Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Кто играет? Есть желание научится играть, есть немного орков, но не собираю полноценную армию, по причине отсутствия игроков. Жалко денег. Если есть игроки, прошу отписаться. Может обиремся и поиграем, будет стимул не собрать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Клуб "Феникс", всегда к твоим услугам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я не знал что там играют. Как часто? Там есть клубные армии по эпику? У меня не так много и я боюсь что нет даже минимума. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Изрядно ультров, изрядно гвардии, дофига орков (правда, по ним документации нет). Играть, покамест, только учимся. Но интерес есть. Приходи (кстати, тебя ещё кое-чего для твоего бэттлфортресса там давно дожидается :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 В эти выходные можно будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто-нить счас в эпик играет? Хотелось бы посмотреть и, возможно, поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти