mortales Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Name: Fz vs TOXIC Players: Servant & marty vs Horde & Da_Red Ver: SS 1.2 Map GP, DS, SS Winners: hf watching P.S. Кому интересно, другие игры из этого CW находятся тутFz_Toxic.zip Изменено 2 апреля, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я сожалею но это по моему не КВ а Клан Лига ЕСЛ :) смотрел их еще месяца 2 назад наверно - на Гурмуне как я помню Сервант играл как овощной типочек,всю игру тянул Сервант.2 другие игры сказалось превосходство в скиле представителей fz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я сожалею но это по моему не КВ а Клан Лига ЕСЛ Да один фиг по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сервант играл как овощной типочек,всю игру тянул Сервант Сервант настолько скиллов и суров, что он эффектно проваливает игру с самого начала, чтобы эффектно вытащить её в конце =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сервант настолько скиллов и суров, что он эффектно проваливает игру с самого начала, чтобы эффектно вытащить её в конце =) извините поправочка - игру тянул Марти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) я с мильфом помнится по просьбе Асида тренил эту парочку=) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти