myR)DeadLord Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 опять же чир екупвс со спамом тсм делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 чир екупвс переведи пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ох и посмеялся я! З.Ы. Кто-то ЭТО принимает за стоящую и подающую большие надежды работу? Вам что, обязательно писать в таких постах "сделано усилиями всего 8 Г класса"? Сразу не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 это не обязательный мод, не хочешь не гамай, каждый видит игру и балланс по своему, у каждого свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 каждый видит игру и балланс по своему, у каждого свое мнение... Мое мнение, что в евклидовой геометрии 5>4, а ваше? З.Ы, После таких высказываний хочется построить 8 г класс и отправить его на уборку территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) мое мнение, что это свободный модинг, тебя в него играть не заставляет никто. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Идея Community Patch мне очень нравится, ибо в оригинале есть перекосы в балансе. От багов точно бы желал избавиться. У меня вопрос общего характера к господам создателям и всем присутствующим: существует ли, на Ваш взгляд, возможность сбалансировать 9 столь разнообразных сторон конфликта? В каком-нибудь Starcraft с его тремя расами до сих пор выходят патчи, если не ошибаюсь. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Идея Community Patch мне очень нравится, ибо в оригинале есть перекосы в балансе. От багов точно бы желал избавиться. У меня вопрос общего характера к господам создателям и всем присутствующим: существует ли, на Ваш взгляд, возможность сбалансировать 9 столь разнообразных сторон конфликта? В каком-нибудь Starcraft с его тремя расами до сих пор выходят патчи, если не ошибаюсь. К какому-нибудь старкрафту патчи перестали выходить уже лет сто назад и по-настоящему серьезно балансирующими были только ~1.07 и 1.08, последний из которых, если мне не изменяет память, появился аж 9 лет назад. Все остальные патчи - всего лишь фикс багов, кстати, которым Близзарды не брезговали, даже несмотря на то, что у них выходили и другие игры. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 отбалансить все давольно просто, сначало нужна концепция рас, чтобы геймплей был различен, потом постепенно идти от т1 к т4, ну и нужна команда тестеров такого уровня, которого в дов1 уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Shkolota Balance mod =) Хорошо что SWS в DoW2 не играют... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Shkolota Balance mod ты сделал мод который сбалансировал расы в СС? Хорошо что SWS в DoW2 не играют... играет спектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты сделал мод который сбалансировал расы в СС? Зачем мне делать что-либо для игры, в которую я перестал играть ? У меня есть дела поважнее... играет спектор Надеюсь, что подобного "баланс"-мода для DoW2 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 давно перестал играть, а обсуждаешь других так как будто гамаешь каждый день и знаешь все тонкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) я со свитом давно что-то для тау делал, но без теста все встало=) ваш патч только поржать) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну и нужна команда тестеров такого уровня, которого в дов1 уже не осталось полностью согласен, что бы нормально сделать баланс нужно что бы это тестировали про игроки на разных мапах, при разных БО, десятки раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1) Поставлен лимит на бтр 3 Вся беда в том, что лимит на рины сестёр был всегда. Но что самое смешное - из-за бага не менялась иконка. Далее, не понимаю зачем вы бафнули ИГ. Чтобы мне как гвардейцу даже думать не пришлось? Поднять точность ХВТ без изменения урона - ололо, лопающиеся танки вас ждут. Толстый КС? Ололо, атакмув и ФК теперь в 100% будет дохнуть без вариантов. Но при этом проблема риперов в матчапе ИГ-Эльф так и не решена. Со снайперками за оружейкой СМу просто нечего предложить им же. Ограничение в 3 на крабов и талонов - это, если честно, смешно. Три краба уже уничтожают все живое, особенно если они не одни. 3 талона снесут тебе всю экономику быстрее чем ты очухаешься, 4й талон\краб обычно "добивающий". 9) Добавлена возможность чинить кризисы и бродсайды 1 рабочим. Они чинятся со скоростью 30 хп\с. Это, потвоему, нормально? Порадовало про имморталов, что, такие опасные убийцы поссеседов, что им хтх урон режете?))) А в теме про коммьюнити патч есть и балансирующая версия, между прочим ) И кмк она лучше сделана, пусть мы пока до СоБ, Тау и ДЭ с Кронами не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты слишком серьезно к этому чуду отнесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 давно перестал играть, а обсуждаешь других так как будто гамаешь каждый день и знаешь все тонкости... Снова мимо :). С того момента, как я перестал играть, новых патчей не выходило, а все наиболее явные дыры баланса были изучены довольно хорошо. А вообще вам тут уже достаточно написали что "баланс", который вы сделали, мягко говоря, никуда не годится. Даже по пунктам расписали самые явные косяки. Поэтому незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на СС огромное количество модов, а на этот накинулись ток потому, что название SWS, было бы другое название сомневаюсь, что мод вызвал бы такой интерес :D, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) на СС огромное количество модов, а на этот накинулись ток потому, что название SWS, было бы другое название сомневаюсь, что мод вызвал бы такой интерес :D, Тебе не кажется что цепляются не к "SWS", а к "Balance"? =) И вобще я возмущён что фв порезали дальность, требую увеличить ее! Какого черта при учении Кайон они сидя на базе не могут расстреливать штаб врагов всеобщего блага?! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 половину цепляется к sws, прикрываясь баллансом :D, а фв и так норм, подрезали дальность подняли урон, телохранителям дальность не резали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я хоть и отлично отношусь к свс, но баланс Смешон :D Особенно про см, иг элов и тау. У см и так проблемы с иг, так лучше еще добавить их :D С элами уже снайпов не получится делать когда хочешь на т1, от этого только грустно становится. Ну а про тау загребли всем одеялом под себя =) , ведь свс Клан Тау и подумали наверно : "" А чего мелочится то"? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 какой вышел, мы его подправим, когда побольше тест игр сыграм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 итересно то, что они его точат под тим игры)) Наверно в шаре 8 сидят))) xD Если хотите баланс играть надо 1х1... Если все расы в 1х1 будут равны, то пох тим не тим игры по дефолту будет равная игра. Ну а дальше уже БО, хорошая тим игра и т.д. xD З.Ы. ИМХО троль тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да нет волк)Они на полном серьезе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения