Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о новой армии: Катай, Фишмены, Аравия?

Фантом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Новая армия действительно будет.

Но ,по моим сведениям, она выйдет ближе к стартеру восьмерки (т.е. , как я понял, к осени 2011)

Странновато как-то держать готовый к продаже продукт два года, когда можно начинать зарабыатывать на нём уже сейчас. Если армия получится интересной ГВ может получить с неё неплохой доход, а в современных условиях это было бы не лишним.

С другой стороны на новый продукт надо будет выделять производственные мощности, что приведёт к дополнительным расходам.

Изменено пользователем Mr. Grey

Anchar

А какая у тебя ещё есть информация относительно этого? Что может быть за армия?

Да, да! Нехорошо ныкать информацию от общественности, просим поделиться знаниями!!! =)

С другой стороны на новый продукт надо будет выделять производственные мощности, что приведёт к дополнительным расходам.

Дык, если армии быть, то мощности все равно придется выделять ;)

А учитывая, что на новые армии спрос обычно больше, то и расходы в скором времени окупятся :)

Изменено пользователем Dracula

Странновато как-то держать готовый к продаже продукт два года, когда можно начинать зарабыатывать на нём уже сейчас.

Как я понимаю, плейтестинг ещё не начинался.

А мат.базу GW начинает делать сильно заранее - например, многие фигурки вудов, переизданных полностью в 2005 году, датируются 2003 годом выпуска.

Одна из рас, которые были в старых (третья?) редакциях FB.

не все еще гламурнее.

когда то в 6-ке ГВ (помоему все таки сами ГВ) первого апреля запустили утку - типа готовиться к выпуску армия фишменов. Ну типа бэк даже... фотографии минек по инету пошли... корочек фейк удался.

2Алл

По вопросу почему не издают, когда готова армию.

Дык надо почву подготовить. Пустить слухи. О том как все круто. Пустить арт и фотографии. Пустить слухи о о слухах и разместить отрывки амибука - как якобы свежесвистнутые. Короче рекламную компанию организовать.

Пустить слухи о о слухах и разместить отрывки амибука - как якобы свежесвистнутые. Короче рекламную компанию организовать.

Причем на французом на этот раз, чтобы народ помучился))) А то испанский все ж многие знают)

Причем на французом на этот раз, чтобы народ помучился))) А то испанский все ж многие знают)

на японском =) опыт вареза с японским показал что оно круто

Изменено пользователем Конфетный принц

По вопросу почему не издают, когда готова армию.

Дык надо почву подготовить. Пустить слухи. О том как все круто.

Возможно, пост на варсире и есть начало этого процесса.

имхо будет глупость вроде огров, армия которой не удовлетворятся не игроки не коллекционеры(

гв в последнее время загадка для меня - закрыли наемников, выпускают какую-то новую армию...

имхо будет глупость вроде огров, армия которой не удовлетворятся не игроки не коллекционеры(

гв в последнее время загадка для меня - закрыли наемников, выпускают какую-то новую армию...

:? варбанда богатенького торговца? типо наменичьего кодекса - кого наняли те за нас и бьются

:)

А больше никакой инфы и нет.

ГВ очень грамотно распространяет слухи. Этот процесс у них не случайный и не спонтанный.

Все шаги продуманы. Даже ребяты из Алегриса, получая ПДФ нового армибука задолго до релиза для его последующего перевода на могучий, молчат как рыбы об лёд.

Единственный на моей памяти (по моим догадкам) слух, который действительно был слухом - новый Ажаг. И то, как же четко сработало ГВ, заставив всех модеров убрать те 2 фотки.

Так что ждем новой порции.

Ну, некоторые ПДФы в частных руках оказывались и за 2-3 месяца до релиза - это уже явно не спланированные акции были.

ГВ очень грамотно распространяет слухи. Этот процесс у них не случайный и не спонтанный.

Я всегда это говорил. Вот посмотрите как слухи об ИГ грамотно шли.

+1. Хотя наемники, ровно как и хаосчдварфы были наглухо непопулярны (конец 90х)

вариантов на самом деле ноль, если и будет новая армия то это Катай. бабки решают. ГВкам нет смысла выпускать хаос дворфов которых купит 100 чел, тем более ни чего не светит горячо любимому Кислеву. а китайцев 1.5-2 миллиарда, один миллион купит армию и гв счастливо.

имха псы лучший модельный ряд за много лет, но ведь их трудно продавать, они ведь не полом :) ... проще рубить бабло делая интересные армии уг (вампы, хаос). и до кучи выпустить китайцев...надо было сразу выпустить и торговать только в Китае, давно бы вилл на канарах понастроили

Изменено пользователем людоед

Сейчас случайно наткнулся на такую картинку...

http://www.coolminiornot.com/217025

Обратите внимание на название производителя. Это, конечно, и конверсия... но поразмыслить есть над чем. А вдруг?!

Изменено пользователем Anchar

2людоед и Suicide откуда такое суждение о популярности цвегов? Судя по е-бэю поклонников у них хватает.

Изменено пользователем ravenswood

Обратите внимание на название производителя. Это, конечно, и конверсия... но поразмыслить есть над чем. А вдруг?!

Как производитель указан скорее всего наездник. А вот змей самолепный скорее всего.

вариантов на самом деле ноль, если и будет новая армия то это Катай. бабки решают. ГВкам нет смысла выпускать хаос дворфов которых купит 100 чел, тем более ни чего не светит горячо любимому Кислеву. а китайцев 1.5-2 миллиарда, один миллион купит армию и гв счастливо.

накой китайцам катайцы?) Это всё-равно,что утверждать, что русские ломятся в магазины за матрёшками. Я смотрю, у нас в стране Кислев шибко популярен, просто спасу нет от этих кислевитов, все турниры заполонили, блин)

накой китайцам катайцы?) Это всё-равно,что утверждать, что русские ломятся в магазины за матрёшками. Я смотрю, у нас в стране Кислев шибко популярен, просто спасу нет от этих кислевитов, все турниры заполонили, блин)

хаоса то у нас много)мы ж люди с севера типа)да и хаос показывают везде,от комьютерных игр до вахи.

а кислев,это что ваще такое-спросит любой кто не знаком с вахой.А что катайцы-что китайцы-один фиг,созвучно)

но на самом деле-это не та армия,которую я прям уж очень хотел бы увидеть на столах)

Китай подделывает и имитирует все что существует. От резинового тапка Адидас до МИГов и СУхих. Никто не задавался мыслью сколько там на внутреннем рынке миниатюр? Своих или тупо отлитых с Цитадели и прочих... Авторские права им побоку. ГВ вроде официально не предствалено в Поднебесной, местным умельцам поле для деятельности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...