Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necr vs Elf

Рекомендуемые сообщения

Name: Necr vs Elf

Players: я vs Fi-t|Pikachu

Version: ss 1.2

Map: br

Winner**: Necr

Вот тут мне загемороил ельф со своими склепами :/ и спамом риперов но Нех расслабляться было :rolleyes: . За что ельф и поплатился :).

Elf.zip

Изменено пользователем myR)DeadLord

Огромный респект некрону что превозмог а не сдался (как я бы сделал) . Когда эльдар начал на кронской базе лепить застройку , я был уверен - это конец . Один из обсов тоже был в этом уверен и вышел даже

А чего там сдаватся? 2й моно строится, врайты грейженные, эко не поломанное. Эльдар пришел на базу и ничего не сделал. Самоуверенность его подвела.

Игра неплохая.Эльдар неплохо прижал тебя с вратами,саркофагами,турками и 4 пачка рипов.но видимо на т2 его познание как убить Некра уже заканчивались.Флоат до т2 и после составлял 1000 синьки.после такого старта грамотный эльдар устроил бы так называемый "flamming anal" любой некронской жопе :boyan:

Изменено пользователем HG)Maniac

• 2 месяца спустя...

Мда... Эльдар слил как [Мальчиш плохиш], уж извините. Скопил полтора К эко, не еле-еле перешел на т2, не сделал грейды, короче решил повыделываца и ГГ. Но победу можно можно считать за елем, если бы не мудил - довел бы до конца как нефиг делать, там недостовала то 2 пака ФД для слива теха и генов.

В том то и дело что победитель определяется не только тот кто лучше сыграл, но кто и не затупил и не отдал выигранную игру.

выложил игру сугубо показать эффективность склепа на моник кронов

В большинства ельдар ща такого не увидишь <_< <_<

выложил игру сугубо показать эффективность склепа на моник кронов

В большинства ельдар ща такого не увидишь <_< <_<

Это точно, данный эль против кронов играть умеет.

• Создать...