Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правила: без лордов, генерал должен быть, без БСБ, 1 маг предмет на юнит(в том числе героя), 2+ кора(хотя бы один из них 10 пеших моделей), 1 Спешал\ Рар онграничения на количество вармашин\колесниц и тп нет.

Того родилось вот что:

Сорка 2ой левел Колд ван 155

5 колдванов 135

10 Арбалетчиков+Чемпион 105

10 Арбалетчиков+Чемпион 105

500=

вот такой вот хеви меджик с доставкой на дом.

Зачем сорке колд? :o

Чтобы тупить? по 8 лд?

Провалить и не маговать или еще хуже подставиться?

Если хочешь ХМ - закачай героя как нибудь...

Я бы взял РБТ вместо ванов, сорку сделал пешей с книжкой доп.спелла, а кубики кастовал нулевым заклятием. Должно получиться бюджетнее, на щиты арбалетчикам (без чемпа, конечно же) и гарпий дожно хватить.

ростер с мастером и 2 РБТ уже есть.

Идея вана сорке в том чтобы быть с отярдом себе подобных.. вообще у меня лидерство хорошо кидается... Емперорс файнест. =)

С другой стороны в пармках тех же очков, убираем Чемпионов 10 очков в профицита, меняем колд вана на Дарк Стид + Том фуриона(книжка на спел) и думаем где-бы найти модель конной сорки.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

зачем? если есть школа тени и стрельба на 24(29).

Щиты и музыкант арбалетчикам намного полезнее чем чемпион (так что- или щиты 1 отряду, или обоим по дудке).

Изменено пользователем DM Crew

Два отряда арбалетов на 500 - бяка. Я с таким ростером играть не стал бы. Два РБТ на 500 очков нельзя. Герой 155 очков нельзя, ограничение 125-130 очков. Максимум что могут дарки на 500 очков это магичка с томом фуриона.

и что ты этим ростером будеш делать против 5 кхорновских рыцарей

Поиграл бы сначала побольше, прежде чем советы давать.

и тем немее 5 рыцарей разнесут этот ростер

Неужели? =)

Переживи сначала град выстрелов+ магию, а затем сумей избежать разводки на френзе. Только тогда и есть шансы.

град выстрелов с 3 силой??ты только скинка убьеш и кем ты в этом ростере разводить собрался??а на магию даже не расчитывай у меня тоже диспел +выпасть галимая заклиналка может

град выстрелов с 3 силой??ты только скинка убьеш и кем ты в этом ростере разводить собрался??а на магию даже не расчитывай у меня тоже диспел +выпасть галимая заклиналка может

ыыы! и как мы, бедные игроки за дарков, до сих пор играем-то, третьей силой?

*ушла плакать и жалеть себя*

=)

вот если легк кав была тогда да рано или позно кинет 1, а так один залп фиг кого убьётпусть и 40 выстрелов

1) Учи тервер.

2) Чаще кидай кубики. =) Порой они творят такое непотребство, какое терверу и не снилось никогда.

1) Учи тервер.

2) Чаще кидай кубики. =) Порой они творят такое непотребство, какое терверу и не снилось никогда.

зачем? пусть приходит и играет - вот сюрприз-то будет! :rolleyes:

град выстрелов с 3 силой??ты только скинка убьеш

Как страшно жить... Чисто по приколу: кого по-твоему легче убить из арбалетов- ранить скинка-приста на древнем стегадоне под 5+вардой или рыцаря Кхорна? =)

у скинков на стеге тож помойму 2+ сейв

а так если 40 вытрелов с дальней на 5+ попатед 12-13

и с 5 пробьет 4-5 допустимесли даже ии кину 1 то эт не критично

=) А ничего, что ещё распределение пойдёт, типа часть в большую тушку, часть в скинков?..

Теория подсказывает, что мы успеем пострелять 2 хода, по 40 выстрелов каждый. 40 с дальней - с 5 попасть, с 5 пробить, копейки на сейв покидать = должны убить 0,74 рыцаря (будем считать, что ровно одного). Затем на ближней попадаем с 4 = 1,11 рыцаря (будем считать, что ещё одного). Затем оставшиеся 3 калеки кидаются на так ненавистных ими стрелков по френзе, те благополучно фляют, а во фланг заезжают колды (главное - тупость не завалить). А можно изящно разводить гарпиями и продолжать дальше расстреливать. Мне больше по душе второй вариант, хотя и первый имеет право на жизнь.

ну 0.74 это всетаки не 100% одного убьеш ,когда такой подсчет ведется надо расчитавать на худшее

а если я френзи я же могу любого атаковать или только ближаешего?

и тем немее 5 рыцарей разнесут этот ростер

Вчера был просто шкодником, а нынче президент.

К слову сказать 40 дарковских выстрелов с арбалета по статистике убьют 1-2 кхорнявых рыцарей. А то что доедет, так есть колды. Про магию ещё не забываем. Пять кхорнявых рыцарей стоят 230 очков, без комгруппы. Какбы дорого на 500 очков.

Изменено пользователем Andorus

а если я френзи я же могу любого атаковать или только ближаешего?

Можно встать так, что ты сможешь атаковать только один конкретный отряд. Остальные либо вне видимости, либо ты до них просто не доезжаешь. =) Ставясь в правильном порядке и правильно маневрируя те два хода, пока к нам едут рыцари, сделать это несложно.

К слову сказать 40 дарковских выстрелов с арбалета по статистике убьют 1-2 кхорнявых рыцарей. А то что доедет, так есть колды. Про магию ещё не забываем. Пять кхорнявых рыцарей стоят 230 очков, без комгруппы. Какбы дорого на 500 очков.

Ну как бы "статистику" я привёл уже. Двумя там не пахнет, но есть же (не)удача... Магия есть, но она менее надёжная, конечно же.

Зато кроме них фактически ничего и не нужно. =) Юнит сильный и тяжелоубиваемый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...