K.Shrike Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Делаю модель броневика Остин-Путиловец, колеса на нем сделаны на спицах, т.е. к ступице они крепятся на спицах. Вопрос: как сие можно реализовать? Сам думаю либо делать из проволки, либо резать ровные плашки из ПВХ, либо делать из трубок по 1-1,5мм в диаметре? Ваши предложения ) ? Чертеж ниже) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1. купить модель броневика и склеить. 2. купить набор готовых колес или набор траков для танков(есть там кой чего подходящее) 3. купить пластиковых шестеренок и доработать надфилем. 4. стержни от шариковых ручек? иглы от шприцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я делал колоса из пенополистерола. Вот отрисовал мою метожику. 1.Вырезка заготовки "звездочки" под спицы, разу же лучше и вырезать обод размером чуть меньше (подрезать спицы всегда возможно). 2. Снятие фасок со спиц. 3. Склейка спиц и обода на штифтах. 4. Наклейка деталировочных эллементов. 5. Шпатлевка Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Воспользуюсь вариантом 2 )) Ибо хочется сделать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Подойдет пенополистерол средней плотности, мягкий хуже шкурится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть 2 мм и 1мм, думаю взять 1 ну или на крайняк попробовать сделать два разных варианта и посмотреть что лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1мм я встречал только жесткий. Скорее всего нужен 2мм (с учетом обточки). Если не работал с пластиком до этого, то сделать колеса не легкая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Работал) Остин делался с нуля) И обшивка и нутрянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти