Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а с котла можно наложить на арбалетчиков смертельный удар?

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

Вчера был просто шкодником, а нынче президент.

К слову сказать 40 дарковских выстрелов с арбалета по статистике убьют 1-2 кхорнявых рыцарей. А то что доедет, так есть колды. Про магию ещё не забываем. Пять кхорнявых рыцарей стоят 230 очков, без комгруппы. Какбы дорого на 500 очков.

вот именно ты всей армией токо против рыцарей за 230 очков воюееш а там еще какие нибудь мародеры с 5 силой ,герой еще ченить

Т.е. с начала ты нам говоришь, что 5 рыцарей разнесут этот ростер.

А теперь - что кроме рыцрей там ещё кто-то :?

Определись уж.

все это очень мило, конечно....

на всякий случай у арбалета "Пирсинг", так тчо не такой уж и смешной девайс.

По сути вопроса 1 сорка с широким выбором из 3х спелов но на лошади и без варды, эт ов целом как? Я как то от магии вообще ранее не играл.. магия заканчивалась на Хэйле и меджик атаках форест спиритов.

Скем играть - для сугубо внутреннего пользования - рул сет смотри в первом посте, мне он показался достаточно эффективным(в плане построения расписок походящих на маленький отряд - без особых перегибов).

Ну как бы впихнуть нормальную варду генералу и что-нибудь ещё для эффективности запрещают правила, так что... Я за надёжное нахождение в отряде, как замена варды, а дальше сколько влезет. Влезает по лимиту очков на модель и лошадь и 2 уровень и книжка? Если да, то бог в помощь. Нет - я бы слил в первую очередь лошадь и по надобности уровень.

вот именно ты всей армией токо против рыцарей за 230 очков воюееш а там еще какие нибудь мародеры с 5 силой ,герой еще ченить

сколько можно взять марадёров на оставшиеся поинты?

сколько можно взять марадёров на оставшиеся поинты?

ну с учетом героя в 125 очков - то будет 145. как раз влазит 5 конных маров с флейлами и маркой слаанеша - выходит 85 очков. остается 60. на которые можно взять еще 10 пеших с маркой слаанеша и теми же флейлами.

Итого аж 15 :)

а можно взять вообще 10 собак вместо пеших маров. Только по правилам бордер патруля не прокатит.

итого - конные мары получат залп и отправятся на доклад своим богам. кнайты узнают про маршблок и деверт. потом маг может взять чего веселого. металл не доступем а вот тень и смерть помойму таки доступны. в варианте маг+20 арбалей+гарпии супротив екза+ кнайтов кхорна+ мары на конях+мары пешком я бы поставил не на кнайтов. а если есть очки на колдов - у хаоса шансов маловато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...