Narute Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) И почему сразу криво, большей частью мы его конечно делали для командных игр... Меня лично это смутило. Да и вечная проблема "релик геймс" тоже - 9 рас сложно сбалансировать, меняешь одно тут же другое появляется. И еще если тестить мод тот кто его создал, то думаю, он(кто тестит) будет 100% от него без ума. Я бы с удовольствием в другой мод поиграл, тот который баги убирает. Баланс меня меньше раздражает. P.S. Скромнее парни быть надо... И тогда ваши идею будут восприниматься куда лучше ;) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Когда будет новая версия баланс мода, которая неоднократно была показана на стриме у девила? Изменено 8 марта, 2016 пользователем MD Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Когда он вышел, все конечно ржали, а сейчас уже не актуально, никто в стим это не интегрирует даже если он играбелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Когда он вышел, все конечно ржали, а сейчас уже не актуально, никто в стим это не интегрирует даже если он играбелен. Что значит "не интегрирует"? В стиме можно играть в любые моды, при условии что у всех игроков в партии стоит одинаковая версия. По предварительной договоренности можно играть с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 эта тема старая, и к нынешней отношения не имеет, ее вообще бы закрыть или удалить если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 эта тема старая, и к нынешней отношения не имеет, ее вообще бы закрыть или удалить если можно. а где "нынешняя" тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а где "нынешняя" тема? В стадии тестов, не раз играли на стриме, как только будет принято решение что мод готов для того чтобы его опробовали, я выложу его в отдельной теме, и анонсирую турнир с призовыми по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В стадии тестов, не раз играли на стриме, как только будет принято решение что мод готов для того чтобы его опробовали, я выложу его в отдельной теме, и анонсирую турнир с призовыми по нему. А ну клёво, тогда эту темку я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения