Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как красить Ангелов Сангвиния?

Рекомендуемые сообщения

В поиске не нашёл соответствуюшей статьи, так что хотел бы задать следующий вопрос:

Какие цвета необходимы для покраски данного ордена(Angels Sangunie)?

какие техники посоветуете.

Если нарушенны какие-то правила, то пусть модератор удалит эту тему и даст ссылку, где можно узнать ответ на этот вопрос

А применить опыт других статей, не посвященных конкретно Angels Sangunie, вера не позволяет?

По-моему материала по покраске уже столько в сети, что тяжелее найти время все это пересмотреть и перечитать, нежели найти.

Смотрим кмон, читаем чест оф колорс, пэинтинклиник в оригинале и на русском языке, если мало залезаем на YouTube и находим там ролики, тысячи их, с уймой подробностей. Если мало - снова на кмон, смотрим до полного просветления, общаемся с авторами и вдохновляемся их работами.

А вообще берем в руки кисти и стараемся что-то сделать. Ни одна статья, обучающий ролик или просмотр топ10 работ на кулмини не распишут миниатюру за нас.

спасибо, жду дальнейших советов))

А каких еще советов? Конкретно по этому чаптеру в видео все предельно четко показано. Даже список используемых красок есть.

Вот если бы оп спросил, как красить Ламентеров, то было бы другое дело, а так... тьфу!

Давай начнем с самого начала. Что ты хочешь получить на выходе? Роту за неделю? Хевиметалловский уровень игропокраса? Бестпейнт на всех крупных турнирах?

Да, название темы поменяю. Нервирует. А в наши дни нервы надо беречь.

Вот тебе еще вкусняшку, на правах наглой саморекламы, разумеется. Авось пригодится.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

2:fail fleet captain Nagato: нет, просто хочу качественно покрасить.

Вопрос, на ютюбе там используют Drying blood wash, на сайте алегриса я такой не нашёл, чем можно заменить? Ещё я так и не понял каким цветом он загрунтовал миньку(понятно что серым, но каким?)

Изменено пользователем Epsilon

Drying blood wash - это его собственного производства вошка. Можно заменить на баал ред. В списке используемых красок серый один - codex grey. А вообще грунтуй черным - все равно пол миниатюры черного цвета

нет, просто хочу качественно покрасить.

Нет, так не пойдет. Приведу аналогию: я тебе предлагаю на выбор пасту и тирамису, а ты мне - тащи итальянской жрачки, да побольше. Я ж не экстрасенс, и навряд ли знаю, что за картина у тебя в голове возникает при ассоциации с "качественным покрасом". Так что либо формулируй запрос предельно ясно, либо вендуй до гугля и кмона и сам копайся.

Нет, так не пойдет. Приведу аналогию: я тебе предлагаю на выбор пасту и тирамису, а ты мне - тащи итальянской жрачки, да побольше. Я ж не экстрасенс, и навряд ли знаю, что за картина у тебя в голове возникает при ассоциации с "качественным покрасом". Так что либо формулируй запрос предельно ясно, либо вендуй до гугля и кмона и сам копайся.

2:fail fleet captain Nagato:Я понимаю.

Ещё один вопрос: Heavy Body Black чем можно заменить?

Badab black. И предупреждая последующие вопросы - там где будет использоваться зеленый - можешь брать зеленый гвшный, где синий - соответственно синий и т.д.

Эпсилон, джентльмен, Вам же уже 18 лет! Государство уже считает Вас вполне способным держать в руках автомат - а Вы с красками разобраться не можете.

Покрас миниатюры - это не сборка мясорубки по инструкции. Это, в общем-то, творческий процесс. Оптимальный вариант - взять картинку с аналогичной миниатюрой, увидеть там цвета - красный, черный, какой-то еще (не помню сейчас схему Ангелов Сангвиния) и пр. А дальше - начать экспериментировать. Потому как для покраса любого красного Вам, на самом деле, нужно только несколько красок - красный, желтый, белый, черный и зелены. Возможно, синий, но это уже если хотите поиграться с тенями. Никаких проливок, чернил и прочих маркеров абсолютно не нужно. Главное пробовать.

Названия красок, опять же, абсолютно по фигу. Кто там будет разбираться "А почему ты покрасил шлем не краской Красный№1, а краской Красный№2, добавив в нее желтый?"

Вот попробуете, зададите вопрос "Братцы, я покрасил вот эту миниатюру так-то, но мне не нравится, как вышел наплечник - что-то он больно розовый, помогите исправить" - тогда Вам посоветуют. А так дискуссия Вам принесет самый минимум.

Успехов в покрасе.

! 
Предупреждение:
"пусть модератор удалит эту тему и даст ссылку"? Знаешь, браток, всем давать - кровать сломается. Тему я, пожалуй, прикрою.
Да, все мы когда-то были новичками, но не настолько же ленивыми, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...