Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Force sword силовой мечь, где приписка о психо силовом. Разницу понимаете? а вот у меня вопросов тогда больше нет *двигает рульбук поближе к собеседнику* погуглиштоле... [ Добавлено спустя 1 минуту ] Ой вот только не надо ныть о манчевости Мефа. Вот еслиб у него был инвуль - другое дело. Если боишься за свой ЛР - просто поезди им на больше 6". И ни один нормальный бладовод не поведет его к ЛРу, если ток у тебя на столе вообще ничего не осталось А все что имеет приличный инвуль или много вундов, при хорошей силе (читай терми с молотками, джаги) его сольет это,пардон,чушь :) дай конкретный пример того кто его "сольет, инвуль ж ё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) @Ногогрыз Тролль чтоле? а вот у меня вопросов тогда больше нет *двигает рульбук поближе к собеседнику* погуглиштоле... [ Добавлено спустя 1 минуту ] это,пардон,чушь :) дай конкретный пример того кто его "сольет, инвуль ж ё" Ну 10 АТерерми и сольют :) И не надо говорить что их не бывает, бывают. Джаги сольют, однако. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ассолт терми, лис, джагернауты, какие-нить генестиллеры, арлики, финды, аббадон Все, что имеет много атак и энергетику/рендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дай конкретный пример того кто его "сольет, инвуль ж ё" Любая форсашашка, например ) ЭВ-то нет. К примеру, ГМ ГК. Или Штерн. А еще любой носитель 3++ и ЭВ - например, вульфлорд с сагой медведика или Лисандер. Другой вопрос, что это лютый сферизм и чардж одинокого Лиса в одинокого Мефа и обратно на столе в принципе увидеть крайне маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Любая форсашашка, например ) ЭВ-то нет. К примеру, ГМ ГК. Или Штерн. А еще любой носитель 3++ и ЭВ - например, вульфлорд с сагой медведика или Лисандер. Другой вопрос, что это лютый сферизм и чардж одинокого Лиса в одинокого Мефа и обратно на столе в принципе увидеть крайне маловероятно. лисандер?да лааадно вам, это будет великое пятисотое стояние на столе - ту хит то на 4+ без рерола, да и атак не густо 10 терми - вот это вполне возможно, правда чарджить будет как минимум он я думаю, как и любую другую угрозу :) форсшашку он закопает раньше (иня, а на черный день есть худ) абадона он сольет с ттакой же уверенностью как и тот его, только на его стороне нет глупой шашки а есть рерол ту хит совершенно серьезно его слить в хтх может дед Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как показывает практика аббадон сливает мефа в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Дед имеет шансы слить кого угодно ^_~ Замеры у вас не те. Ситуация "Меф против Аббы" редкая. будет может один , два раза за игровую практику одного взятого игрока и всё. так же как и Лисандер Версус Меф. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А чтоб его подбросило и разарвало на куски. Да чтоб он застрелился. Посмотриш на такое и прям зла не хватает. Ну и что с ним делать он 1 нидов за 1000 нарубит. Ну хоть бы не пси оружие. Жили бы как люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вот и я о том. Манчевость Мефа - в абстрактных зарубах 1на1 в центре стола с вражеским ХКу. В кодексе ктсати большая проблема с дешевым ХКу. У ультры есть педро за 175, у волков присты. А тут что-то адекватное меньше 200 не стоит. Думаю имеет смысл реклюзиарх, едущий с дк на рине или стормрейвене. А нидам - рекомендуется много ядовитой мелочи или кнуты для понижения ини к 1. Хотя для них, как и для некронов - крайне неприятный товарищ. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вот и я о том. Манчевость Мефа - в абстрактных зарубах 1на1 в центре стола с вражеским ХКу. это как раз проблема лисандера меф разнесет и линейные цели и жирное большинство хаку, и я не понимаю причины отрицать это отсутствие дешевого хаку? а вот то есть высшая ступень развития библя(в силу псисил) за 125 очей это не хаку? еще икорки? :D Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 отсутствие дешевого хаку? а вот то есть высшая ипостась библя(в силу псисил) за 125 очей это не хаку?) Ездиь в рине и стрелять лансом? Можно кстати. Но по самой сути армии ей надо в ХтХ. А там могут либра больно побить почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ездиь в рине и стрелять лансом? Можно кстати. Но по самой сути армии ей надо в ХтХ. А там могут либра больно побить почти все. да чего вы к этому ленсу все прицепились? *загребает полную ложку икры* как бы это лучший бафер чем чапи (преферд) лучший хтхшник чем кэп (десятая сила) таки лучший антитанк чем опять же кэп (ленса) отличный слаанешит (страх это очень и очень сильно, но требует скальпеля) библь - рубака (преферд, сила) - отличная усилялка даже трупсы, на фисте можно сэкономить в пользу шашки библь - папаня (чтото+ленс) - падает с кемто, и насаживает танки на ленс как мясо на шампур, разрулив проблему с танками библь - бафер (преферд+страх темноты) - бафер-агрессор, что неудобно рубить его отряду гонит, что удобно - наседает и безжалостно это самое и капюшон на сдачу Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 чардж 18+д6 - уже на втором ходу он методично выносит все что видит/все что надо, включая ктанов, монолиты лр и прочие мелочи 5 ран и 6 тафна при 7 ине и челвоеческом размере позволяют плевать на стрельбу суровым оружием, и плевать совсем на мелкое оружие(лазганы). страшное же хтх он тупо нарежет быстрее чем оно его что то сделатьс ним могут только эльдары - каст на трех кубах при отсутствии инвуля это беда + единственная армия кто может сразу вывалить 10 мельт на него за 250 очей это сущий манч, который в одиночку легко сдержит фланг (точнее в одиночку скушает фланг врага) Утк) уже тестилось) в одиночку, это чудо застревает в пачке хантеров на 2 фазы) и если и выходит из нее то с 1-2 вундами кастить у него получается очень плохо, поскольку у него дальность не больше 24 дюймов + он для челюсти выцеливаеся) а в отряде без индепа он останется очень на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) кастить у него получается очень плохо, поскольку у него дальность не больше 24 дюймов это действительно, драма я думаю, не скастовать на самого себя три силы из за дальности =) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это действительно, драма я думаю, не скастовать на самого себя три силы из за дальности =) ну смотри) если он стоит далее чем в 24 дюймах, тогда он никого не зачарджит, если ближе, то это отменяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А, простите, чем отменяется? капюшлном? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А, простите, чем отменяется? капюшлном? Ну-ну. ну может там ньял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну может там ньял =) ну я просто часто от Ньяла играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тут развели кипишь мефистон имба - наруби им сначала его окупочную стоимость ;) Его будут сливать все кому не лень - ибо мефф не имеет инвуля, а 4+ кавер его не спасет, ибо он встретившись с пачкой Джаг или Аббой или ГКТ умрет почему - все очень просто первые 2 это совершенство ХтХ в Вахе, А сам мефистон даже если родит никогда не ударит 8 раз чтобы попытаться выделить ФорсШашку Серых ;) у нас как никак ретюна ещё есть. Если он зачарджит автомобиль, я буду, как игшник, только рад этому, ибо он останется без кавера и получит за все хорошее. Не так страшен черт как его малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тут развели кипишь мефистон имба - наруби им сначала его окупочную стоимость ;) Его будут сливать все кому не лень - ибо мефф не имеет инвуля, а 4+ кавер его не спасет, ибо он встретившись с пачкой Джаг или Аббой или ГКТ умрет почему - все очень просто первые 2 это совершенство ХтХ в Вахе, А сам мефистон даже если родит никогда не ударит 8 раз чтобы попытаться выделить ФорсШашку Серых ;) у нас как никак ретюна ещё есть. Если он зачарджит автомобиль, я буду, как игшник, только рад этому, ибо он останется без кавера и получит за все хорошее. Не так страшен черт как его малюют видимо я в какуюто другую ваху играю, где отряды бьются связками а не ценами шашка может и обломаться как бы - 4+ ту хит, 4+ ту вунд, худ а кратер?а ежели пятерка и он за корпусом а консе потусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Народ, а подскажите, плиз - можно ли взять отряду ассолтников одновременно приста и капеллана (или приста и героя, типа Астарота)? (Смотрел в рулебуке - там ничего не сказано про то можно ли к отряду второй индепенд присоеденять, тока про то. что они друг к другу присоеденяются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Народ, а подскажите, плиз - можно ли взять отряду ассолтников одновременно приста и капеллана (или приста и героя, типа Астарота)? (Смотрел в рулебуке - там ничего не сказано про то можно ли к отряду второй индепенд присоеденять, тока про то. что они друг к другу присоеденяются.) астрорат и сангвитор - вообще не персонажи :) а так в один отряд можно любое число индепов сунуть З.Ы. йупс Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Астрорат и Сангвитор - вообще не персонажи smile.gif а так в один отряд можно любое число индепов сунуть не пугай человека Астрорат имеет правило "индепендет чарактер" а вот Сангвитор и МЕфистон это такой юнит из 1й модельки ... это к ним вроде индепы могут прсоеденяться) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ух, ты спс. Точно, а я то читерно присоеденял Сангвинора к дефкомпанейцам. Теперь учту;) А из ассолтников стало быть реально сделать машины смерти с фил но пейном, фирлесом и фуриос чарджем, это радует. Блады всё более радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) это к ним вроде индепы могут прсоеденяться) Нет, к юниту, всегда состоящему из 1 модели, индепы не могут присоединяться. РБ, стр. 48. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения