Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Правила: без лордов, генерал должен быть, без БСБ, 1 маг предмет на юнит(в том числе героя), 2+ кора(хотя бы один из них 10 пеших моделей), 1 Спешал\ Рар онграничения на количество вармашин\колесниц и тп нет. Того родилось вот что: Сорка 2ой левел Колд ван 155 5 колдванов 135 10 Арбалетчиков+Чемпион 105 10 Арбалетчиков+Чемпион 105 500= вот такой вот хеви меджик с доставкой на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зачем сорке колд? :o Чтобы тупить? по 8 лд? Провалить и не маговать или еще хуже подставиться? Если хочешь ХМ - закачай героя как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я бы взял РБТ вместо ванов, сорку сделал пешей с книжкой доп.спелла, а кубики кастовал нулевым заклятием. Должно получиться бюджетнее, на щиты арбалетчикам (без чемпа, конечно же) и гарпий дожно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ростер с мастером и 2 РБТ уже есть. Идея вана сорке в том чтобы быть с отярдом себе подобных.. вообще у меня лидерство хорошо кидается... Емперорс файнест. =) С другой стороны в пармках тех же очков, убираем Чемпионов 10 очков в профицита, меняем колд вана на Дарк Стид + Том фуриона(книжка на спел) и думаем где-бы найти модель конной сорки. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гарпий хочется, гарпий. Очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 зачем? если есть школа тени и стрельба на 24(29). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Щиты и музыкант арбалетчикам намного полезнее чем чемпион (так что- или щиты 1 отряду, или обоим по дудке). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Два отряда арбалетов на 500 - бяка. Я с таким ростером играть не стал бы. Два РБТ на 500 очков нельзя. Герой 155 очков нельзя, ограничение 125-130 очков. Максимум что могут дарки на 500 очков это магичка с томом фуриона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и что ты этим ростером будеш делать против 5 кхорновских рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и что ты этим ростером будеш делать против 5 кхорновских рыцарей Поиграл бы сначала побольше, прежде чем советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и тем немее 5 рыцарей разнесут этот ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) и тем немее 5 рыцарей разнесут этот ростер Неужели? =) Переживи сначала град выстрелов+ магию, а затем сумей избежать разводки на френзе. Только тогда и есть шансы. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 град выстрелов с 3 силой??ты только скинка убьеш и кем ты в этом ростере разводить собрался??а на магию даже не расчитывай у меня тоже диспел +выпасть галимая заклиналка может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 град выстрелов с 3 силой??ты только скинка убьеш и кем ты в этом ростере разводить собрался??а на магию даже не расчитывай у меня тоже диспел +выпасть галимая заклиналка может ыыы! и как мы, бедные игроки за дарков, до сих пор играем-то, третьей силой? *ушла плакать и жалеть себя* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот если легк кав была тогда да рано или позно кинет 1, а так один залп фиг кого убьётпусть и 40 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот если легк кав была тогда да рано или позно кинет 1, а так один залп фиг кого убьётпусть и 40 выстрелов 1) Учи тервер. 2) Чаще кидай кубики. =) Порой они творят такое непотребство, какое терверу и не снилось никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1) Учи тервер. 2) Чаще кидай кубики. =) Порой они творят такое непотребство, какое терверу и не снилось никогда. зачем? пусть приходит и играет - вот сюрприз-то будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по тервер должно только 3 пробить если получается ты перыфй ходиш то 1 убьеш \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) град выстрелов с 3 силой??ты только скинка убьеш Как страшно жить... Чисто по приколу: кого по-твоему легче убить из арбалетов- ранить скинка-приста на древнем стегадоне под 5+вардой или рыцаря Кхорна? =) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у скинков на стеге тож помойму 2+ сейв а так если 40 вытрелов с дальней на 5+ попатед 12-13 и с 5 пробьет 4-5 допустимесли даже ии кину 1 то эт не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 =) А ничего, что ещё распределение пойдёт, типа часть в большую тушку, часть в скинков?.. Теория подсказывает, что мы успеем пострелять 2 хода, по 40 выстрелов каждый. 40 с дальней - с 5 попасть, с 5 пробить, копейки на сейв покидать = должны убить 0,74 рыцаря (будем считать, что ровно одного). Затем на ближней попадаем с 4 = 1,11 рыцаря (будем считать, что ещё одного). Затем оставшиеся 3 калеки кидаются на так ненавистных ими стрелков по френзе, те благополучно фляют, а во фланг заезжают колды (главное - тупость не завалить). А можно изящно разводить гарпиями и продолжать дальше расстреливать. Мне больше по душе второй вариант, хотя и первый имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну 0.74 это всетаки не 100% одного убьеш ,когда такой подсчет ведется надо расчитавать на худшее а если я френзи я же могу любого атаковать или только ближаешего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) и тем немее 5 рыцарей разнесут этот ростер Вчера был просто шкодником, а нынче президент. К слову сказать 40 дарковских выстрелов с арбалета по статистике убьют 1-2 кхорнявых рыцарей. А то что доедет, так есть колды. Про магию ещё не забываем. Пять кхорнявых рыцарей стоят 230 очков, без комгруппы. Какбы дорого на 500 очков. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а если я френзи я же могу любого атаковать или только ближаешего? Можно встать так, что ты сможешь атаковать только один конкретный отряд. Остальные либо вне видимости, либо ты до них просто не доезжаешь. =) Ставясь в правильном порядке и правильно маневрируя те два хода, пока к нам едут рыцари, сделать это несложно. К слову сказать 40 дарковских выстрелов с арбалета по статистике убьют 1-2 кхорнявых рыцарей. А то что доедет, так есть колды. Про магию ещё не забываем. Пять кхорнявых рыцарей стоят 230 очков, без комгруппы. Какбы дорого на 500 очков. Ну как бы "статистику" я привёл уже. Двумя там не пахнет, но есть же (не)удача... Магия есть, но она менее надёжная, конечно же. Зато кроме них фактически ничего и не нужно. =) Юнит сильный и тяжелоубиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я ставлю на рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти