О'Shovah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Name:Nice|Soul и vs DieSoul Players: Paks vs 2Soul'a Version: ss 1.2 Map: br и bm Winner**: Tau Вот хотелось бы узнать один и тот же это игрок или разные(Soul) Soul.zip-архив с 2 репами [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] аа удалите тему, нажалось 2 раза ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хорошо отыграл обе игры, пару замечаний: отучайся от дурной привычки ставить гены на реликтах и если есть флоат энергии или синьки делай грейды в постах и генераторах, поставленное эко потом окупится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 О вот и настали времена когда меня учят те, кого в свое время учил я ))) Хорошо учту, просто с макро у меня еще проблемы...еще не вернул форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Гены на реликтах еще не факт что снесут) [ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ] Вторая игра понравилась больше первой, оригинальный бо, еще не видел чтобы так против см играли. А дорожку к свету наверное все равно надо поглубже в базе строить на всякий случай. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я обычно всегда строю под самой HQ , так что этот случай-исключение)...а у меня бо всегда оригинальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения