Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я катаю в ЛРР атерми в закачке (4когтя +молот, с ними медик и реклюзиарх) очень страшно получается, тем более когда на столе противника больше волнует Меф, и толпа ассаолтников

Изменено пользователем Fallen153

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там основная проблема в том, что мефистон прячется за риной так, что его не видно вообще и если на столе лосблокеры, то он имеет все шансы допрыгать во всех вундах

Хорошо, поставим вопрос иначе. Чем вас так напрягает именно Мефистон?

менЯ прибивают танки в фасте - мы ж чай не какие-нить елдарасы..

Даже эльдарасы не имеют танков в фасте (то убогое 10 деф опен топед ,я за юнита вообще не считаю)

там основная проблема в том, что мефистон прячется за риной так, что его не видно вообще и если на столе лосблокеры, то он имеет все шансы допрыгать во всех вундах

Если перилс оф варп не почтят визитом.

Хорошо, поставим вопрос иначе. Чем вас так напрягает именно Мефистон?

меня больше ассолтники напрягают :) это пандариан там что-то от мефистона в себя прийти не может :)

Если перилс оф варп не почтят визитом.

это точно. тут он бессилен.

Изменено пользователем Skiv

Господи за что? Мама дорогая мы все умрём, блады непобедимы и всех надерут!!! ПАмАгите!!! Зло вернулось к нам, теперь все турниры их, все остальные полное г и не могут тягаться с убер бладами! =)

ей богу уже надоело читать, прям всеобщая истерика!

Про бек, люди, всё что происходит на столе не беково!!! Не важно сангвиниор там (непонятно где дремавший всё это время) или толпа маров в 40 морд которые кое как убивают 100 игешников. Бек это одно то что на столе делается это другое, назовите сангвиниора хоть бабой дусей если вм официальное имя и бек не по душе. Можете закрыть глаза и не смотреть на него

ей богу уже надоело читать, прям всеобщая истерика!

Про бек, люди, всё что происходит на столе не беково!!! Не важно сангвиниор там (непонятно где дремавший всё это время) или толпа маров в 40 морд которые кое как убивают 100 игешников. Бек это одно то что на столе делается это другое, назовите сангвиниора хоть бабой дусей если вм официальное имя и бек не по душе. Можете закрыть глаза и не смотреть на него

Ну уж бабе Дусе не за что такой профиль давать <_<

Бэк и настолка тесно взаимосвязаны, так что не надь. Небэково на столе то, вероятность чего в бэке нулевая. Марнеусъ Августусъ Калгаръ превозмогъ Аватару, но остался с однимъ вундомъ - это бэково, ибо имел место и такой случай. Два файрворриора непонятно как запинали пяток штурмтерми под ФНП - вот это уже не бэково, ибо непонятно, как такое вообще может произойти в бэке.

Не понимаю эти заявления, что мол кодекс ГВ небековый написало. Мол мы лучше знаем. как там на самом деле было!

Ну уж бабе Дусе не за что такой профиль давать <_<

Бэк и настолка тесно взаимосвязаны, так что не надь. Небэково на столе то, вероятность чего в бэке нулевая. Марнеусъ Августусъ Калгаръ превозмогъ Аватару, но остался с однимъ вундомъ - это бэково, ибо имел место и такой случай. Два файрворриора непонятно как запинали пяток штурмтерми под ФНП - вот это уже не бэково, ибо непонятно, как такое вообще может произойти в бэке.

40 маров против 100 гвардейцев это не беково, по беку 100-300 маров рвёт всю оборону планеты на которой 50000-100000 игешников (орков нидов кого хотите того и ставите)

да наверное мега битвы вармастера абаддона и его гигантского войска в 30 десантников и 3 танка против героя империума коммисара ярика и его неисчислимых орд в численностью 100 гвардейцев и 8 танков, это очень беково)))) =)

Не понимаю эти заявления, что мол кодекс ГВ небековый написало. Мол мы лучше знаем. как там на самом деле было!

Мы-то не лучше знаем, но вот зачем тулить в бэк всякую всячину, созданную единственно в угоду манчкинам?

"да наверное мега битвы вармастера абаддона и его гигантского войска в 30 десантников и 3 танка против героя империума коммисара ярика и его неисчислимых орд в численностью 100 гвардейцев и 8 танков, это очень беково))))"

А для кого Апок создан?

Изменено пользователем Warsmith

Мы-то не лучше знаем, но вот зачем тулить в бэк всякую всячину, созданную единственно в угоду манчкинам?

ну открою тебе страшную тайну. что сказало в кодексе гв то и есть бек, теперь сангвиниор также беков как и абба, можешь орать что это не так можешь биться головой об стену, но от этого НИЧЕГО не изменится)))

Сангвиниор беков так как он есть в кодексе который написало гв, если это противоречит твоему чувству бека (прекрасного) это твои проблемы))))

в честь чего вдруг обострение истерии по поводу бладовского чита-полома? вроде уже было, да прошло... весна что-ль так действует? 3+ страниц паники....

ну открою тебе страшную тайну. что сказало в кодексе гв то и есть бек, теперь сангвиниор также беков как и абба, можешь орать что это не так можешь биться головой об стену, но от этого НИЧЕГО не изменится)))

Сангвиниор беков так как он есть в кодексе который написало гв, если это противоречит твоему чувству бека (прекрасного) это твои проблемы))))

Сэнкс ю кэп.

Надо спросить у Варда, что он принял перед тем как описывать чудесное вмешательство (самизнаетекого) в битву между БА и кхорнитскими демонами. Потерь было двадцать четыре БА и сотни, если не тысячи, кхорнитов. И описания схваток тоже не каждому в бреду увидятся - Кабандха с размаху опускает топор на БАшного кэпа и наносит ему смертельное ранение...

Или вот про бэк дредов ДК - я не знаю, кем надо быть, чтобы выкидывать старшего собрата из саркофага. При любых обстоятельствах.

Да, бэк - это всё, что в кодексах. Другое дело, что пора отличать стразы от алмазов и стекло от стразов.

Изменено пользователем Warsmith

Комрады, может перестанем бэковую часть изучать? Ведь тема в разделе тактики

2 Mitrius

5 асолт терми с когтями под фч и фнп и чаппи лично меня впрягают примерно как 2 полных сквада асолтников под фч и фнп. Ибо 6 моделей в бтб поставит проще чем 20, обычные атаки они считай почти игнорируют, бьют раньше и сейвы не откидаешь, сквад серых как с куста.

40-50 Асотников под фч и фнп это круто, но при должной сноровке легко ломается, в случае моего кодекса тандервульфами и толпой серых, в заранее простреленных с пк . А вот 40-50 асолтников с Мефом уже легко не сломаешь, ибо он подошёл к тем же самым тандерам, пукнул на них и всё, прощай вся пачка :-

согласен с Shyriсkom это ядок ..может напишите авторам письмецо, мол "не беково вы пишите, и как вам в голову вооще взбрела подобная ересь"..........и про бековые "огромные армии--несметные полчища" в 30 челов с Аббой и 3 танка))))))))))))

5 асолт терми с когтями под фч и фнп и чаппи лично меня впрягают примерно как 2 полных сквада асолтников под фч и фнп. Ибо 6 моделей в бтб поставит проще чем 20, обычные атаки они считай почти игнорируют, бьют раньше и сейвы не откидаешь, сквад серых как с куста.

только стоит это удовольствие....

200 - терми (5 когтя)

130 - чапик в ТДА

85 - прист в ТДА

учитывая, что их еще нужно привести (привезти) в хтх + ЛРК (250)

вот и выходит 665 очков... имхо, не стоит овчинка выделки - да и "приоритетная" цель будет.....

дорого это, а пешком (415) - я сам к ним не пойду :)

это все стоит столько:

ЛРР-240

5 атерми -205

прист - 50

чапик - 100

итого - 595 очков ;)

не так уж это и много, если учесть что медик бафает за счет самого ЛРР гораздо больше чем на 6"

да и это не самая главное что есть на столе у блада ;)

(ну это так, из личного пользования)

Изменено пользователем Fallen153

130 - чапик в ТДА

85 - прист в ТДА

Кто заставляет им брать ТДА? ;)

Нужен ЛРР, 250 с мм. В итоге 300 за отряд, 250 за танк и 50 за "ай болита". Вполне себе цена за бивень.

Нужен ЛРР, 250 с мм. В итоге 300 за отряд, 250 за танк и 50 за "ай болита". Вполне себе цена за бивень.

вертье Вайперу товарищи, он познал уже что такое терми БА ;)

согласен с Shyriсkom это ядок ..может напишите авторам письмецо, мол "не беково вы пишите, и как вам в голову вооще взбрела подобная ересь"..........и про бековые "огромные армии--несметные полчища" в 30 челов с Аббой и 3 танка))))))))))))

няня я у них поел

кстати, да, им то ТДА не нужен :)

но всё равно, и видимо это моя фобия :), не верю я в ЛР как в средство доставки в хтх (хотя может у ангелов, в отличии от волков, он более оправдан)

А кто цель и как держать ответный удар? Вот на какие вопросы надо ответить.

привожу пример, Данте с обычными ассалтниками и медиком, падает бес скатера, взрывает транспорт с ценной начинкой, рядом падают вангарды и под ФЧ чарджат начинку, на следующий ход туда же влетает Данте с пацанами

Фишка в том, что вангварды для получения ФЧ, должны быть в 6". Т.е. они должны падать примерно в 6" от данте с медиком и ассолтниками. При этом есть неплохой шанс, что их снесет на данте и будет мисхап. Тут ИМХО дибо рисковать, либо забить на ФЧ и падать чуть дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...