Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Норм все читается А поляки рыцарские назначения у героев не пишут по определению?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А поляки рыцарские назначения у героев не пишут по определению?* Там вроде и так все очевидно. Меня лично боинг из 14 блеков добил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Там вроде и так все очевидно. Меня лично боинг из 14 блеков добил :- У них играют дефстаром, нам такой "футбол" незнаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм, а кто играет в команде с регистрационным номером 3??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хм, а кто играет в команде с регистрационным номером 3??? ) Читай посты внимательнее, они зарегились, но дропнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Люди, там у всех скейвенов, как у одного, в ростере колокол. Скажите хотя бы в двух словах, как оно страшное или не очень? От чего играете, от магии, от страшного отряда с большим us и статиком, или от от всего сразу? Я понимаю, может не то место для вопросов. Если что не так скажите, я потру пост. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 пользуясь случаем. - игроки, которых мы добавим в команды, будут играть открытыми ростерами. - команды, в ростерах которых будут несоответствия с тем, что указано в открытых ростерах, будут либо играть открытыми ростерами, либо, если это будет намеренное искажение - потеряют соответствующее число баллов. - команда проксиботов, если она понадобится, будет играть открытыми ростерами. - все еще ищем людей, готовых влиться в ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Почему у части команд прописан внешний вид модели - героя, а у части команд нет? Можно как то это упорядочить? Сделать или так или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоха, как прислали - так и опубликовали. обратите внимание на своего варлок инженера у Жени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я отсылал пуси исправленный вариант;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я отсылал пуси исправленный вариант;) Исправленный вариант учтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 много вопросов по опен ростерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 конкретные вопросы есть? как было сказано - что прислали - то опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Основное конечно про енчант щиты и левела магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 насколько я знаю, все капитаны получили список того, что зачем и почему. желающие исправили, остальные будут страдать и объяснять перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Страдать с открытыми ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ждите Зефа, ростерами заведует он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 зффтоп: на Кубок ищется 1 гоблинская коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Саша, брысь из всех тем подряд. коляска у тебя от этого не появится. купили бы да покрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Правильно ли я понял, что в семисекрет ростере кубка, в отличие от етс, не указываются аналоги маг итемов, гифтов, вампирских сил? Демоны обязан указывать армор полученный за гифт? Вампир обязан указать левел полученный за вампир павер, указывает двуры и арморы полученные за вампир павер? Принц на стар драгоне обязан указать драгон армор в семисекрет ростере, если взял магический драгон армор? Капитан на пегасе обязан указать в ростере щит если взял енчант щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Правила как на етс. На все вопросы - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти