USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 F2F CR#1 Round 1 IMS Laguna vs RuW DawnDrake SM/CSM vs Ork CR 2.1 SF, LH, CR Drake, Drake, Drake asdasdF2F.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нормально, живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я что говорил)Дрейки ташит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Извращение над космодесантом..... Огнеметы так и напрашиваются на нерф. За один заход всю генофарму это жесть тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это называется агрессивная игра от орка) Я понял чем все закончится еще в 1 игре как то идей небыло че делать то :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мде, игры по 6 минут) Лагуна, когда слаги набегают, а у апо есть болт - стань за тсм и пальни абилкой по слагам, когда их строй сужается при атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 поздравляю победителя. Вспоминаю, что Лагуна смами не собирался выступать, но думаю на результат сказалось его редкие посещения турниров вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 гогого некст раунд =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Че то лапухнулся я насчет зрелищности, все гораздо прозаичней вышло =| Дима молодец ;) Лагуна, харе бухать/гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лагуна, когда слаги набегают, а у апо есть болт - стань за тсм и пальни абилкой по слагам, когда их строй сужается при атаке. Всё прозаичней - нахрен не нужен был болтер. Смысл пытаться делать herokill, когда слаг нечем контрить. Если уж TSM - надо было брать гранату. Если уж контрить слаг - то вообще играть через скотов, а не TSM сразу. Хоть вторую пачку скотов но нужно делать, иначе контроля карты не будет. Ну да ладно, не буду сыпать соль на рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти