MoonPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) можно построить армию на 1500-2000 очков на дез компани? Просто по прикидам асторот,10 на лэнд райдере и 5 на джапках с лемантросом выходит уже почти 1000 поинтов и это без варгира.... http://www.games-workshop.com/gws/content/...31a&start=3 Про каст не стрелковых пси сил, можно посмотреть ФАК к кодексу Космодесантников Хаоса Powers that are psychic shooting attacks can only be used once per turn. Gift of Chaos can be used multiple times, as it is not a psychic shooting attack. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...31a&start=3 эту статью видел. использовать этот лист можно как набросок.... просто на мой скромный взгляд он не оптимален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 просто на мой скромный взгляд он не оптимален... по моему он вообще убог. Присты ДК вообще не нужны, Асторат с 5дк на паках, пару штормравенов забитых ДК + ДК дредов, кстати Лемартеса можно и к простым дк в ШР посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в пояснениях написано что присты нужны чтобы чапики тоже могли иметь ФЧ и ФНП мне не понятен зачем там Тихо? он не индеп и брать под него транспорт.......может в эррате пропишут что он в ДК он тоже индеп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 по моему он вообще убог. Присты ДК вообще не нужны, Асторат с 5дк на паках, пару штормравенов забитых ДК + ДК дредов, кстати Лемартеса можно и к простым дк в ШР посадить Лемартес же с джамппаком - как его в транспорт-то сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лемартес же с джамппаком - как его в транспорт-то сажать? Штормовой ворон может перевозить пехоту с прыжковыми ранцами и даже Дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Выход нашли. Теперь дипстрайчит ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Возник вопрос по статье на ГВ (та что упоминалась чуть раньше, 4й раздел): как они умудряются взять дидикейтед леман к диф компани с паками (простите, если обсуждалось, 13 страниц не осилить : )? Death Company: 225 points 1 Death Company with thunder hammer. 1 Death Company with infernus pistol. 9 Death Company with boltguns All have jump packs and frag and krak grenades. Dedicated Transport: Land Raider Crusader 250 points Изменено 8 апреля, 2010 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Возник вопрос по статье на ГВ Не стоит всерьез так все воспринимать, эти ростеры модельный ряд новый показать, да плюшки всякие. ;) Или стоит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Death Company: 225 points 1 Death Company with thunder hammer. 1 Death Company with infernus pistol. 9 Death Company with boltguns All have jump packs and frag and krak grenades. Dedicated Transport: Land Raider Crusader 250 points А зачем тут инферно пистолет?Веть они под яростью не могут стрелять.Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 так вот и не понятно. все таки официальный ростер от ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Возник вопрос по статье на ГВ (та что упоминалась чуть раньше, 4й раздел): как они умудряются взять дидикейтед леман к диф компани с паками (простите, если обсуждалось, 13 страниц не осилить : )? Очередное доказательество, что с сайта ГВ ростеры лучше не тырить =) Нельзя выдать дидикейтед транспорт дезам, у которых паки. стр. 88 If the squad does not have jump pack, it can select any dedicated transport(see page 90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поэтому вопрос и возникает - написано в кодексе одно, а на оффиц. сайте в качестве примера приводится другое. Rage вроде не накладывает ограничений на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А зачем тут инферно пистолет?Веть они под яростью не могут стрелять.Или я что-то путаю? Ранек, вот скажи, ты РБ читал? У них rage. Это значит, что я должен стрелять в ближайших. А запреты на стрельбу есть только у кровавых когтей(насколько мне известено) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А зачем тут инферно пистолет?Веть они под яростью не могут стрелять.Или я что-то путаю? Да нет, USR Rage, коим от части является Black Rage, позволяет нам добровольно решить стрелять\бежать в шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поэтому вопрос и возникает - написано в кодексе одно, а на оффиц. сайте в качестве примера приводится другое. Смотри в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рульбук то я читал, только на правило "Ярость" я внимания особого не обратил,т.к. у меня в ростере это правило никто не использует. Да и я вообще-то я спрашивал могут ли они стрелять, а не утверждал что не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дед Компани не обязаны ни чаржить ни стрелять в ближайшего!!!....они только муваются к нему.....а стрельнуть могут в другой и соответсвенно чаржить туда же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дед Компани не обязаны ни чаржить ни стрелять в ближайшего!!!....они только муваются к нему.....а стрельнуть могут в другой и соответсвенно чаржить туда же!! если ты двигался к ближайшему, то чарджить у тебя получиться скорее всего только в ближайший или если между юнитами противника очень не большое расстояние. А так все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Работает ли ФНП от майнд вора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эм, а стормревен не может же перебрасывать на выход из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эм, а стормревен не может же перебрасывать на выход из резерва? У него десцент оф ангелс есть? нет. А дажмп пак есть? нет. ответ: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Но кажется можно перебросить 1 бросок на резервы за счет Корбуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Но кажется можно перебросить 1 бросок на резервы за счет Корбуло. для этого нужен Корбуло :rolleyes: + даёт он это один раз за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsmith Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Работает ли ФНП от майнд вора? Майндвор игнорирует спасы за броню, правильно? Делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения