Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Force sword силовой мечь, где приписка о психо силовом.

Разницу понимаете?

а вот у меня вопросов тогда больше нет

*двигает рульбук поближе к собеседнику*

погуглиштоле...

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Ой вот только не надо ныть о манчевости Мефа. Вот еслиб у него был инвуль - другое дело.

Если боишься за свой ЛР - просто поезди им на больше 6". И ни один нормальный бладовод не поведет его к ЛРу, если ток у тебя на столе вообще ничего не осталось

А все что имеет приличный инвуль или много вундов, при хорошей силе (читай терми с молотками, джаги) его сольет

это,пардон,чушь :)

дай конкретный пример того кто его "сольет, инвуль ж ё"

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Ногогрыз

Тролль чтоле?

а вот у меня вопросов тогда больше нет

*двигает рульбук поближе к собеседнику*

погуглиштоле...

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

это,пардон,чушь :)

Ну 10 АТерерми и сольют :) И не надо говорить что их не бывает, бывают. Джаги сольют, однако.

Изменено пользователем Zubb

Ассолт терми, лис, джагернауты, какие-нить генестиллеры, арлики, финды, аббадон

Все, что имеет много атак и энергетику/рендинг

Любая форсашашка, например ) ЭВ-то нет. К примеру, ГМ ГК. Или Штерн.

А еще любой носитель 3++ и ЭВ - например, вульфлорд с сагой медведика или Лисандер.

Другой вопрос, что это лютый сферизм и чардж одинокого Лиса в одинокого Мефа и обратно на столе в принципе увидеть крайне маловероятно.

Любая форсашашка, например ) ЭВ-то нет. К примеру, ГМ ГК. Или Штерн.

А еще любой носитель 3++ и ЭВ - например, вульфлорд с сагой медведика или Лисандер.

Другой вопрос, что это лютый сферизм и чардж одинокого Лиса в одинокого Мефа и обратно на столе в принципе увидеть крайне маловероятно.

лисандер?да лааадно вам, это будет великое пятисотое стояние на столе - ту хит то на 4+ без рерола, да и атак не густо

10 терми - вот это вполне возможно, правда чарджить будет как минимум он я думаю, как и любую другую угрозу :)

форсшашку он закопает раньше (иня, а на черный день есть худ)

абадона он сольет с ттакой же уверенностью как и тот его, только на его стороне нет глупой шашки а есть рерол ту хит

совершенно серьезно его слить в хтх может дед

Изменено пользователем Утка

Дед имеет шансы слить кого угодно ^_~

Замеры у вас не те. Ситуация "Меф против Аббы" редкая. будет может один , два раза за игровую практику одного взятого игрока и всё. так же как и Лисандер Версус Меф.

Изменено пользователем 4x_Runa

А чтоб его подбросило и разарвало на куски. Да чтоб он застрелился.

Посмотриш на такое и прям зла не хватает.

Ну и что с ним делать он 1 нидов за 1000 нарубит. Ну хоть бы не пси оружие. Жили бы как люди.

Вот и я о том. Манчевость Мефа - в абстрактных зарубах 1на1 в центре стола с вражеским ХКу.

В кодексе ктсати большая проблема с дешевым ХКу. У ультры есть педро за 175, у волков присты. А тут что-то адекватное меньше 200 не стоит.

Думаю имеет смысл реклюзиарх, едущий с дк на рине или стормрейвене.

А нидам - рекомендуется много ядовитой мелочи или кнуты для понижения ини к 1. Хотя для них, как и для некронов - крайне неприятный товарищ.

Изменено пользователем Раджаб

Вот и я о том. Манчевость Мефа - в абстрактных зарубах 1на1 в центре стола с вражеским ХКу.

это как раз проблема лисандера

меф разнесет и линейные цели и жирное большинство хаку, и я не понимаю причины отрицать это

отсутствие дешевого хаку?

а вот то есть высшая ступень развития библя(в силу псисил) за 125 очей это не хаку?

еще икорки? :D

отсутствие дешевого хаку?

а вот то есть высшая ипостась библя(в силу псисил) за 125 очей это не хаку?)

Ездиь в рине и стрелять лансом? Можно кстати. Но по самой сути армии ей надо в ХтХ. А там могут либра больно побить почти все.

Ездиь в рине и стрелять лансом? Можно кстати. Но по самой сути армии ей надо в ХтХ. А там могут либра больно побить почти все.

да чего вы к этому ленсу все прицепились?

*загребает полную ложку икры*

как бы это лучший бафер чем чапи (преферд)

лучший хтхшник чем кэп (десятая сила)

таки лучший антитанк чем опять же кэп (ленса)

отличный слаанешит (страх это очень и очень сильно, но требует скальпеля)

библь - рубака (преферд, сила) - отличная усилялка даже трупсы, на фисте можно сэкономить в пользу шашки

библь - папаня (чтото+ленс) - падает с кемто, и насаживает танки на ленс как мясо на шампур, разрулив проблему с танками

библь - бафер (преферд+страх темноты) - бафер-агрессор, что неудобно рубить его отряду гонит, что удобно - наседает и безжалостно это самое

и капюшон на сдачу

чардж 18+д6 - уже на втором ходу он методично выносит все что видит/все что надо, включая ктанов, монолиты лр и прочие мелочи

5 ран и 6 тафна при 7 ине и челвоеческом размере позволяют плевать на стрельбу суровым оружием, и плевать совсем на мелкое оружие(лазганы). страшное же хтх он тупо нарежет быстрее чем оно его

что то сделатьс ним могут только эльдары - каст на трех кубах при отсутствии инвуля это беда + единственная армия кто может сразу вывалить 10 мельт на него

за 250 очей это сущий манч, который в одиночку легко сдержит фланг (точнее в одиночку скушает фланг врага)

Утк) уже тестилось)

в одиночку, это чудо застревает в пачке хантеров на 2 фазы) и если и выходит из нее то с 1-2 вундами

кастить у него получается очень плохо, поскольку у него дальность не больше 24 дюймов

+ он для челюсти выцеливаеся)

а в отряде без индепа он останется очень на долго)

кастить у него получается очень плохо, поскольку у него дальность не больше 24 дюймов

это действительно, драма я думаю, не скастовать на самого себя три силы из за дальности =)

это действительно, драма я думаю, не скастовать на самого себя три силы из за дальности =)

ну смотри)

если он стоит далее чем в 24 дюймах, тогда он никого не зачарджит, если ближе, то это отменяется )

Тут развели кипишь мефистон имба - наруби им сначала его окупочную стоимость ;)

Его будут сливать все кому не лень - ибо мефф не имеет инвуля, а 4+ кавер его не спасет, ибо он встретившись с пачкой Джаг или Аббой или ГКТ умрет почему - все очень просто первые 2 это совершенство ХтХ в Вахе, А сам мефистон даже если родит никогда не ударит 8 раз чтобы попытаться выделить ФорсШашку Серых ;) у нас как никак ретюна ещё есть.

Если он зачарджит автомобиль, я буду, как игшник, только рад этому, ибо он останется без кавера и получит за все хорошее.

Не так страшен черт как его малюют

Тут развели кипишь мефистон имба - наруби им сначала его окупочную стоимость ;)

Его будут сливать все кому не лень - ибо мефф не имеет инвуля, а 4+ кавер его не спасет, ибо он встретившись с пачкой Джаг или Аббой или ГКТ умрет почему - все очень просто первые 2 это совершенство ХтХ в Вахе, А сам мефистон даже если родит никогда не ударит 8 раз чтобы попытаться выделить ФорсШашку Серых ;) у нас как никак ретюна ещё есть.

Если он зачарджит автомобиль, я буду, как игшник, только рад этому, ибо он останется без кавера и получит за все хорошее.

Не так страшен черт как его малюют

видимо я в какуюто другую ваху играю, где отряды бьются связками а не ценами

шашка может и обломаться как бы - 4+ ту хит, 4+ ту вунд, худ

а кратер?а ежели пятерка и он за корпусом а консе потусуется?

Народ, а подскажите, плиз - можно ли взять отряду ассолтников одновременно приста и капеллана (или приста и героя, типа Астарота)?

(Смотрел в рулебуке - там ничего не сказано про то можно ли к отряду второй индепенд присоеденять, тока про то. что они друг к другу присоеденяются.)

Народ, а подскажите, плиз - можно ли взять отряду ассолтников одновременно приста и капеллана (или приста и героя, типа Астарота)?

(Смотрел в рулебуке - там ничего не сказано про то можно ли к отряду второй индепенд присоеденять, тока про то. что они друг к другу присоеденяются.)

астрорат и сангвитор - вообще не персонажи :)

а так в один отряд можно любое число индепов сунуть

З.Ы. йупс

Астрорат и Сангвитор - вообще не персонажи smile.gif

а так в один отряд можно любое число индепов сунуть

не пугай человека Астрорат имеет правило "индепендет чарактер"

а вот Сангвитор и МЕфистон это такой юнит из 1й модельки ... это к ним вроде индепы могут прсоеденяться)

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Ух, ты спс. Точно, а я то читерно присоеденял Сангвинора к дефкомпанейцам. Теперь учту;) А из ассолтников стало быть реально сделать машины смерти с фил но пейном, фирлесом и фуриос чарджем, это радует. Блады всё более радуют.

это к ним вроде индепы могут прсоеденяться)

Нет, к юниту, всегда состоящему из 1 модели, индепы не могут присоединяться. РБ, стр. 48.

Изменено пользователем tilindir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...