Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 смысла делать это раньше мая имхо нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Трусы и паникеры вычислены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я ,за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Давай лучше в дикий запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Давай лучше в дикий запад. это как? приходить в клуб бухать , приставать к женщинам, а потом стрелять друг в друга? я, за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не, там типа мордхейма. Ну вобщем рульбук у меня есть. Кому надо - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бладбол не доигран, идея с "Сумерками Империи", подушками-коврами и кальяном до сих пор не воплощена в жизнь, в Дисцент сто лет не собирались... А ты какую-то незнакомую штуку снова предлагаешь! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Прожектер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Главное посеять, а там само вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Главное посеять, а там само вырастет. а как же "семена упали на камни" и всё такое? :rolleyes: пора уже в пейнтболл выбираться бегать, кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а как же "семена упали на камни" и всё такое? :rolleyes: пора уже в пейнтболл выбираться бегать, кстати ;) И даже маленький цветок расколет камень при должном терпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 "Barbarossa to Berlin", ммм? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения