Warsmith Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кхарн и должен бегать один, а Аваддон завсегда с кем-то из доверенных. Кстати, Шрайк, каким это местом отсутствие правила "индеп" касается бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Почему натягивание бэка на глобус? Объясняю. Он как ты сам пишешь рояль в кустах) хочет появился хочет нет. Его присутствие объясняется просто, он сам так захотел. если допустим Абадон должен быть только с черным легионом, Рагнар только с его ротой а допустим вулкан только с Саламандрами, то Сангвиний может быть где угодно и когда угодно. Так что в плане бэка он намного оправданий чем вулкан в цветах ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) натягивание бэка на глобус. Для меня натягивание бэка на глобус, это его возраст. Бьёрн его ровесник, но тот в дредноуте как бы, да и то разбудить его всё сложнее и сложнее. А тут хлоп! Появился ещё один, 10000 летник лояльный. <_< Изменено 20 апреля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И притом не пойми что он из себя представляет. Не говоря уже о том, что во все времена Астартес как-то управлялись сами, без помощи свыше, ну, в последнее время Легион Проклятых изредка подсобит, но с ними всё ясно, а не то что какой-то андель прилетает и доказывает всем, какой Вентрис жалкий аматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ММм, насчёт сангвинора, "Сангвинарные Гвардейцы непреклонно верят, что он – никто иной как Азкэллон, основатель их ордена, хранимый милостью Императора от бега времени." В то время как Сангвинарные Гвардейцы "Сии воители – истинная элита Кровавых Ангелов, наиболее приблизившаяся разумами, телами и душами к достоинствам прославленного примарха." То есть если сангвинор максимально приблизился к Сангвинию, то почему он должен стареть? Насколько мне известно, то примархи не старели. А потом, народ, хватит говорить, что с Сангвинором что-то натянуто. Можно также говорить что Абадон дико читерский, что с ним по бэку всё натянуто. Ну есть у бладов такой ангел и что, он отнюдь не неубиваем(да, непросто, но всё-таки) и стоит он столько же сколько Абадон, я бы понял если бы сангвинор стоял 150 очков-был бы вопрос о читерстве, но тут всё по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) нюдь не неубиваем(да, непросто, но всё-таки) и стоит он столько же сколько Абадон, я бы понял если бы сангвинор стоял 150 очков-был бы вопрос о читерстве, но тут всё по честному Сангвинор по силе примерно как Аббадон, тока Аббадон не летает и не дает всем +1 атаку в 6" и не может догонять на свипинг эдвенсе по свой 6 иницативе. А цена таже, чуешь разницу да? Хм... а слона то мы и не заметели Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И притом не пойми что он из себя представляет. Как может из себя что-то предстаялть вымешленый персанаж, о котором сказано 2,5 слова? Это не художественный персанаж, это просто подгонка бэка под определенные статы. в последнее время Легион Проклятых изредка подсобит, но с ними всё ясно, Чем Сангвинор отличается в бэковом плане от ЛоД? Такую мысль можно сделать лишь изходя из игровых способностей юнитов. Сангвинор способен, а Легионеры нафиг не сдались. То есть если сангвинор максимально приблизился к Сангвинию, то почему он должен стареть? Насколько мне известно, то примархи не старели. По бэку сами мары не стареют, точнее стареют, но не умирают от старости. См серию про Саламандр. Сангвинор по силе примерно как Аббадон, тока Аббадон не летает и не дает всем +1 атаку в 6" и не может догонять на свипинг эдвенсе по свой 6 иницативе. А цена таже, чуешь разницу да? 1. Сангвинора можно завалить стрельбой, не зависиимо от того как ты им сыграешь, т.к. по трулосу спрятать его очень тяжело, когда до противника 12"-24". 2. Аббадон неплохо валит технику. Сангвинор застрянет в первом же волкере. 3. Аббадона в ХтХ сложнее положить марообразным. Сангвинор же в отношении вундов обычный волчьий лорд с сагой медведя и шторм шилдом. А вообще не понимаю о чем речь? Вы хотите , что бы бладоводы сказали: "Ну нафиг этих читерских чаров!!! Будем брать капитана с плазма пистолетом и силовым мечом. Мего бековый чувак!" У каждого свои плюсы, давайте больше не будем ныть про юнитов из кодекса бладов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2 Shrike, воистину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не будем ныть про юнитов из кодекса бладов? :) Да не вопрос, тока не нужно говорить что Сангвиноры и Мефистоны имеют адекватыне статы их цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А с другой стороны - статы Абаддона адекватны? В чём критерий адекватности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) "Адекватность" прослеживается у ГВ во всех проявлениях касательно последнего времени ,особенно в ФБ XD Видимо блады стали тем началом эпохального бафа ,знаменующего смутные времена ))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Меня в нем напрягает то что это "как бы вулкан, но как бы и шрайк, и педра ну и лисандер" Дан, как я понимаю, что бы блады не жаловались " ачоо у ванили есть вечный, а у нас нееет?" меян печалит что бладовский кодекс родился из искаженя ванильного, идеи оригинального и т.п. плюс щепотка фб то есть ничего, ничего нового (когтедред это просто приступ "а чот юнитов маловато") Лучше объясните мне откуда у слаанешитского мара (рожа как у принца слаанеша в фб) 5 сила :) З.Ы. а если кто не заметил -вооружен сангвинатор простой пардон, ссаной, павершашкой. Ему наверное ну ОЧЕНЬ стыдно перед парнями, потому стесняется с ними рядом стоять Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А с другой стороны - статы Абаддона адекватны? В чём критерий адекватности? Ну я сравниваю Аббадона с Сангвинорм и мефистоном, оба этих чара имют примерно одну стоимость(275 и 250). Причем каждый из них по силе равен Аббику, но стабилен(нет еденичек на демон шашке) и уже имеет способ доставки - крылья(у мефистона даже флит есть).+ Сангв еще дает плюшки армии. Собсвенно из этого я вывожу что Сангвинор и мефистон не дооценены. Слушаю контр аргументы. Притом у бладов много такого. Внезапно на халяву ЛР получает дип страйк. Предатор за 5птс(относительно хаоситского) получает фаст - с мува лупим с двух лазок. Это тока пара примеров. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] З.Ы. а если кто не заметил -вооружен сангвинатор простой пардон, ссаной, павершашкой. Ему наверное ну ОЧЕНЬ стыдно перед парнями, потому стесняется с ними рядом стоять Повершашка с 5 силой тока ага, а если руки не из попы то и ФЧ получить вполне можно, так что очень айс. а Волкеров в ХтХ мефистончег нагнет своей 10 силой и преферед энеми Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Притом у бладов много такого. Внезапно на халяву ЛР получает дип страйк. Предатор за 5птс(относительно хаоситского) получает фаст - с мува лупим с двух лазок. Это тока пара примеров. о ряпчиках бедных замолвите слово =) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Повершашка с 5 силой тока ага, а если руки не из попы то и ФЧ получить вполне можно, так что очень айс шашка не с пятой силой, пятая сила у мара как бы а не у меча. и я почти о механике. то есть я совсем не о механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 о ряпчиках бедных замолвите слово =) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] шашка не с пятой силой, пятая сила у мара как бы а не у меча. и я почти о механике. то есть я совсем не о механике ну тада у него двуручный мастер крафтед меч - что по "пафосности" гораздо круче всяких павер фистов и тандер хаммеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Мне другое не понятно ,зачем бладам дали мас дредов ? Даже вопрос не стоит почему ,а именно зачем ? ) Неужели фистов хотят списать в ,я извиняюсь ,аналы бэка ... И что бы не пропадать концепции ,решили ее впиндюрить бладам ? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) слушай, а чего им не дали? нульзону? :) по кодексу бладов можно играть точно также как я сейчас играю ванилью, но сильнее. вот волкам, например дофига всего не дали. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну тада у него двуручный мастер крафтед меч - что по "пафосности" гораздо круче всяких павер фистов и тандер хаммеров молот примарха, кулаки примарха, хрень примарха и т.п. а тут простая, простая шашка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Волкам дали трупсу которую можно обвешать так, что ассолтники об них разбиваться будут. Да и вообще у волков все нормально. Споры о читерности бладов - фигня это все. Если раньше я играл с бладами и процентов на 80 предполагал, что я выиграю то теперь 50/50. И это правильно и это интересно. А все возмущения и несуразности в топку - их в каждом кодексе полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто нибудь тестил комбу с Данте и вангардами?? пример: Данте с обычными ассами и пристом, падает взрывает чтонить с начинкой, рядом падают вангарды и чарджат начинку (причем делают это имея ФЧ), а на следующий ход туда же влетает Данте с пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 С чего это они чарджат? Если к юниту индеп джойнится - они уже не могут чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 слушай, а чего им не дали? нульзону? :) Нульзону не дали, техника дороже, те же виндики дороже на 30 очков, зато фаста, да, что, конечно, приятно. Тяжелого оружия у бладов будет меньше за счет переколбашенного ФОКа, и даже девастаторы, подешевев на "8 мельтабомб", не особо спасут ситуацию. Ну и оллбайка пока нет, что важно. по кодексу бладов можно играть точно также как я сейчас играю ванилью, но сильнее. вот волкам, например дофига всего не дали. Это как же? Попытки поиграть бладами как ванилью закончатся очень быстро и обидно для бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) С чего это они чарджат? Если к юниту индеп джойнится - они уже не могут чарджить так вангарды сами по себе, Данте и прист с ассами (и они будут чарджить на следующий ход) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну и оллбайка пока нет, что важно. зато есть оркоподобный боинг на мопедах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну я сравниваю Аббадона с Сангвинорм и мефистоном, оба этих чара имют примерно одну стоимость(275 и 250). Причем каждый из них по силе равен Аббику, но стабилен(нет еденичек на демон шашке) и уже имеет способ доставки - крылья(у мефистона даже флит есть).+ Сангв еще дает плюшки армии. Спирит лол просто стабильны говоришь =) меф наверное психотесты проходит автоматом (вероятность завала психотеста почти такая же как и у аббы кинуть еденичку) -в атаку братья!!! сам могучий мефистон нам поможет убить вон того мега монстра! -чардж! -ааааа уууууу боль страдание! мефистон приди к нам -простите сыны мои у меня крылья не заводятся и 10 сила не кастуется -вот чёрт! отступаем про аббу можно кричать много что он по сравнению с мефом и сангвиниором полное уг, но у меня вот чёт не получается гляжу я на параметры сангвиниора (без всяких там баффоф и прочего, просто голые параметры) 5 сила 4 тафна 3 вунды 2+ его из болтеров сольют за фазу =) (с аббой такой трюк не пройдёт, абба имеет чудо способность ходить с толпой друзей) или игешники засветят насмерть, да он дальше летает и даже кого то догоняет, но абба живучее и круче (силушка богатырская 8) дальше меф, злой и страшный бармалей, но опять таки сравнивая с аббой он как ни странно уступает а по рандомности такой же и инвуля нет (в бтб кавера нет =) ) и если враг имеет хоть какую то защиту от псисил то меф уже может в неподходящий момент очень круто облажаться я вот не вижу смысла сравнивать аббу с этими парнями, абба до сих пор круче в хтх и уроет обоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения