Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины за рулем

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

проще из кабины нас дцать на врага? =)

так эта..для женщин же давно сделали эти..ну..эти..уравняловки йенгоподобные (по функциям таксказать а не ээээ форме)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, уравнивание женщин с мужчинами в некоторых аспектах нашей жизни выглядит просто отвратительно...

Все куда проще: у мужчин в генах заложены качества, необходимые для охотника, у женщина для хозяйки.

ПОэтому нам проще реагирвоать на резкие изменения обстановки. Не более того.

Зато им проще вести несколько дел однвоременно.

и честно говоря я не представляю себе девушку которая с криком "ща я этого говнюка" лезет в чардж :)

если соберёшся как нибудь в Ижевск дам телефончик подруги,пускай тебя прокатит =)

а вообще многоо аварий происходит потому что сильно уверены в своих машинах,типа да у меня под капотом 3 литра,да как же не проскачу то или ну как это мой джип непропустят то?

или меняя машину на более мошную водят так же как малолитражку

у брата стаж лет 10,ездил в основном на хонде фит,сменял на субару оутбэк и через месяц перевернул её на чистой трассе тупо забыв что он не в фите ^_^

и ещё-рядом с домом у меня большая площадка и летом малолетки приежают повыделываться-дриф ну и прочее,ума то нет что для этого 6-9 совсем негодятся :)

и было несколько раз по утру-выхожу стоит машина покуроченая и где нибудь колесо переднее с мясом выдранное,со стойкой и тд валяется

а ведь они потом на этом по городу ездят

Изменено пользователем brok

У меня один вопрос ко всем защитницам "ездючниц" -

Почему ни одна женщина не выступает в ралли,Ф1,Наскаре, МотоГП итд ?

2 Войс - ну, нарыли Вы в Гугле 5 случаев и дальше что ? Тенденция однако что-ли ?

Я вот в гугле сейчас нашёл про мужика беременного и теперь мужчины могут рожать детей ?

Потомушта нефига трепаться коли не в теме.

Вульф, самолеты и гонки это конечно круто, но по любому мужиков там больше, а женщины во всех этих местах скорее исключение чем правило, тоже самое и в скейт борде , и в ролликах, и в снегоборде...

Гонки и ординарная жизнь в городском потоке не совсем одно и тоже, точнее совсем не...

Кстати, об авиации.

Даже в гражданской подготовка и тесты, почти, как у космонавтов.

Только вместо центрифуги несколько другие перегрузки.

И вообще, причем тут авиация? Это несколько другое.

Вообще, уравнивание женщин с мужчинами в некоторых аспектах нашей жизни выглядит просто отвратительно...

И что же, по Вашему, столь отвратительно? То, что женщины пилотируют самолеты, водят машину, работают шпалоукладчицами? В чем ахтунг и паника? :)

См. выше цитаты Найта. Потому что обидно мне стало за женщин - как же так не выступали, когда выступали и даже выигрывали?

А насчет что не другое - женщину за рулем видно сразу. Но так как 90% водителей за рулем априори дебилы, то мне в общем-то пофигу. Я их всех боюсь как обезъян с гранатами.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

И что же, по Вашему, столь отвратительно? То, что женщины пилотируют самолеты, водят машину, работают шпалоукладчицами? В чем ахтунг и паника? :)

ЧТо писают стоя.

2Айрон Мэйден:

Первое: Никогда не слышал о женщине пилоте, например, пассажирских рейсов...

Второе: Отвратительно? Мне крайне неприятно смотреть на женщину-боксера с разбитой мордой... Со сливами в глазах... Лиловыми... Тьфу...

з.ы. А еще бывают женщины-культуристки... Никогда не видели? Посмотрите, Вам наверное понравится...

Изменено пользователем Ichabod

Первое: Никогда не слышал о женщине пилоте, например, пассажирских рейсов...

Ву-аля: http://www.forumavia.ru/forum/3/0/83648398...3094530_1.shtml

Культуристки эт номано, вот штангистки...

Нет, просто считаю недопустимым что бы какой-то хмырь называл мою маму и вообще всех женщин за рулем "ездючницами". Если заступиться за достоинство женщины - это значит "настроение плохое с утра", значит да, таки плохое :)

>>>Нет, просто считаю недопустимым что бы какой-то хмырь называл мою маму и вообще всех женщин за рулем "ездючницами".

Да не всех же.

Кстати вот это на феминизм похоже, да.

Нет, просто считаю недопустимым что бы какой-то хмырь называл мою маму и вообще всех женщин за рулем "ездючницами". Если заступиться за достоинство женщины - это значит "настроение плохое с утра", значит да, таки плохое :)

Да ладно тебе, не парься. Он "хрустик". Его жалеть надо.

Кстати, девченок среди "хрустиков" очень много.

У меня один вопрос ко всем защитницам "ездючниц"

Ну, где тут что сказано про "не всех же?"

Я понимаю, что ты включил в словарный запас новое клевое слово - феминизм, так хоть сначала почитай, что оно значит. ;)

Когда начинаются разговоры женщин о том что они мОгут, водят болиды, качаются, дерутся, писают стоя и т.д., я сижу и думаю - а зачем это им? Если я скажу девушке - я имею право носить стринги, красить губы и делать эпиляцию зоны бикини, она в лучшем случае похихикает и будет меня считать непонятно за кого... Как мне тогда реагировать на их заявления? Также ржать?

Мне думается, что большая часть таковых дам в свое время натерпелась от мужиков, а теперь хочет доказать, что все другие, в том числе и обидчик - лузеры и слабаки...

Ну, машину они иногда начинают водить от необходимости - на работу ехать, ребенка в садик/школу возить, ну или просто хочется водить машину. И вовсе не потому что ее в школе обижали, или в универе не замечали, или муж бъет.

Честно-честно.

Носить стринги тебе никто не запрещает. Как бы. Носи на здоровье, если прет.

Насчет болидов и самолетов - а если они ХОТЯТ?

Поясню: Я не имею ввиду женщин, которые пользуются автомобилями... Так сказать, в хозяйственно-бытовых целях... Я имею ввиду экстремальщиц непонятных... Честно-честно...

У меня знакомая есть - прыгает с парашютом... Я не прыгаю - боюсь высоты... Она на меня смотрит как на говно или нет? Как вы думаете? Мне пофигу, а у нее ЧСВ растет и пухнет... Она крута, делает то, что не делает хотя бы один мужчина из окружения... Добилась....:D

2Войс: Пусть хотят... Я не против :) Но ЧСВ опять же зашкаливает :) Сам видел про двух тёток-дакарщиц передачку, они такие были крутые "Чиста, как потсаны" :)

Я не прыгаю - боюсь высоты...

а я не вожу машину, не прыгаю с парашютом и вообще боюсь летать самолетом. Если на этом фоне у кого-то начнет пухнуть ЧСВ, ну хоть какая-то польза с моих недостатков/фобий.

Поясню: Я не имею ввиду женщин, которые пользуются автомобилями... Так сказать, в хозяйственно-бытовых целях... Я имею ввиду экстремальщиц непонятных... Честно-честно...

У меня знакомая есть - прыгает с парашютом... Я не прыгаю - боюсь высоты... Она на меня смотрит как на говно или нет? Как вы думаете? Мне пофигу, а у нее ЧСВ растет и пухнет... Она крута, делает то, что не делает хотя бы один мужчина из окружения... Добилась....:D

2Войс: Пусть хотят... Я не против :) Но ЧСВ опять же зашкаливает :) Сам видел про двух тёток-дакарщиц передачку, они такие были крутые "Чиста, как потсаны" :)

Ну и пусть себе. Кого это волнует? ЧСВ для того и существует чтобы пухнуть. УК тебя пухнет от одного, у них от другого.

Лично я высоты боюсь дико (уже имел опыт падения на бетон с 4-го этажа и больше не тянет). И плаваю не очень хорошо и вообще океана открытого боюсь (жил в Африке на побережье 3 года - знаю что там плавает).

А все арвно вон трезвым прыгал с катера идущего на номральном ходу с борта, чтобы уцепиться за веревку, привязанную к корме и доползти захлебываясь до борта. Почему? А хрен его знает. Потмоу что так смог инструктор. Потмоу что больше никто не захотел. ПОтмоу что я бы себя уважать перестал если бы не сделал.

А потом прыгали с сандека в воду на закате. А Сандек там нормальный. Метров 5-6 над водой. Зачем мы это делали? Кому это было нужно? Хз. Вот решили и прыгнули. Я и француз. Страшно обоим было шо песец. ну прикиньте я высоты боюсь до дрожи, а внизу уже ЧЕРНАЯ вода, потмоу что темнее. Но прыгнули.

Прчием тут надо не надо, зачем ни зачем? Да низачем! Хочется! И все.

Кому-то и ширяться хочется... или людей валить в подворотне...... Зачем им ваше надо-нИнадо... Хочется и все тут....

з.ы. Разговор уходит от темы непонятно куда.... Разговариваем о желаниях.... я пытался объяснить что всё виртуальное меряние виртуальными пиписьками мужчин и женщин - это все к психоаналитику...

Да ладно тебе, не парься. Он "хрустик". Его жалеть надо.

Войс, я, вообще, человек не злой. Но чувствительный. Потому я тебя убедительно прошу, воздержись, пожалуйста, от употребления этого термина.

Кстати, девченок среди мотоциклистов очень много.

А вот это верно. У самого много знакомых водящих барышень (да и одна, многим из нас известная дама тоже скоро пополнит ряды мотоциклисток) - и ездят спокойно и (ттт) безаварийно.

Так что водитель водителю рознь, и зависит это, скорее, от воспитания и мозгов, чем от гендерного признака.

Подсознательно я, пожалуй, более спокоен, если водитель мужчина. Но это на уровне подсознания. А так, я совсем не против, если меня везёт девушка. Даже как-то приятно)) Может мужчины водят и лучше, но мне кажется, что важнее не пол, а опыт. Может я, конечно и ламер, т к не смотря на то, что по образованию инженер-конструктор машин, пока больше водил танков, чем автомобилей, но таково моё скромное имхо ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...