абба имеет чудо способность ходить с толпой друзей) или игешники засветят насмерть, да он дальше летает и даже кого то догоняет, но абба живучее и круче (силушка богатырская 8)

дальше меф, злой и страшный бармалей, но опять таки сравнивая с аббой он как ни странно уступает а по рандомности такой же и инвуля нет (в бтб кавера нет =) ) и если враг имеет хоть какую то защиту от псисил то меф уже может в неподходящий момент очень круто облажаться

я вот не вижу смысла сравнивать аббу с этими парнями, абба до сих пор круче в хтх и уроет обоих)))

Модерам сори за длинный копи паст, но тут явно у человека проблемы с математикой.

Абба ходит с толпой друзей? - так они стоят денег

Абба ездит на Лр - так он стоит денег

Мефистон так же Не стабилен как абба? Чувак Аббик с 16.5% шансом вообще не бьет - в неподходящий момент эт оможет решить исход игры. Мефистон не скастовал крылья? У него ТРИ психотеста в ход. Посчитай шанс провала 10 лидака три раза(никто не мешает кастовать крылья или 10 силу хоть три раза под ряд). Если у тя шанс провала 10 лидака три раза под ряд равен 16.5% то ты паходу очень много прогуливал школу. Даже если такое чудо произошло - мефистон по 7 ине с фраг гранатами с 6 атак 6 силой и флитом вполне неплохо отобьется. Нет инвуля? - дык 5 вундов и 6 тафнес и 2+. Далее Уроет обоих? если 1на1 с сангвинорм - зва две фазы ХтХ Сангв наносит аббе 4 вунды (статистически). Аббик Сангвинору дает 8 инвулей (это если он единичку не выкинул) - по статиске Сангв в одной вунде останется. Мефистон наносит аббе 3 вунды в ход (5-6 инвулей дает), а поскольку иня у нег овыше, то аббик ему 2-3 вунды снесет и загнется. Так что пора тебе в первый класс учиться считать.

З.Ы. Абба не полное уг, Абба один из сильнейших рукопашников в игре, но у него куча минусов - нестабильность, нужен способ доставки. У Мефа и Сангва - только один - не индепность, притом он не компенсирует их плюшек, так же как и за 5 птс фастовость предаторов

[ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ]

Отвратительная конечно же книжка, но поманчить --самое то.

Вкорне не согласен, я прусь от кодекса бладов,все юниты играбелны( кроме обычно тактички, мб еще что то забыл), нету явно убогих юнитов(опять же кроме тактички обычной, если она там вообще есть). Если новый кодекс Хаоса будет типа бладовского буду дико рад :). У бладов поломны(именно поломны) тока их мега чары.

Изменено пользователем Spirit.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никто часом штормрейвен не тестил?

Тестил. Мерзкая прокся, даже не спрашивайте ^_^ . Отличная машинка, ни разу не подвела что бы там о ее хрупкости\дороговизне\неоправданности не говорили.

1) Твин мм, не дает осечки. Вожу обычно 5 ассов+медик (паки) шашка\фист, м-пистоль, метла, + фур с когтями, "самолет" вскрывает транспорт, дред выбегает и зачищает местность, если что то остается ассы добивают\занимают точку. Что то по сильнее наваливаемся скопом.

2) "Дух машины" ( с закачкой пп и мм очень даже), игнор мельт-эффекта, при нынешних тенденциях неплохой бонус.

Надеюсь на выход этой модели, и на ее "умеренность, и разумность" в плане цены.

И я еще напомню, что перилами по голове его бьет только на 4+. В отличие от прочих.

То есть мужчина уж как- нибудь перетерпит.

Граф Драгула наш кумир, патамушта он ВОМПИИИР!

Вообще, имхо, чувак немного игрой ошибся. Двуруч, вульформа, курсед бук, все дела...

2 Спирит

Отвратительна не по рулам, а по идее.

Тупой анимашный высер, переполненый до краев убогим, слащавым пафосом.Расчет на 14летних прыщавых задротов.

Все эти " Индееид .... бат ет.... " реально вымораживают.

И чары имбецильнык, и лендрейдеры с дипстрайком, и дреды с джампаками, это же шиза какая-то.

Ну понятно, что бек, что дышло. Но в этот раз чуваки ваще все обосрали.

2Комедиант

Лучше надейся на умеренность ее геометрических размеров ;-)

Изменено пользователем mrPandarian

И я еще напомню, что перилами по голове его бьет только на 4+. В отличие от прочих.

Перила - автовунд, нет?

джампаки два места занимают вместо одного, ШР штурмовая машина, делаем вывод что можем делать чардж сразу с мува (после дип страйка чарджить нельзя)

думаю 2 само то, ибо экономим на транспортах (типа дроп под) для дредов (а это уже 35 очей) ну и пехота туда до 12 моделей влазит, что уже не плохо

плюс, сам по себе ШР как никак огневая платформа

Значит, после дип страйка чарджить нельзя, а что дает правило скйаз оф блад, или как то так?

Высаживаться с леталки если она гоняла на флетауте. Аля джамп на гравишюютах с валкирии.

СтормРейвен , ящитаю, феерически крутая тема. Если она не будет гигантских размеров, то просто таки мастхев.

2Хоровл

Эхм, по моему пинок с 6й силой без сейва.

Восемь дредов? Я точно слышал кто -то сказал : "Восемь дредов!!!"

Я воробще тут подумал

2 сквада ассолтников

10 деткломпанийцев на рине

8 дредов: 3хс, 3 лайбра , 2 трупосвых и мефистон

Изменено пользователем mrPandarian

А как ее предполагается использовать, лучше всего?

Несколько угнетает что после дс не вчарджить.))

Большая она быть не должна. Хотя по форме она должна быть похожа таки на тандерхок, в итоге.

Эхм, по моему пинок с 6й силой без сейва.

автовунд ,применимы только инвули (с реролом) и спец средства ака фарсировский шлем .

Изменено пользователем Harobi

обычно берут 2 преда и 6 трайков, т.е. 10 нужных нам выстрелов. за ход сдуть его может и не выйти.

Ну по опыту 2 преда неплохо снимают вунды с Фестера.

и чо? если краешек модели(базы) хоть мало-мальски закрыт, то такая модель в кавере, если таких 50% то отряд в кавере. ну и стройся кружками там стрелочками всякими.

Значит меня просто накололи...

можно 2мя либрами и без сангвинора справиться.

Ну Сангвинор все же хорош ,что бы его не брать.

2 сквада ассолтников

10 деткломпанийцев на рине

8 дредов: 3хс, 3 лайбра , 2 трупосвых и мефистон

нафига тут ДК?

как догнать быстрых?

А как ее предполагается использовать, лучше всего?

Несколько угнетает что после дс не вчарджить.))

Ни чуточку не угнетает, ибо отправить её в ДС не есть истинный выбор джедая. Отправлять в обычный резерв если ходим вторыми, особенно при четвертях. Если первыми, то прятать не обязательно, но там уже как по обстоятельствам.

Сегодня поиграл с другом Саламандрой .

Ростер был на ШР.Перед этим я его несеколько дней пугал механизированным штурмом,поэтому он взял дофига мельт,штернов с комбиками и....Педю.

Когда он узнал,что ШР не поддается мельтам,он чуть не кинулся на меня с фистами.

Вот мой ростер:

Хаку

Данте=225

Сангвинатор=275

Трупса

5 Сангвинарных стражей,фист=210

5 Свангвинарных Стражей,баннер=230

5 Сангвинарных стражей,фитс=210

Фаста

3 АБ с мм=150

Хэви

3х Штор Рэйвенов с м-м,прожекторами испонсонами=693.

Ростер пробный,правда если выйдут ШР,то соберу.

Сегодня поиграл с другом Саламандрой .

Ростер был на ШР.Перед этим я его несеколько дней пугал механизированным штурмом,поэтому он взял дофига мельт,штернов с комбиками и....Педю.

Когда он узнал,что ШР не поддается мельтам,он чуть не кинулся на меня с фистами.

Вот мой ростер:

Хаку

Данте=225

Сангвинатор=275

Трупса

5 Сангвинарных стражей,фист=210

5 Свангвинарных Стражей,баннер=230

5 Сангвинарных стражей,фитс=210

Фаста

3 АБ с мм=150

Хэви

3х Штор Рэйвенов с м-м,прожекторами испонсонами=693.

Ростер пробный,правда если выйдут ШР,то соберу.

Дрянь эти сангвинарные стражи. И не Сангвинатор, а Сангвинор.

Кстати, как сиграл?

2 Warsmith

Насчёт сангв гардов-вопрос спорный, они отнюдь неплохи, но вот насчёт целых трёх отрядов я сильно сомневаюсь, одного достаточно.

По КП я у него выиграл.По точкам-в ничью.На точках он сделал танк-шок и я провалил Деф о Глори.Н а КП погиб Данте,получивший в рожу от Педи,но потом он пафосно слег от карающего клинка Сангвинора.На точках Сангв отсался в вунде,после пальбы из линкованных АБ и предов.

Пафосно рубит топориком Педю,тот прокидывает 5!!! из 7 инвулей и остается в последней вунде.Я кидаю на Один!4+1.Эпик фэйл.А по очкам,я у него все-таки нарезал больше.Выжили два преда и штерны на разоре.

забавное наблюдение

100 очей кэп в трех вундах

100 очей кэп ванили в двух вундах

у ванили 125 очей кэп в трехвундах и с бомбардировкой

З.Ы. йупс :)

Изменено пользователем Утка

Пафосно рубит топориком Педю,тот прокидывает 5!!! из 7 инвулей и остается в последней вунде...

мне вот интересно тогда, кого же Данте перед игрой унизил? если не Педю

и да, Сангвинор в твоем ростере дофига очков своих не окупает, и как то странно играть за бладов и не брать пристов O_o

Изменено пользователем Fallen153

ни у кого из героев нет Red Thirst?

Они ее как бы либо уже преодолели, либо контролируют. В общем сдержаные ребята.

кодекса на руках нет

разве не у чаптермастера 3 раны?

В пятой редакции кэп от чаптермастера отличается только невозможностью орбитальной бомбардировки и выбором командного отряда вместо хоноргвардов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...